Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Re: Девушки, которые за собой не ухаживают - часть 2

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Пуфыфтик писал(а):
Sveta2010

Они и от тех нерях уйдут, просто везде нужно знать меру, не зацикливаться только на своей внешности и внешнему виду, нужно также ухаживать и за мужем, быть хозяйкой в доме. Просто порой мужчина может смирится с тем, что жегщина выглядит кое как, зато хозяйка отменная, можно и любовницу завести (эти истории не из иннета), ну а если девушка опрятна и ухоженна, а на кухне полный ноль и муж ходит в мятом и не стиранном, при этом жена говорит - тебе сложно? Сделай сам, мне некогда у меня, к примеру, маникюр - да нафига ему такая жена, это вариант любовница. Про не встанет-это ж какой извините, недосекс надо иметь мужику, чтобы на пучек на голове и затертые штаны вставал. Вот в таких семьях порой секс раз в месяц, когда уже мужику будет совсем не в терпеж. (Я так понимаю мужа у вас нет?)
Знаете, к одному мужчине как-то в гости пришли друзья и спрашивают:
-У вас в доме все сияет, наверно гувернантку держите?
Он: -нет, это моя жена-красавица!
-У вас сад - загляденье, наверно садовник старался?
-У вас детишки румяные и нарядные, наверно няня за ними смотрит?
- И с ЭТОЙ лошадью ты спишь???

Порой мужчине просто пофиг на то, что жена не соответствует канонам ухоженности, принятым большинством.
Как пример, те же хиппи женились и жили десятилетиями успешно - детей растили. При том, что были далеки от ухоженности даже по меркам своего времени.
И мужчине намного интереснее, чтобы можно было с женой на рыбалку сходить или в поход пойти.

Просто в гонке за ухоженность женщина все равно рано или позже проигрывает.
У кого-то будут красивее тряпки, лучше покраска, больше денег на косметические процедуры и т.д.
В конце-концов, рано или поздно она проиграет чисто из-за возраста.
И тогда, тот мужчина, для которого важнее всего внешний вид - уйдет к другой. Ну, или будет ходить периодически.
Rodrigo писал(а):За что люблю Ислам, так именно за то, что женщинам ставится в обязанность перед мужем выглядеть достойно :)
Именно обязанность радовать его глаз свои видом, своим запахом (запах чистого тела сводит с ума лучше, чем парфюмерия) :) Ну и речь без сквернословия и прочее, не касающееся внешности. Одним словом - Леди :)
Главное для Леди в Исламе - выносливость. Надо таскать на себе кучу золота, а то эту Леди муж выгонит в том, что надето в данный момент.
Ну и прочие интересные вещи, как, например, готовность носить в себе датчики, которые реагируют при приближении к границе. Чтобы Леди от Лорда не сбежала.
И прочие ништяки вроде побивания Леди камнями и т.д.

Так, что обязанностей у женщины в Исламе много и все они хорошие. :D
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ой ладно вам, сбежит-не сбежит, изменит-не изменит...
Разным изменяют, и красивым, и страшным, и немытым, и в салонах зализанным, хозяйственным, ленивым, капризным, покладистым... да любым. И не изменяют тоже любым. Зависит в первую очередь от людей и их устоев, а не наличия тональника у жены.

Надо быть чистой. Остальное по усмотрению обоих.
Можно подумать, что все мужчины прямо на край света идти готовы за идеальной укладкой. Да пофиг им на это в большинстве случаев на самом то деле. Это вы свой милиметровый прыщик видите, а не он. Уж если говорить про секс, то тут скорее фигура важна, чем дырка на джинсах. Да и то предпочтения у всех разные, уж кого только не..любят, извините.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

LiLi'th
+100
Читала читала и с каждым постом все больше убеждалась, что спор по сути ни о чем)))

Лично я вообще не крашусь. Очень редко. Да и укладки прически не делаю. А по дому вообще в одних трусах хожу, т.к. в одежде тупо не удобно.
Ничего, не жаловался ещё да и на отсутствие желания меня не могу пожаловаться)))
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

SLeZkA
Еще бы не хотел, в одних трусах при нем разгуливать :D

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Пуфыфтик
Ну тут я помню говорили, что мол если так постоянно ходить, то типо все и приесться))))
В общем из всего по сути можно сделать вывод, что все мужики разные и уходят по таким разным причинам, что не угадаешь))))))
Изображение

Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Пуфыфтик
Ну тут я помню говорили, что мол если так постоянно ходить, то типо все и приесться))))
В общем из всего по сути можно сделать вывод, что все мужики разные и уходят по таким разным причинам, что не угадаешь))))))
Или, если говорить в терминах темы - ухоженность / неухоженность никак не влияет на то остаются мужчины или уходят :)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Sveta2010 писал(а): Девушек, которые недавно приехали на Запад легко отличиь по вечерним платьям, которые они надевают на пикники и туфлям на каблуках, которые они носят на хайки.
Про боевую раскраску с утра я уже не говорю.
Ты не можешь без обобщений. как всегда.
Одевать растянутые и мешковатые вещи, для себя считаю не позволительно, не то что на улице, но и дома. Как говорит моя мама " у тебя молодой муж дома, в чем ты ходишь перед ним" и она права.
+1
Как печально, что некоторые об этом забывают/не думают, а потом удивляются, что муж пошел налево
+2
Почему это он должен убежать от того, что я при нем хожу на голове с гулькой и домашнем костюмчике, а из макияжа у меня только накрашенные ресницы?
вообще-то речь была совершенно о другом. мне не понятно, как ты так выборочно читаешь? нормальный костюмчик и тушь - это уже часть опрятности. тут никто не писал, что нужно боевой раскрас возводить.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Sveta2010 писал(а):ухоженность / неухоженность никак не влияет на то остаются мужчины или уходят
Куда же вы все из крайности в крайность кидаетесь?

Ухоженность влияет на то, остаются мужчины или уходят. Боевой раскрас - нет. Но, блин, тыщу раз уже тут согласились, что ухоженность - это чистые волосы, чистое тело, ногти, итд, аккуратная одежда (ничего не имею против спортивных штанов и футболки, но без дыр и пятен). В трусах по дому ходить - да пожалуйста, главное в чистых и не рваных. Видеть рядом с собой нечто засаленное и неопрятное - неприятно любому мужчине. Точно так же, как женщине неприятно видеть рядом с собой нечно засаленное и в дырявой майке и грязных семейниках. Вообще не понимаю, как об этом можно дебаты вести.

Пуфыфтик
Тебе нужно было эту девушку сфотать)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Файлинь
Как ты права :good: ну тут я поняла понятие такое, неухоженный человек - это бомж с помойки, если ты хотя бы чистотой своих волос и более менее чистой одеждой от него отличаешься - ты ухоженная. Ну а если следишь за собой и своим внешним видом - у тебя комплексы, а если еще и дома стараешься быть ухоженной - значит спать ты ложишься в вечернем макияже и платье, на шпильках. Ох уж эти крайности, девочки будьте проще, может для кого то мои принципы жизни кажутся моими комплесами, так нет, просто это часть моих повседневных действий, которые уже давно вошли в привычку и то что я делаю я уже и не замечаю, потому для меня само собой разумеющееся выйти на улицу в уличной одежде а дома ходить в домашней, и выходя на улицу подкорректировать все недостатки кожи, что есть или появились, это не занимает больше 2х минут.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Ну а если следишь за собой и своим внешним видом - у тебя комплексы, а если еще и дома стараешься быть ухоженной - значит спать ты ложишься в вечернем макияже и платье, на шпильках.
Да не, просто у кого-то вошло в привычку прихорашиваться дома, у кого-то нет. Кто-то по дому ходит в джинсах, красивом свитере и макияже (ну, как во всех русских сериалах показывают :D ), я так не могу. Мило и по-домашнему можно выглядеть и в халатике без макияжа.
Но, по-моему, это уже немного другая тема :wink:
А девушкиного фото реально не хватает (с него все и началось :lol: )- ты видела ее в лицо, а больше никто не видел и либо представляют картину гораздо хуже имеющегося (и приговор), либо гораздо лучше (и защищают).

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Эрика писал(а): Ты не можешь без обобщений. как всегда.
Ну я не сказала "всех девушек" :)
Файлинь писал(а): Куда же вы все из крайности в крайность кидаетесь?

Ухоженность влияет на то, остаются мужчины или уходят. Боевой раскрас - нет. Но, блин, тыщу раз уже тут согласились, что ухоженность - это чистые волосы, чистое тело, ногти, итд, аккуратная одежда (ничего не имею против спортивных штанов и футболки, но без дыр и пятен). В трусах по дому ходить - да пожалуйста, главное в чистых и не рваных. Видеть рядом с собой нечто засаленное и неопрятное - неприятно любому мужчине. Точно так же, как женщине неприятно видеть рядом с собой нечно засаленное и в дырявой майке и грязных семейниках. Вообще не понимаю, как об этом можно дебаты вести.
Я выше писала. Куча жалоб в инете от "ухоженных" от которых ушли мужья к "неухоженным"
Как объяснить?

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peachy »

Пуфыфтик писал(а):неухоженный человек - это бомж с помойки, если ты хотя бы чистотой своих волос и более менее чистой одеждой от него отличаешься - ты ухоженная. Ну а если следишь за собой и своим внешним видом - у тебя комплексы, а если еще и дома стараешься быть ухоженной - значит спать ты ложишься в вечернем макияже и платье, на шпильках.
ухухух)))) так смешно)) :rofl:
тоже не понимаю, чего все из крайности в крайность)
Sveta2010 писал(а):Куча жалоб в инете от "ухоженных" от которых ушли мужья к "неухоженным"
Как объяснить?
Извращенцы. :crazy:
Ну а если серьезно - слушают их, наверное, в отличии от помещенной на себе жене)
(и нет, можно ухаживать за собой в меру и быть опрятной, а не сходить из-за этого с ума, и все время торчать в салонах %))
monster flame

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а): Куча жалоб в инете от "ухоженных" от которых ушли мужья к "неухоженным"
Ну ухоженность тоже не единственный фактор. Может переусердствовали с ухоженностью или стервы))
monster flame писал(а):слушают их, наверное, в отличии от помещенной на себе жене)
(и нет, можно ухаживать за собой в меру и быть опрятной, а не сходить из-за этого с ума, и все время торчать в салонах %))

Вот да, может и так.

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

Эрика
Я ответила на прогноз Пуффыфтик о скором распаде моих отношений. :wink:

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

Ухоженность влияет на то, остаются мужчины или уходят
вот он , вот же он, корень этой темы, будоражущей девушек постсоветского пространства... "по статистике на десять девчонок девять ребят".
главное - это как можно скорее выйти замуж. если не замужем - это как минимум очень странно.
вот почему и надо на каблуках и с иголочки ходить за колой в магазин и мусор выносить с тональником и пудрой.

:lol:

если самцу на вас пофиг, то ему на вас пофиг в любом шикарном виде, хоть в чулках в сеточку, каблуках и лучшем платьице, подчеркивающим прекрасную фигуру и с нарощенными ресницами и идеальном тоном лица.

если самец вас обожает, то он вас боготворит с драном халате с соломенным взрывом на голове и предменструальным прыщом на подбородке, как и с небритыми ногами.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»