Тушь.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Тусьkа писал(а):Купила сегодня Мастерпис Макс от Максфактор.
Так вот. Рассказываю о туши))
Различие с обычным МП не велико- цена в сорок рублей и объем почти в два раза больше. Вот и всё преимущество макса над обычной.
Красит хорошо, мне нравится. А маме она на мне не нравится-говорит,что с другими тушами у меня были "лопухи",а не ресницы,а тут нет такого выдающегося. А мне как раз это и нравится-крашу в два слоя, она немного удлиняет и добавляет объема,а "лопухи" мне не идут-нос сразу блинным становится, глаза какими-то заплаканными и маленькими,а лицо в целом-непропорциональным.
Единственный минус,который я заметила в этой туши-слишком жирно наносится на нижние реснички :cry: У меня они редкие и блеклые. Поэтому сильно пачкаю нижнее веко.
Короче,еще не до конца приноровилась к щеточке. :) Тем более всего два раза красила ресницы-в день покупки тяп-ляп,просто попробовать, и сегодня в спешке,т.к. опаздывала.

Но в целом мне нравится :yahoo!: Реснички верхние аккуратные, красивенькие :yahoo!: А над покраской нижних надо потрудиться. :)

Джейн Остин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джейн Остин »

а мне нравится LUMENE BLUEBERRY CURL...с такой же кисточкой как и у Мастерписа.....но мне кажется цвет у нее насыщеней, глаза не болят, нет ощущения тяжести на ресницах (от некотрых тушей у меня так бывает)...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Тусьkа
вообще считается, что на нижние лучше не наносить тушь.. выразительности это не придает, а нижнее веко пачкается

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
я слышала, что накрашенные нижние ресницы придают лицу уставший вид... А нижнее веко я потом ватной палочкой вытираю,но тут не успела высушить.
Но дело в том,что я их не ярко крашу, просто обозначаю их и все,т.к. я перестала подводить карандашом глаза. Хорошо нижние реснички красила
Джейн Остин писал(а):LUMENE BLUEBERRY CURL
но сейчас она практически засохла и ложится комочками.
Поэтому стала подкрашивать Мейбеллин в зеленом футляре,но ей тоже не очень удобно :o
Джейн Остин писал(а):а мне нравится LUMENE BLUEBERRY CURL...с такой же кисточкой как и у Мастерписа.....но мне кажется цвет у нее насыщеней, глаза не болят, нет ощущения тяжести на ресницах (от некотрых тушей у меня так бывает)...
мне она нравилась,но через неделю она перестала удлинять,зато при третий слой уже склеивал ресницы :o а в два слоя мне не оч нравилось,но я все равно красилась ею.

Джейн Остин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джейн Остин »

Тусьkа писал(а): мне она нравилась,но через неделю она перестала удлинять,зато при третий слой уже склеивал ресницы :o а в два слоя мне не оч нравилось,но я все равно красилась ею.
пользуюсь 3 месяц, не сохнет, не склеивает, лично мне нравится.... Вообще,чтобы тушь не сохла не надо кисточкой в тюбике делать движения вверх вниз по нескольку раз...просто опустил, вынул и накрасил

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Джейн Остин писал(а):чтобы тушь не сохла не надо кисточкой в тюбике делать движения вверх вниз по нескольку раз...просто опустил, вынул и накрасил
все равно высыхет
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

~Accident~ писал(а):
Джейн Остин писал(а):чтобы тушь не сохла не надо кисточкой в тюбике делать движения вверх вниз по нескольку раз...просто опустил, вынул и накрасил
все равно высыхет
ППкс
Джейн Остин писал(а):пользуюсь 3 месяц, не сохнет, не склеивает, лично мне нравится....
Я понимаю,что лично тебе :) Я просто свое мнение высказала :) Если покопаться в теме, то я тоже сначала была от нее в восторге,а потом она подсохла и т.п. Я не делала движений вверх-вниз :) Там достаточно на щеточке. :) А ты сколько слоев наносишь? Ну,нанесла один слой,подсох,потом еще слой,опять подсох и т.п....Так делаешь?

Я научилсь красить нижние реснички Мастер Пис макс :yahoo!: Не в совершенстве,но приемлимо :)

Вeдьмочkа
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вeдьмочkа »

орифлейм Beauty....мне нравица..не сохнет уже 4мож больше..но собираюсь новую брать)))у них такая прикольная щоточка))
Последний раз редактировалось Вeдьмочkа Чт янв 17, 2008 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Решила себя побаловать и купила вот такую тушь

Изображение

Надо признать, тех денег она стоила. Смотрится изумительно, но больше всего порадовало нанесение-пара взмахов и готово. То я обычно по десять минут с ресницами маялась, так что доволна, как слон после купания :yahoo!:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Вeдьмочkа писал(а):орифлейм Beauty....мне нравица..не сохнет уже 4мож больше..но собираюсь новую брать)))у них такая прикольная счоточка))
Щёточка! %)
Allase
а что она делает?

Allase
Мастер
Контактная информация:

Вообще должна быть объёмная, но мне она больше удлинила ресницы :lol: Такие кукольные получились, красота, у меня таких ещё не было. И ещё должна ухаживать за ресницами, укреплять и тд, посмотрим...

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

Люблю тушь VOV, объёмную))
Ущё Avon, из коллекции Color-Trend))
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.

Allase
Мастер
Контактная информация:

В Майке Цвета Хаки
что за марка такая-VOV?
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

Allase писал(а):В Майке Цвета Хаки
что за марка такая-VOV?
Марка малоизвестная - это профессиональная косметика, продаётся не везде. Но очень классная, я в полном восторге. Набрела случайно, теперь только её и покупаю. Ещё блеск этой марки классный, но это уже другая тема))

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

В Майке Цвета Хаки писал(а):Марка малоизвестная - это профессиональная косметика
А почему она интерессно такая дешевая... ?
Года три назад такую в киосках продавали..
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»