Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Девушки, которые за собой не ухаживают - часть 2

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Freya

Модно вопрос, ты замужем?

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

Пуфыфтик

я не замужем)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Freya
В принципе это и следовало ожидать, понимаешь, когда человек не поучаствует в этом лично, ему тяжело судить правильно. Я будучи подростком, мечтала о МЧ и завидовала подругам у которых он имеется, и когда те ссорились и ругались, никак не могла их понять, ну как можно ругаться, радоваться надо, что вы нашли друг друга и считала, если у меня будет МЧ я с ним ни за что не буду ссориться и ругаться. Увы, реальность немного иначе, когда ты уже в ней физически а не мысленно. И если большинство замужних говорят, что одной из причин развода становится неухоженность жены после брака, не стоит скептически относиться к этим словам. Они были или находятся в браке, это не одна девушка а целое общественное мнение, т.е. случай не единичный а причина одна. И поверь гражданский брак или просто встречаться с парнем и законный брак - это небо и земля. Штамп меняет многое в том числе и понимание ваших отношений.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Пуфыфтик
тебе ведь и замужние девочки здесь отвечали и их мнение отличалась от твоего

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

Пуфыфтик
просто мы с тобой разные

мне всегда было чуждо вот это
мечтала о МЧ и завидовала подругам у которых он имеется, и когда те ссорились и ругались, никак не могла их понять, ну как можно ругаться, радоваться надо, что вы нашли друг друга
я по жизни одиночка и избегаю новых знакомств. а мечтала я всегда о карьерной самореализации
мне кажется, что если человек действительно "твой" и тебе с ним по пути, то ты от него никуда не денешься и вы будете вместе.
а кого-то там целоеноправленно ловить на удочку. для меня как-то совсем непонятно - мне лень.

у меня были и есть в жизни мужчины, которые хотели за меня замуж и любили меня любой) небритой, уставшей, без тоналки, с синяками и с поросячьими белыми ресничками без туши.
и это были хорошие мужчины) такие, за которыми бегало всё женское окружение.

а так же я сама пару раз бегала за мужчинами . но я им не нравилась. и я выглядела просто как королевна, с прекрасным макияжем, одета как на светский прием, благоухала и улыбалась как только могла красиво - ему было на меня пофигу, я его не интересовала. вот и всё

большинство замужних говорят, что одной из причин развода становится неухоженность жены после брака
это отговорка.
просто большинство мужчин полигамны и неверны . да и любовь частенько проходит. завядают помидоры и хочется другого партнёра
жена просто надоедает

да и опять же - что такое неухоженность?
пока я 1-2 раза в день принимаю душ, каждые 2-3 дня мою голову (и слежу за хорошим состоянием волос) и брею ноги, подмышки и другое место, пока у меня аккуратные ногти, чистая и не сильно мятная одежда и от меня хорошо пахнет - я ухоженная)

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

Файлинь
+1
Любят и красивых, и откровенно страшненьких.
Изменяют и замухрышкам, и тем, кого без макияжа не видели.
Не нужно искать связи между внешним видом и успехом в личной жизни и\или семейным счастьем.
Как говорит народная мудрость: "Не родись красивой, а родись счастливой".
Да. мне приятнее смотреть на красивых, ухоженных девушек. Но тех, кто по каким-то критериям не подходит под мои ожидания, я не буду осуждать, обсуждать и принижать. Внешность - это визитная карточка, первое, на что мы смотрим. Да и единственно , что мы модем оценить сразу без общения. Но мозги для меня в людях как ни крути ценнее.
Мне приятнее общаться с умной, образованной девушкой без макияжа, маникюра и нечесанными волосами, чем с красоткой, которая двух слов связать не в состоянии.
А МЧ скорее пойдет к той. которая не красится, чтобы вынести мусор или которая ходит дома без мейка и в халате\трусах, если она его ценит, понимает и не закатывает истерик, чем к той, которая выглядит на все 100, но постоянно его пилит и ревнует к каждому столбу.
Клинические случаи с немытой в течении двух недель головой я не рассматриваю. Да и девушек я таких не видела. кстати.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Может быть я наивная замужняя дура, но моё мнение что уход от жены уж никак не связан скрывает они свои недостатки косметикой или же выпячивает их на показ. Ходит она дома в халате или де в сексуальном белье-платье и т.д.
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Xenia95
Наверно поэтому, мужчины, которые обрели статус и финансы спустя годы совместной жизни, меняют свою замухрышку жену на ту что выглядит на все 100. Как это объяснить, вот таких примеров дофига и больше.

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Пуфыфтик
А тогда на каждую, которая выглядит на все 100 найдется та, которая выглядит на 110. :wink:
Больше денег, выше статус - новая более красивая жена? По твоей логике выходит, что так.
Тогда Лужков - бывший мэр Москвы - бомж. Так выходит?
Внешность и семья\любовь НИКАК не связаны

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Начиналась тема с обсуждения немытых и нечесаных) Вот немытость и нечесанность, имхо, влияет на семью и любовь.
Если перевернуть полюса - девушки, вам хочется быть с парнем, который не моется, не бреется, воняет и ходит в грязной рваной одежде?
Да, конечно, в Золушку принц влюбился, но у нее не было возможности хорошо выглядеть, а у девушки иногда нет желания...это уже что-то говорит о складе личности. Копайте глубже.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Freya писал(а):
Ухоженность влияет на то, остаются мужчины или уходят
если самцу на вас пофиг, то ему на вас пофиг в любом шикарном виде, хоть в чулках в сеточку, каблуках и лучшем платьице, подчеркивающим прекрасную фигуру и с нарощенными ресницами и идеальном тоном лица.

если самец вас обожает, то он вас боготворит с драном халате с соломенным взрывом на голове и предменструальным прыщом на подбородке, как и с небритыми ногами.
Подписываюсь!

P/S я замужем больше 10 лет.
Пуфыфтик писал(а):Xenia95
Наверно поэтому, мужчины, которые обрели статус и финансы спустя годы совместной жизни, меняют свою замухрышку жену на ту что выглядит на все 100. Как это объяснить, вот таких примеров дофига и больше.
Извините, не мне, но все же - мужчины уходят к молодым. Даже, если мужчинам важна ухоженность, как это понятие трактуется тут - то из молодой неряхи можно сделать ухоженную девушку. А из старой ухоженной женщины сделать молодую еще ни у кого не получилось.
Файлинь писал(а): Вот немытость и нечесанность, имхо, влияет на семью и любовь.
Не влияет. По крайней мере - далеко не всегда .
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь
Принц влюбился в Золушку на балу, когда она была ухожена и красива.

А Лужков, ну тут судить сложно, уверенность что они вместе не для прессы а в обыденной жизни? а не потому, что будучи мером он отписал ей бОльшую часть своего состояния и теперь развод грозит потерей этого имущества, а с ее стороны половины того, что имеет сейчас.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Пуфыфтик писал(а):Принц влюбился в Золушку на балу, когда она была ухожена и красива.
Черт, я забыла :D
А когда мерил туфли, то на ее ухоженных сестер смотрел с отвращением, а мимо нее-таки мимо не прошел.

Я уже забыла, на чьей стороне нахожусь, наверное, на стороне знания меры во всем :lol:

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Пуфыфтик
Мне твоя позиция ясна: мужчина будет с женщиной только до тех пор, пока она ухоженна и красива.
А если болезнь? Никто от этого не застрахован. Когда больная жена перестанет быть привлекательной, он сделает ноги к здоровой и молодой красотке? Да даже и не болезнь, например, а банально беременность. Некоторые толстеют до необъятных размеров, покрываются пигментными пятнами, появляются отеки и во время токсикоза женщина выглядит не очень, скажем так. И не надо говорить, что надо за собой следить и ничего такого не будет. Никто от этого не застрахован. Сразу бросать?
По твоей логике, мужчины очень тупы и кроме внешности их ничего не волнует и ничем не дорожат.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Xenia95

Нет, опять эти крайности. Во всем нужна мера, нужно стараться быть ухоженной, а не плевать на себя, если у тебя дети и домашний быт, мужчина год два потерпит, и начнет заглядываться на ухоженных женщин, на красивую соседку, на привлекательную сотрудницу, на тех кто ухаживает за собой и следит за внешним видом. Еще раз повторюсь, мужчине пофиг на наш вес, цвет волос и боевую раскраску, им важно, чтобы жена была одета не в лохмотья, даже дома, и без шухера на голове, в общем как проснулась, так весь день и проходила - этого не должно быть. И чтобы внешне была аккуратна и ухожена, чтобы ногти не пугали своим видом, а хотелось руку жены с ухоженными ноготками в руке своей держать, чтобы кожа была мягка и приятная на ощупь, волосы чистые, хоть элементарно уложенные, не обязательно делать вечерние прически.Не сверкать перед мужем в засаленном халате, висящим во все стороны. Чтобы ни дай бог кто нибудь из родни или знакомых не сказал ненароком мужу "что, новые джинсы жене не модешь купить". Так любое мужское эго и либидо можно затоптать на корню. Это случается не сразу, может и год пройти, когда муж скажет хоть чтото по этому поводу, а может терпеть до поры до времени, пока не заметит хорошей перспективы взамен такой неряхе жене.

Файлинь

Ну принц слово дал, причем указом и при всем своем народе. Отказать своему слову просто не мог, какой он после этого правитель, если слова на ветер бросает.

Файлинь

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»