Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня вот такая проблема: у меня немного вьються волосы, когда сушу их феном, то всегда выпремляю, а если оставляю чтоб высохли сами или просто сушу, то на голове просто дурдом получаеться. подскажите как можно легко их нормально уложить красивыми локонами без выпрямления?
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
~Desert~
ну не знаю я долго пользовалась а краска все равно хорошо взялась самое главное использовать более-менее натуральные красители(а хотя что у нас из красителей сейчас натуралье)
ну не знаю я долго пользовалась а краска все равно хорошо взялась самое главное использовать более-менее натуральные красители(а хотя что у нас из красителей сейчас натуралье)
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я каждое мытье делаю. Правда наношу только на волосы,а на корни нет(они же не сожженные). Вот маски,которые на кожу головы наносятся,лучше делать 1-2 раза в неделюEsmiralda писал(а):Рай
Спасибо что сказала...
А то я как дура 4-5 раз в неделю маску наносила.

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
я после каждого мытья волос использую маску, правда наношу её минут на 3-5, на все волосы, как бальзам, чтобы они расчёсывались потом хорошо, и чтобы мягенькими и шелковистыми были,Рай писал(а):Я обычно пользуюсь масками 2 раза в неделю.
Часто нельзя, т.к полезные вещества не успевают усваиваться, и таким образом маска перестаёт действовать
жирности не ощущаю потом никакой (всё-таки это наверное от состава маски зависит), но вот то, что волосы привыкают потом и уже не очень впитывают в себя все полезные вещества - это точно

каждый месяц-два меняю средства по уходу за волосами - вот и всё

- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
GoodGIRL
кстати, прокисшим кифиром кто-нибудь пользуется?))
прокисший кифир наносится на волосы, раз-два в месяц
оч полезно для волос, да и объём офигительный)))
кефир ставится на неделю под батарею - потом можно пользоваться)))
аналогично)))я после каждого мытья волос использую маску, правда наношу её минут на 3-5, на все волосы, как бальзам, чтобы они расчёсывались потом хорошо, и чтобы мягенькими и шелковистыми были,
жирности не ощущаю потом никакой
кстати, прокисшим кифиром кто-нибудь пользуется?))
прокисший кифир наносится на волосы, раз-два в месяц
оч полезно для волос, да и объём офигительный)))
кефир ставится на неделю под батарею - потом можно пользоваться)))