Яфа писал(а): если уж придется куда-то идти, плюс и макияж свежий будет.
плюсую
Ненавижу подправлять, особенно если накрасилась утром, а идти куда-то вечером
Яфа писал(а): если уж придется куда-то идти, плюс и макияж свежий будет.
Так сколько людей бросают свою пару, стоит ей тяжело заболеть. очень частые случаи, к сожалению.Xenia95 писал(а):Пуфыфтик
Мне твоя позиция ясна: мужчина будет с женщиной только до тех пор, пока она ухоженна и красива.
А если болезнь?
и беременных бросают. и разъевшихся после беременности.Да даже и не болезнь, например, а банально беременность.
почему?Пуфыфтик писал(а):у меня линзы и красить глаза дискомфортно
вообще мне просто сам процесс доставляет удовольствие ))) я и два раза с утра умываюсь с разными умывалками, тк мне нравится запах, пена и не могу выбрать какая лучше )) а не потому что лицо после сна грязное )) Хотя совру, если скажу, что без туши я себе нравлюсь больше, чем с тушью )) тк у меня белые ресницы и меня это не до конца устраивает. Я не могу сказать, что я вообще все время в макияже, но большую часть. Хотя если мне надо рано вставать и я ппц не выспалась, то я выберу сон вместо макияжа и спокойно пойду на улицу без тона и туши. Но если есть время - я накрашусь, именно для себя, тк я люблю это дело. Точено так же, если я прихожу вечером уставшая, то иду только в душ и в лучшем случае будет использован гель для душа. Но если есть время, то я открываю 100500 разных баночек и кусе май тобишь наслаждаюсь )))Angelique писал(а):Ну я к тому и клоню, что раз настроение поднимается, значит вид первоначальный этого не вызывает)
вот такого, чтобы никуда не нужно я уже не помню в своей жизни. Я уже забыла, когда была дома больше 4 часов, не считая сон. А чтобы целый день дома провести - эт , наверное, на католическое рождество было ))Angelique писал(а):Я говорила про раскраску дома, если никуда не нужно.
Пропустила эту фразу, бывают случаи бросают и девушек в положении, ну тут виной не внешний вид а скорее бурление гормонов, женщины порой сами выгоняют мужей из за своего состояния. 2 примера среди моих бывших одноклассниц, одна откровенно собрала вещи мужа, он просто хотел встретится с друзьями, в итоге съехал, вторая на втором месяце решила, что внимания мужа недостаточно и подала на развод, в итоге одна. Обе всегда аккуратны, ухоженны, но тут сами виноваты. Ну и мое личное мнение, беременность это биологический процесс, в этом есть чтото от животных, на уровне инстинктов, в этот период для мужа женщина прекрасна в любом обличии, не даром мужья беременных жен чуть ли не на руках носят, но к сожалению девушки привыкают к этому, точнее к тому, что муж безума от ее вида, любого, главное с животом, и после родов тем более забивают на себя, но состояние уже не то и эйфория у мужчины спадает. Плюс постоянные нервы с новорожденным, точнее даже перемена жизни, в итоге часты разводы у пар с только родившимся малышом.а банально беременность
ну уж это скорее отттого, что эта женщина носит его ребенка, к счастью, многие мужчины относятся к отцовству как к счастью. Но уж никак не оттого, что беременная потрясающе выглядит. Радость, благодарность, забота - да, но вряд ли многих на последних месяцах беременности можно назвать прекрасными...Пуфыфтик писал(а): в этот период для мужа женщина прекрасна в любом обличии, не даром мужья беременных жен чуть ли не на руках носят
я осужуПуфыфтик писал(а):никто не осудит растрепанные волосы или серый мешок, вместо одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя