Татуировки

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):мало ли в каких условиях он её далал, как давно, не было ли у него заражения крови, насколько всё было стерильно, а ведь ему у меня в кишках ковыряться
я не вижу связи...
врачи сами проходят медосмотр.
Светлый лик писал(а):И, девочки, мед. сфера - это необязательно хирург)К стоматологу, скажем, вы бы тоже придирались?)
знаешь, я сейчас работаю с людьми, и вот что скажу...Придет 50 человек и промолчит, но придет 51-й и так развоняется, что не будешь знать куда деться. Поэтому начальству просто не выгодно брать людей с чем-то нестандартным во внешности, это лишний повод для жалоб.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Светлый лик
Вообщем вывод такой что делать лучше на спине или в таких местах которые особо не открыты.
Лично я бы тоже придралась к хирургу со змеей на руке. Не знаю уж почему. Может правильно сказали, предрассутки

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~ писал(а):я не вижу связи...

врачи сами проходят медосмотр
например результат на ВИЧ нужно ждать 6 месяцев) быстрее позвать другого хирурга =)
хотя у нас не та страна где можно выбирать)))

~Desert~

Наффи
мне кажется, гораздо важнее его профессионализм а не татуировки
что касается вич, хирург может ходить по бабам не предохраняясь и так же есть вероятность подцепить заразу. Всего ты никогда не узнаешь, поэтому глупо придираться к чему-то одному.

Я как-то наоборот..к людям с татуировками испытываю симпатию.

Наффи

~Desert~ писал(а):мне кажется, гораздо важнее его профессионализм а не татуировки
ну это если я лично с ним знакома))) а тут может он не профессионал, еще и с татушками :D
~Desert~ писал(а):что касается вич, хирург может ходить по бабам не предохраняясь и так же есть вероятность подцепить заразу. Всего ты никогда не узнаешь, поэтому глупо придираться к чему-то одному.
согласна) но этого я никогда не узнаю, а тут сразу увижу тату и фантазия начнет работать -)
но в свое оправдание скажу что татуировки у сотрудниц библиотеки не вызовут у меня никаких ассоциаций :D

~Desert~

Наффи писал(а):согласна) но этого я никогда не узнаю, а тут сразу увижу тату и фантазия начнет работать -)
и зря) это как самый устрашающий на вид человек может оказаться душкой, а тихий задрот - маньяком. Внешний вид обманчив)
Наффи писал(а):но в свое оправдание скажу что татуировки у сотрудниц библиотеки не вызовут у меня никаких ассоциаций
:lol:

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Miss_Kiss
просто змею. цветную или нет-ещё не решила. зависит от понравившегося экскиза. пока ничего особо интересного не находила.
Размер может в районе 10 см по длине. Может немного больше
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Я бы побоялась врача с тату на руке.. тем более змеи у женщины..
Надо все таки думать о будущем, кто знает что будет)
На многие работы не берут с татуровками.. потому что человек с тату на видном месте интуитивно не вызывает доверия..
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Хочу татуировку на пояснице, так как немногие ее увидят. :oops: Раньше хотела на запястье или на ноге, но придется подбирать одежду специальную, да и вокруг куча людей, у которых предубеждения на этот счет... Неудобно это.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Miss_Kiss писал(а):
Наффи писал(а):не скажу что туда не берут с тату, но тату там КРАЙНЕ нежелательно. а уж тем более на том месте где нельзя спрятать
да уж. а вы бы доверились хирургу с татуировкой на руке?
Это тоже самое, что придраться к хирургу побритому налысо/имеющим маленький член(если хирург - мужчина)/накращенной не по вашему вкусу или с некрасиво накрашенными ногтями.(если хирург - женщина).
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

~Desert~ писал(а):к людям с татуировками испытываю симпатию.
+100.
Что за бред вообще отказываться от врача у которого тату??? ПОЧЕМУ??? что за предрассудки? не понимаю..... :x
Если у человека тату...то он чем то индивидуален...и интересен, я бы может наоборот выбрала именно такого врача с тату...а не какого то консерватора в таких вопросах....
да и вообще какая разница есть тату или нет??? что тату может сказать о качествах и профессионализме человека? А? ничего!!!!
Поэтому если человек-мастер своего дела, не важно есть у него тату или нет...
Mumrik
А тату со змеей по твоему не женственные??? Существует дофига женственных эскизов со змеями...и очень красивых....сама лично видела в каталогах в тату- салонах. Да и не только со змеями...с теми же букашками, паучками и прочей фигней...главное сам эскиз

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Чучи
В преличные предриятия не принимают работников с тату.. для меня татуировка(напоказ) говорит столько же сколько и зеленый ирокез.
Изображение

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Чучи
+1

Я бы тоже не стала делать цветочки, например. Ну, не характеризуют они меня. Лучше бы дракона, волка или феникса сделала.
А женственно, не женственно - надо делать то, что близко по духу. И только это будет выглядеть органично, и потом не пожалееш. :)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Чучи
Я повторю в сотый раз для меня это не женственно! Это мой вкус. Змей я не люблю!

Наффи

Chilly писал(а):Это тоже самое, что придраться к хирургу побритому налысо/имеющим маленький член(если хирург - мужчина)/накращенной не по вашему вкусу или с некрасиво накрашенными ногтями.(если хирург - женщина).
ну ты сравнила %)
причем тут вкус, член и тату? я написала почему лично я с опасением отнеслась бы к тату у хирурга. а уж размер члена на эти опасения никак не влияет

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»