Знаете, к одному мужчине как-то в гости пришли друзья и спрашивают:Пуфыфтик писал(а):
Sveta2010
Они и от тех нерях уйдут, просто везде нужно знать меру, не зацикливаться только на своей внешности и внешнему виду, нужно также ухаживать и за мужем, быть хозяйкой в доме. Просто порой мужчина может смирится с тем, что жегщина выглядит кое как, зато хозяйка отменная, можно и любовницу завести (эти истории не из иннета), ну а если девушка опрятна и ухоженна, а на кухне полный ноль и муж ходит в мятом и не стиранном, при этом жена говорит - тебе сложно? Сделай сам, мне некогда у меня, к примеру, маникюр - да нафига ему такая жена, это вариант любовница. Про не встанет-это ж какой извините, недосекс надо иметь мужику, чтобы на пучек на голове и затертые штаны вставал. Вот в таких семьях порой секс раз в месяц, когда уже мужику будет совсем не в терпеж. (Я так понимаю мужа у вас нет?)
-У вас в доме все сияет, наверно гувернантку держите?
Он: -нет, это моя жена-красавица!
-У вас сад - загляденье, наверно садовник старался?
-У вас детишки румяные и нарядные, наверно няня за ними смотрит?
- И с ЭТОЙ лошадью ты спишь???
Порой мужчине просто пофиг на то, что жена не соответствует канонам ухоженности, принятым большинством.
Как пример, те же хиппи женились и жили десятилетиями успешно - детей растили. При том, что были далеки от ухоженности даже по меркам своего времени.
И мужчине намного интереснее, чтобы можно было с женой на рыбалку сходить или в поход пойти.
Просто в гонке за ухоженность женщина все равно рано или позже проигрывает.
У кого-то будут красивее тряпки, лучше покраска, больше денег на косметические процедуры и т.д.
В конце-концов, рано или поздно она проиграет чисто из-за возраста.
И тогда, тот мужчина, для которого важнее всего внешний вид - уйдет к другой. Ну, или будет ходить периодически.
Главное для Леди в Исламе - выносливость. Надо таскать на себе кучу золота, а то эту Леди муж выгонит в том, что надето в данный момент.Rodrigo писал(а):За что люблю Ислам, так именно за то, что женщинам ставится в обязанность перед мужем выглядеть достойно![]()
Именно обязанность радовать его глаз свои видом, своим запахом (запах чистого тела сводит с ума лучше, чем парфюмерия)Ну и речь без сквернословия и прочее, не касающееся внешности. Одним словом - Леди
Ну и прочие интересные вещи, как, например, готовность носить в себе датчики, которые реагируют при приближении к границе. Чтобы Леди от Лорда не сбежала.
И прочие ништяки вроде побивания Леди камнями и т.д.
Так, что обязанностей у женщины в Исламе много и все они хорошие.