Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Девушки, которые за собой не ухаживают - часть 2

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Яфа писал(а): если уж придется куда-то идти, плюс и макияж свежий будет.

плюсую
Ненавижу подправлять, особенно если накрасилась утром, а идти куда-то вечером
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Xenia95 писал(а):Пуфыфтик
Мне твоя позиция ясна: мужчина будет с женщиной только до тех пор, пока она ухоженна и красива.
А если болезнь?
Так сколько людей бросают свою пару, стоит ей тяжело заболеть. очень частые случаи, к сожалению.
Да даже и не болезнь, например, а банально беременность.
и беременных бросают. и разъевшихся после беременности.
Пуфыфтик писал(а):у меня линзы и красить глаза дискомфортно
почему?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Angelique писал(а):Ну я к тому и клоню, что раз настроение поднимается, значит вид первоначальный этого не вызывает)
вообще мне просто сам процесс доставляет удовольствие ))) я и два раза с утра умываюсь с разными умывалками, тк мне нравится запах, пена и не могу выбрать какая лучше )) а не потому что лицо после сна грязное )) Хотя совру, если скажу, что без туши я себе нравлюсь больше, чем с тушью )) тк у меня белые ресницы и меня это не до конца устраивает. Я не могу сказать, что я вообще все время в макияже, но большую часть. Хотя если мне надо рано вставать и я ппц не выспалась, то я выберу сон вместо макияжа и спокойно пойду на улицу без тона и туши. Но если есть время - я накрашусь, именно для себя, тк я люблю это дело. Точено так же, если я прихожу вечером уставшая, то иду только в душ и в лучшем случае будет использован гель для душа. Но если есть время, то я открываю 100500 разных баночек и кусе май тобишь наслаждаюсь )))
Angelique писал(а):Я говорила про раскраску дома, если никуда не нужно.
вот такого, чтобы никуда не нужно я уже не помню в своей жизни. Я уже забыла, когда была дома больше 4 часов, не считая сон. А чтобы целый день дома провести - эт , наверное, на католическое рождество было ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Эрика

Часто бывает нужно каплями глаза закапать, если линщы подсыхают, и если неудачно все это сделать, вся тушь течет, а водостойкую смывать с линзами еще тяжелее. И еще я могу тереть глаза, когда забываю что накрашена получается не совсем удобно :D

а банально беременность
Пропустила эту фразу, бывают случаи бросают и девушек в положении, ну тут виной не внешний вид а скорее бурление гормонов, женщины порой сами выгоняют мужей из за своего состояния. 2 примера среди моих бывших одноклассниц, одна откровенно собрала вещи мужа, он просто хотел встретится с друзьями, в итоге съехал, вторая на втором месяце решила, что внимания мужа недостаточно и подала на развод, в итоге одна. Обе всегда аккуратны, ухоженны, но тут сами виноваты. Ну и мое личное мнение, беременность это биологический процесс, в этом есть чтото от животных, на уровне инстинктов, в этот период для мужа женщина прекрасна в любом обличии, не даром мужья беременных жен чуть ли не на руках носят, но к сожалению девушки привыкают к этому, точнее к тому, что муж безума от ее вида, любого, главное с животом, и после родов тем более забивают на себя, но состояние уже не то и эйфория у мужчины спадает. Плюс постоянные нервы с новорожденным, точнее даже перемена жизни, в итоге часты разводы у пар с только родившимся малышом.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Пуфыфтик писал(а): в этот период для мужа женщина прекрасна в любом обличии, не даром мужья беременных жен чуть ли не на руках носят
ну уж это скорее отттого, что эта женщина носит его ребенка, к счастью, многие мужчины относятся к отцовству как к счастью. Но уж никак не оттого, что беременная потрясающе выглядит. Радость, благодарность, забота - да, но вряд ли многих на последних месяцах беременности можно назвать прекрасными...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
Девушка в положении вызывает у всех умиление, как бы она не выглядела, в том смысле, что никто не осудит растрепанные волосы или серый мешок, вместо одежды. Особенно если беременность без осложнений и желанна, женщина светится от сяастья и станрвится невероятно привлекательной

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Пуфыфтик писал(а):никто не осудит растрепанные волосы или серый мешок, вместо одежды.
я осужу 8)

ну может не именно это, но неухоженность беременных не понимаю так же, как и не беременных. И никакое сияние там не спасет.
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Пуфыфтик
ну уж я бы не стала обобщать так.
Я может и не осужу, ибо мне лично все равно, но уж точно умиления или восхищения не почувствую.
Вообще если честно не понимаю всех этих "беременная женщина - прекрасна". Отекшие ноги-столбики, пузо-балкон впереди с выпученным пупком или растяжками..честно говоря, не знаю всей специфики пока. Да, это замечательно как факт, что в семье появится желанный ребенок и тд, но с точки зрения отдельно взятой эстетики я бы не назвала это красивым.
Уж слишком обваниленная ситуация.
Давайте тогда также всех неухоженных девушек сюда отнесем, может они влюблены и у них глаза сияют, что автоматически приравнивает их к красавицам.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
Нет и не надо

Мы же сейчас об отношении мужа к беременной жене говорим)) Я так вообще их сторонюсь, но мое мнение на их личном счастье никакой роли не играет, а вот мнение ее супруга может сыграть большую роль. Для него она прекрасна, носит под сердцем его ребенка, и ему не важно ухоженна она при этом или нет, ей может быть плохо, тяжело, но природа так нас продумала, что женщине дала возможность родить, а мужчине - не потерять интерес к жене пока та носит его ребенка. Мужчина в обыденной жизни без секса 2х месяцев не протянет, а при беременности жены и пол года готов терпеть (для примера)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

у нас на форуме была девушка, которая перед сном наносила свежий макияж, а утром просыпалась раньше парня чтобы бежать в ванную и освежить макияж/нанести его заново. типа у нее и мама так делала, нельзя показывать себя "в неглиже" перед любимым.
помню как для меня это дико было. но видимо, из-за хорошего к ней отношения люди как-то больше поддакивали, чем удивились

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Пуфыфтик
Женщина беременная конечно прекрасна (для своего мужа), но забывать о себе не стоит. Сейчас мой муж мной восхищается, Но если я начну носить мешки вместо привычной одежды и перестану например мыть волосы, муж меня нежно обнимает, возьмёт на руки и отнесет,..в ванную. И сам мне поможет голову )))
Тоже не надо впадать в крайности, пусть женщина хоть 100500 раз светится от счастья, только это не значит что она должна забывать об остальном.

Ловлю твою улыбку
А голой она перед ним тоже не появлялась?)))
Изображение

Изображение

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peachy »

По утрам моя собака очень хочет писать. И я лечу ее выгуливать с нерасчесанными волосами (дорога каждая секунда), в огромной футболке, и не успев умыться. Выходит, я тоже не ухоженная?! :shock:
monster flame

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

monster flame
если это происходить в 5-7 утра, то нет))
ИзображениеИзображение

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peachy »

нeт и не надо
в 8. все печально? :D
monster flame

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

monster flame
я не знаю, сколько у вас народа в 8 утра по улицам ходит))
ИзображениеИзображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»