Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
Rodrigo
У тебя 2 цвета получается волос, крашенный и свой?
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
3 цвета. Концы окрашены хорошо темным каштаном, см 10 примерно корней свой цвет, см 10 краска в один слой, цвет вымыт, рыжина осталасьПуфыфтик писал(а):Rodrigo

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
ну три это уже интересно должно смотреться)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Плавный переход)Пуфыфтик писал(а):Rodrigo
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, не знаю куда написать, хочу с волосами что то сделать, стричь не хочу больше, пожалела что в марте обкромсала себя(
А сейчас уже надоело одно и тоже на голове, хочу мелирование..но останавливает, то что волосы темные, корни отрастают быстро, и будет в глаза бросаться сразу. и волосы стали у меня буквально сыпаться...мне аж страшно на расческу смотреть...
вообще мелирование, это уже прошлый век?)
А сейчас уже надоело одно и тоже на голове, хочу мелирование..но останавливает, то что волосы темные, корни отрастают быстро, и будет в глаза бросаться сразу. и волосы стали у меня буквально сыпаться...мне аж страшно на расческу смотреть...
вообще мелирование, это уже прошлый век?)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
у многих волосы через месяц-два после родов сильно выпадают, даже я бы сказала у большинства. У меня лично как-то само прошло постепенно.
у многих волосы через месяц-два после родов сильно выпадают, даже я бы сказала у большинства. У меня лично как-то само прошло постепенно.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
А если мелирование сделать не белым на черном, а золотистым русым? чтобы не сильно жечь волосы и чтобы разница в цвете была не такая резкая? Тогда отрастать будет более-менее цивильно.
Мне мелирование только на светлых волосах нравится, остальное как-то пошло делают
вот крайне редко, чтобы это выглядело красиво.
Насчет выпадения - у меня с третьего месяца после родов волосы посыпались, я даже пошла отрезала свой длиннющий хвост
и лашевскую "новинку" купила) перестали лезть месяцев через 5 только
А если мелирование сделать не белым на черном, а золотистым русым? чтобы не сильно жечь волосы и чтобы разница в цвете была не такая резкая? Тогда отрастать будет более-менее цивильно.
Мне мелирование только на светлых волосах нравится, остальное как-то пошло делают

Насчет выпадения - у меня с третьего месяца после родов волосы посыпались, я даже пошла отрезала свой длиннющий хвост

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
да вообще кошмар, меня пугает даже количество выпадаемых волос(нeт и не надо писал(а):gala_ga
а лаш свою продукцию в интернете продают? а то у нас в городе нет такого магазина.Rodrigo писал(а):gala_ga
Мне мелирование только на светлых волосах нравится, остальное как-то пошло делаютвот крайне редко, чтобы это выглядело красиво.
Насчет выпадения - у меня с третьего месяца после родов волосы посыпались, я даже пошла отрезала свой длиннющий хвости лашевскую "новинку" купила) перестали лезть месяцев через 5 только
у меня как то было мелирование, мне нравилось, вот замучилась корни мелировать, а потом сводила долго...в общем надо подумать...
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Да, у лаш есть интернет-магазин.
Я как-то чудо-эффекта не заметила, просто волос в ванной стало меньше оставаться, а за срок 5 месяцев все могло и само-собой прийти в норму.
Еще этим летом я мыла волосы мылом черным для бани от бабушки агафьи. С ним вообще ни на расческе, ни в ванной волос не оставалось
Насчет окраски... Волосы - не зубы, отрастут
Да, у лаш есть интернет-магазин.
Я как-то чудо-эффекта не заметила, просто волос в ванной стало меньше оставаться, а за срок 5 месяцев все могло и само-собой прийти в норму.
Еще этим летом я мыла волосы мылом черным для бани от бабушки агафьи. С ним вообще ни на расческе, ни в ванной волос не оставалось

Насчет окраски... Волосы - не зубы, отрастут

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ссылку дай, что за чудо-мыло?Rodrigo писал(а):Еще этим летом я мыла волосы мылом черным для бани от бабушки агафьи. С ним вообще ни на расческе, ни в ванной волос не оставалось![]()
Я купила Новинку, эффекта пока видимого не заметила, но она еще и сушит....
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот ссылка http://www.1reshenie.ru/index.php?page=277Файлинь писал(а):Ссылку дай, что за чудо-мыло?Rodrigo писал(а):Еще этим летом я мыла волосы мылом черным для бани от бабушки агафьи. С ним вообще ни на расческе, ни в ванной волос не оставалось![]()
Я купила Новинку, эффекта пока видимого не заметила, но она еще и сушит....
на космтисте сначала начиталась, потом рискнула. Мне подошло, сначала казалось, что сушило немного, но с маской все супер.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
О, оно еще и в баночке, везти удобно!
Посмотрю у нас аналоги (африканских черных мыл для лица хоть обмойся, для волос не видела пока), если не найду, то в России поищу
Посмотрю у нас аналоги (африканских черных мыл для лица хоть обмойся, для волос не видела пока), если не найду, то в России поищу

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
по-моему, у меня от кокосового шампуня волосы быстрее расти стали=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я пока мою Новинкой и кокосовым бальзамом (один тюбик уже кончился, еще два заказала спецом бальзама, у меня его много уходит
)
Замерять волосы никогда не умела

Замерять волосы никогда не умела

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну я не замеряю, я на глаз))
просто с прошлого лета до этого они у меня отрасли вообще чуть-чуть только. А за осень прилично так уже, уже почти до конца лопаток
просто с прошлого лета до этого они у меня отрасли вообще чуть-чуть только. А за осень прилично так уже, уже почти до конца лопаток

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)