ну вот и мой репортаж)
*обновленная, более полная версия*
1. ванное

слево-направо:
скраб для тела боди шоп- ооочень классный и пахнет супер
шампунь, кондиционер Шварцков. опять таки вкусно пахнет. и волосы после него мягкие и блестящие *шампунь для нормальных волос, а кондиционер для сухих*
гель для душа. гель как гель=) пеница и пахнет вкусно. что еще нужно?)
скраб Нютроджена - очень хороший. мягкий и точки светлее становятся
умывалка Гарниер - хорошо смывает косметику и кожу не сушит))
2. для тела/волос

с слево-направо:
дезики - обычные) пахнут вкусно (дааа запах для меня главное во всем! кто плохо видит, хорошо нюхает

)
лосьон для тела Boots - обожаю его. дешевый, но очень хороший. впитывается хорошо и кожа после него приятная. без пленки как от многих бывает
абрикосовый (какой то левый) крем) но он классный)
масло для тела боди шоп - юзаю на особо сухие места. впитывается долго, но метко)
крем с кокосовым маслом - тоже супер!
крем для рук - впитывается быстро, но когда кожа оочень сухая, то он не достаточно жирный
и защита для волос. - самая лучшая. мало того что защишает (от утюгов/фенов), так еще делает волосы более мягкими и послушными)
3. декоративное (уже правда было...)

тоналки- все хорошие. проверенные так сказать) никаких масок. просто выравнивают цвет. все натурально, как и надо)
карандаш Риммел - не люблю эту фирму, но карандашы у них хорошие. мягкие и держатся более менее
подводка Риммел - классная)
фломастер Буржуа - зря на него гнала. к нему только приспособиться. наноситься удобно и держиться. легче чем подновкой с кисточкой наносится
тушь Лореаль - уже писала о ней в теме про туши. мне нравится) и смывается хорошо. только высыхает плохо
лаки- держаться у меня все плохо. но цвета это самые любимые)) и часто используемые)
бальзам для губ (зеленый) - пахнет классно и от сухости помогает
крем Нютрожена - самый лучший для меня) в меру легкий. и хорошо питает кожу.
ну и массы

все подряд
половиной пользуюсь крайне редко. но выкинуть жалко(