Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Девушки, которые за собой не ухаживают - часть 2

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

Пуфыфтик
Не заметила вот этого
Я будучи подростком, мечтала о МЧ

В дальнейшем воздержусь от комментариев, ибо я не принадлежу к катеогории девушек\женщин, которые считают наличие МЧ\мужа показателем жизненного успеха, никогда не мечтала о МЧ. Мы разные. :)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Семейное счастье в желании быть вместе и уступчивости нуждается больше, чем в наманикюренной жене и напедикюренном муже.
А использование средств по гигиеническому уходу за собой скорее относится к самоуважению и заботе о своем теле, желании как можно дольше оставаться привлекательным внешне. Если женщина говорит, что делает стрижку ради мужчины - нет. Она врет. Она делает стрижку для того, чтобы быть привлекательной для мужчины. А в этой привлекательности нуждается она сама. Это ведь она хочет нравиться. Значит, и стрижка делается для нее самой.
И все остальное - чистка зубов (я хочу и могу здоровые зубы), мытье тела (я хочу чистую кожу, без прыщей на спине и катышков грязи), мытье головы (я хочу красивые волосы), макияж - я хочу скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства своего лица) и т.д.
Все делается для себя самих Это ведь как дважды два, что еще доказывать и спорить :) и все другие причины и доводы приводить - ломиться в открытые двери.
И да, нравиться всем невозможно :) и не стоит стремиться нравиться всем подряд. Это уже точно тот черезчур, в соседней теме по агрессивный уход.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Xenia95

При чем тут мои ошибочные юные суждения и принцип жизни. Я не считаю это статусом, не выдергивайте из текста фразу и не стройте на ней основания, это всего лишь пример одного из моих заблуждений. Если я скажу, что мечтала в школе стать мером небльшого городка, а в институте местала быстрее выйти на работу - значит я на карьере помешана?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

что-то все действительно из крайностей в крайность бросаются ))
я вот даже дома всегда накрашена, ну люблю я это дело, для меня это как ритуал уже. Встаю, умываюсь, тон и тушь + уложить волосы. И делаю это для себя. Да тон и тушь поднимают мне настроение ) это точно так же как сразу сменить пижаму, как только вылезла из кровати. Некоторые вот могут ходить хоть целый день так, а мне пижамные штаны портят настроение, если можно так сказать. Это точно так же, если у меня были гости вечером и я не убрала посуду и легла спать - все, утром у меня будет плохое настроение. Да, может это таракан, но мой таракан. Точно так же с косметикой, моему любимому пофиг накрашена я или нет , но мне нет. И вечером, люблю прийти с работы, принять душ с кучей "вкусняшек" - помогает расслабиться и прийти в себя. И мне доставляет неимоверное удовольствие наносить всякие крема для тела, лица, волос и тп.
А вот что касается других - мне пофиг )) вот правда, уже чего только не видела ) меня даже босые люди в центре города в растянутых футболках не удивляют. Или девушки в мини юбках размера ХХЛ ) их дело ) главное, чтобы пОтом не штыняло, остальное терпимо (хотя еще одно для меня - небритые подмышки, когда люди летом майки одевают - ужасное зрелище, хотя надо сказать, с таким встречалась в России и Польше, тут еще не видела, тут очень следят за собой и даже перебарщивают - я про парней депилирующих грудь, ноги, руки)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Пуфыфтик
и все-таки я не понимаю, почему ты упрекнула Freya, говоря об ошибочности ее суждений, потому что у нее нет мужа, а слова замужних девушек, которые согласны с ней, ты не комментируешь?

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Ловлю твою улыбку писал(а):Пуфыфтик
и все-таки я не понимаю, почему ты упрекнула Freya, говоря об ошибочности ее суждений, потому что у нее нет мужа, а слова замужних девушек, которые согласны с ней, ты не комментируешь?
Можно конкретных людей, я просто не понимаю, кто из девушек замужняя и выступила против.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Vynnessia писал(а):что-то все действительно из крайностей в крайность бросаются ))
я вот даже дома всегда накрашена, ну люблю я это дело, для меня это как ритуал уже. Встаю, умываюсь, тон и тушь + уложить волосы. И делаю это для себя.
Вот как по мне - это крайность)) Словно без туши и тона прям все настолько страшно, что хоть святых выноси)) Я конеш знаю, что в случае с тобой это не так, но просто это как-то странновато, имхо. Дома в макияже ходить для меня дико даже просто что ли.. Или с укладкой. даже не потому, что никто не видит, а просто ну надо же когда-то отдыхать от всего этого, быть естественной, домашней.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Angelique
а после работы или после учебы ты, приходя домой, сразу всю косметику смываешь?
я не смываю до тех пор, пока уже точно не буду знать, что сегодня уже больше никуда не пойду))
ИзображениеИзображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Как по мне так это черезчур, красится ради каких то выходов значимых, т.е. утром накрасится и пойти на работу, потом прийти домой все смыть, а потом через час снова красится, потому, что подруги позвали где нибудь посидеть. Не легче сделать это один раз утром.

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Angelique писал(а):Словно без туши и тона прям все настолько страшно, что хоть святых выноси)) Я конеш знаю, что в случае с тобой это не так, но просто это как-то странновато, имхо.
Vynnessia ж написала, что ей это просто нравится. Не из-за страха, что без макияжа ужс, а ради поднятия настроения.
Изображение
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

doleskina
Ну я к тому и клоню, что раз настроение поднимается, значит вид первоначальный этого не вызывает)

Не, если куда-то идти, я утром один раз крашусь. Причем тут это кстати? Я говорила про раскраску дома, если никуда не нужно.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

нeт и не надо писал(а):а после работы или после учебы ты, приходя домой, сразу всю косметику смываешь?
я не смываю до тех пор, пока уже точно не буду знать, что сегодня уже больше никуда не пойду))
Я сразу смываю. Ну точнее, если точно знаю, что через час опять куда-то идти, то нет. А если перерыв между пришла-ушла получается хотя бы часа 3-4, то смываю. Не люблю ощущение лишнего на лице, особенно на глазах. Почему-то дома тушь особенно мешается))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

У меня все проще - я даже выходят на работу не крашусь тушью.
По очень простой причине. Работаю я в очках, а при накрашенных глазах крестницы сразу становятся больше и доставляют жуткий дискомфорт постоянно упираясь в стекла :D
Так что мне и смывать ничего не надо приходя домой.

А вообще по себе замечаю - целый день с накрашенными глазами для меня это жутко. Устают мои глазки от этого.
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):У меня все проще - я даже выходят на работу не крашусь тушью.
По очень простой причине. Работаю я в очках, а при накрашенных глазах крестницы сразу становятся больше и доставляют жуткий дискомфорт постоянно упираясь в стекла :D
Так что мне и смывать ничего не надо приходя домой.

А вообще по себе замечаю - целый день с накрашенными глазами для меня это жутко. Устают мои глазки от этого.
Я крашу только ресницы и то редко, писала тут, только когда с подругами встречаюсь или какое то мероприятие, у меня линзы и красить глаза дискомфортно, а вот замазать внезапный прыщик, убрать блеск с лица или как у меня спрятать темные круги под глазами - это никак не выходит за рамки и не означает озабоченность человека.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Я сразу смываю. Ну точнее, если точно знаю, что через час опять куда-то идти, то нет.
я тоже. Особенно после фотосессий, когда на лице сыворотка, основа, тональник и еще пудра, - первым делом сразу в ванную, смывать боевой раскрас :D Дома мне хочется отдыхать, не париться о том, как я выгляжу. Лучше посвятить тогда время уходовым процедурам. В крайнем случае мне не трудно снова накраситься, если уж придется куда-то идти, плюс и макияж свежий будет.

Я не могу дома весь день с макияжем ходить, мне хочется умыться и дать коже дышать. Для меня краситься дома так же странно, как и пойти на вечеринку совершенно без макияжа.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»