Татуировки

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наффи писал(а): причем тут вкус, член и тату?
Сравнила-то как раз отлично. При чем тут вкус и тату?
Если хирург захотел побриться налысо, вот ему так нравится, ты же не попросишь другого хирурга?Так же и с тату, если человеку нравится, если он захотел себе набить тату, то чем он хуже других хирургов?
Уже прошло то время, когда татуировки бились только на зоне подручными материалами. В наше время татуировки очень распространены среди людей разных возрастов. И они не говорят о том, что человек чем-то хуже.
И уж явно не говорят, что его кровь обязательно чем-то заражена.
Не те времена. Уж татуировки у нас бить научились.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Electra писал(а):В приличные предриятия не принимают работников с тату
тем не менее девочки это правда.
не возьмут в серьёзную компанию и т.п., как миннимум попросят закрывать тату, если на видном месте.
я не говорю, что профессионалы с тату чем-то хуже, но дрескод для многих работодателей очень важен.
Chilly хорошо сравнила.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly
да, для меня тату имеет значение
член и лысый/не лысый - всё равно. мне он не членом будет операцию делать :D
для меня это разные категории)

может быть это сравнение хорошо в том случае если речь идет о каприез "фууу, мне тату не нравится". тогда да, можно сравнить и с размером члена который может не устраивать и с маникюром)
я не против татуировок в целом, но есть профессии в которых тату будет вызывать неприятные ассоциации лично у меня)
если у вас иначе - Бог в помощь)))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Отказ от хирурга с татуировкой - каприз.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Chilly
но я написала что это не каприз из серии "мне просто не нравится тату". и я бы не отказалась от водителя с тату или от парикмахера с тату
врач для меня другое

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Бестолку соприть.
Но врач с татуировкой это такой же врач, как и все остальные.

Наффи

Chilly
а я и не просила со мной спорить)))
для тебя такой же, для меня нет))) я тебе не пытаюсь переубедить и доказать что-то, так что и меня не надо =)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):Chilly
а я и не просила со мной спорить)))
для тебя такой же, для меня нет))) я тебе не пытаюсь переубедить и доказать что-то, так что и меня не надо =)
Ну во-первых я отвечала не на твое сообщение.
А во-вторых, как раз-таки ты начала комментировать мои сообщения, так что спорить начала ты :wink:

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Наффи
Chilly
завязывайте спорить! а то прям скоро до драки дойдёт

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

сегодня поняла, что не сделаю никогда
терпеть боль - не моя сильная сторона :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

да не так уж и больно делать

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Electra писал(а):В преличные предриятия не принимают работников с тату.. для меня татуировка(напоказ) говорит столько же сколько и зеленый ирокез
ну это слишком обобщеное заявление. я например специально спрашивала как относятся в архитектурных фирмах к тату, и мне сказали, что в принципе проблем нет. если клиент более консервативный, то просто просят спрятать тату для встреч с ним. плюс корпоративный стиль одежды позволяет прятать любую часть тела (кроме лица и кистей рук).

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Я вообще не понимаю почему бы не брать на работу человека с тату??? Она что, работать мешает??? Я понять не могу...что ценят в человеке? Профессионализм или что?
Для меня это тоже самое почти что расизм...взять на работу белого человека а не черного ...тоже самое что взять его без тату ...чем с тату.
Че за идиотизм??? Я вообще не понимаю как какая-то картинка на теле может влиять на чье-то отношение....ну тату у него...и ЧТО??? Это значит он не компетентный человек? Или плохой специалист? Не мастер своего дела? Нет не значит!!! Совсем!
Сейчас не советское время уж давно чтобы в стране такие мысли были. Люди по-моему все нормальнее относятся к тату... и это все полная фигня тогда если на работу не берут таких людей. Надо тогда искать нормальное место работы где ценят именно работоспособность и трудолюбие человека, его профессионализм...и не важно есть у него наколка на теле или нет! А если не берут из-за этого то и пошли к черту сами. Я так считаю!!!

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Чучи писал(а):Я вообще не понимаю почему бы не брать на работу человека с тату???
Тату на видном месте - не показатель серьезности и ответственности для большинства людей.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

berry писал(а):
Чучи писал(а):Я вообще не понимаю почему бы не брать на работу человека с тату???
Тату на видном месте - не показатель серьезности и ответственности для большинства людей.

Но и не показатель непрофессионализма или неработоспособности.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»