Не заметила вот этого
Я будучи подростком, мечтала о МЧ
В дальнейшем воздержусь от комментариев, ибо я не принадлежу к катеогории девушек\женщин, которые считают наличие МЧ\мужа показателем жизненного успеха, никогда не мечтала о МЧ. Мы разные.

Я будучи подростком, мечтала о МЧ
Можно конкретных людей, я просто не понимаю, кто из девушек замужняя и выступила против.Ловлю твою улыбку писал(а):Пуфыфтик
и все-таки я не понимаю, почему ты упрекнула Freya, говоря об ошибочности ее суждений, потому что у нее нет мужа, а слова замужних девушек, которые согласны с ней, ты не комментируешь?
Вот как по мне - это крайность)) Словно без туши и тона прям все настолько страшно, что хоть святых выноси)) Я конеш знаю, что в случае с тобой это не так, но просто это как-то странновато, имхо. Дома в макияже ходить для меня дико даже просто что ли.. Или с укладкой. даже не потому, что никто не видит, а просто ну надо же когда-то отдыхать от всего этого, быть естественной, домашней.Vynnessia писал(а):что-то все действительно из крайностей в крайность бросаются ))
я вот даже дома всегда накрашена, ну люблю я это дело, для меня это как ритуал уже. Встаю, умываюсь, тон и тушь + уложить волосы. И делаю это для себя.
Vynnessia ж написала, что ей это просто нравится. Не из-за страха, что без макияжа ужс, а ради поднятия настроения.Angelique писал(а):Словно без туши и тона прям все настолько страшно, что хоть святых выноси)) Я конеш знаю, что в случае с тобой это не так, но просто это как-то странновато, имхо.
Я сразу смываю. Ну точнее, если точно знаю, что через час опять куда-то идти, то нет. А если перерыв между пришла-ушла получается хотя бы часа 3-4, то смываю. Не люблю ощущение лишнего на лице, особенно на глазах. Почему-то дома тушь особенно мешается))нeт и не надо писал(а):а после работы или после учебы ты, приходя домой, сразу всю косметику смываешь?
я не смываю до тех пор, пока уже точно не буду знать, что сегодня уже больше никуда не пойду))
Я крашу только ресницы и то редко, писала тут, только когда с подругами встречаюсь или какое то мероприятие, у меня линзы и красить глаза дискомфортно, а вот замазать внезапный прыщик, убрать блеск с лица или как у меня спрятать темные круги под глазами - это никак не выходит за рамки и не означает озабоченность человека.SLeZkA писал(а):У меня все проще - я даже выходят на работу не крашусь тушью.
По очень простой причине. Работаю я в очках, а при накрашенных глазах крестницы сразу становятся больше и доставляют жуткий дискомфорт постоянно упираясь в стекла![]()
Так что мне и смывать ничего не надо приходя домой.
А вообще по себе замечаю - целый день с накрашенными глазами для меня это жутко. Устают мои глазки от этого.
я тоже. Особенно после фотосессий, когда на лице сыворотка, основа, тональник и еще пудра, - первым делом сразу в ванную, смывать боевой раскрасЯ сразу смываю. Ну точнее, если точно знаю, что через час опять куда-то идти, то нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость