БРОВИ
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня ооочень светлые брови и их вообще не видно, поэтому подвожу карандашом. Вот сейчас решила попробовать жидкую подводку для бровей. Неделю пользуюсь, довольна на все 100%
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Capuchino
- Новичок
- Контактная информация:
nalika
Аналогично. Выщипывает мама- мастер на все руки:)Не работает в салоне, но делает это очень хорошо и аккуратно, многие родственники и друзья к ней обращаются. Вот подумываю сходить в салон для интереса, только побаиваюсь, что что-нибудь не так сделают.
Аналогично. Выщипывает мама- мастер на все руки:)Не работает в салоне, но делает это очень хорошо и аккуратно, многие родственники и друзья к ней обращаются. Вот подумываю сходить в салон для интереса, только побаиваюсь, что что-нибудь не так сделают.

Я очень жизнерадостная и позитивая девушка! Новенькая здесь, никого пока не знаю, хотелось бы всех узнать поближе, познакомиться. С радостью со всеми познакомлюсь:)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
так же как фломастер для стрелок ))
но ложится он лучше и выглядит тоже ))) да и держится целый день, даже если потру брови. а с обычным карандашом у меня к вечеру часто смазывалось все.
А еще мне кажется, что он сами волосики красит )) тк когда смываю - вижу что на коже не осталось, а брови не белые ) и это мне нравится (что-то типо краски для бровей получается)
у меня такой :
http://www.ebay.com/itm/170754780172?va ... 1497.l2649
так же как фломастер для стрелок ))
но ложится он лучше и выглядит тоже ))) да и держится целый день, даже если потру брови. а с обычным карандашом у меня к вечеру часто смазывалось все.
А еще мне кажется, что он сами волосики красит )) тк когда смываю - вижу что на коже не осталось, а брови не белые ) и это мне нравится (что-то типо краски для бровей получается)
у меня такой :
http://www.ebay.com/itm/170754780172?va ... 1497.l2649
If today was your last day,
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девочки, хотела радостью поделиться
никогда не была удовлетворена формой своих (естественный изгиб на правой проходит совсем не там, где нужно по "канонам"). Часто пыталась корректировать и сама, и в салоне. Заканчивалось тем, что они превращались в 2 тонкие полоски. Исправлять карандашом - получались цыганские "Брежнев-style", неестественно. С черными бровями это вообще трудно.
пару дней нон-стоп серфила Косметисту. Итог: заказала в инете темно-серые тени для бровей Artdeco и затарилась проф кисточками. Теперь 2 минуты - идеальная форма. Выглядит ухоженно и аккуратно. И не надо свои выдергивать
Хочу сделать гуще, толще или только скорректировать форму - пожалуйста. Любой каприз без ущерба для своих 

никогда не была удовлетворена формой своих (естественный изгиб на правой проходит совсем не там, где нужно по "канонам"). Часто пыталась корректировать и сама, и в салоне. Заканчивалось тем, что они превращались в 2 тонкие полоски. Исправлять карандашом - получались цыганские "Брежнев-style", неестественно. С черными бровями это вообще трудно.
пару дней нон-стоп серфила Косметисту. Итог: заказала в инете темно-серые тени для бровей Artdeco и затарилась проф кисточками. Теперь 2 минуты - идеальная форма. Выглядит ухоженно и аккуратно. И не надо свои выдергивать

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДАРЬЯ ух ты!!!классные)))
сама форму делаешь?что-то кроме щипчиков еще используешь?

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.