БРОВИ

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Anny Benny
Спасибо))
раньше тоже красила, сейчас только карандашом. перед уездом покрашу брови :)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

carotte
Красивые брови и глаза)

В мае мне испортили брови в салоне (девушка, которая раньше мне выщипывала брови, уволилась, я пришла к новой), она мне сделала одну бровь выше, другую ниже, разной толщины основания..пришлось мне самой их корректировать, сравнивать, сделала себе 2 ниточки (ужасно), сейчас уже хорошо отросли, форма красивая(прежняя) прорисовывается, думаю еще недели 2 остается потерпеть. Теперь только сама буду делать, не хочу больше так рисковать. Купила 2 карандаша, один коричневый, другой серый - ни один не подошел, да и брови до этого я никогда не красила(

Ольганика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ольганика »

Ооо, я помешана на бровях, я не выйду из дома пока они не будут в идеальном порядке. Крашу их карандашом, даже можно сказать рисую, только каждый раз, форма получается немного разная, но никогда не получалось плохо, все, всегда делают мне комплименты. Вообще, хочу сделать татуаж, потому-что, возня с "рисованием" каждый день, выводит из себя, но всё никак не решусь.
Ну вот, так сказать, форма, которая у меня есть, на данный момент:
Изображение
ИзображениеИзображение

BlancMoelleux
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlancMoelleux »

Брови считаю вообще можно так сказать "делают" лицо. Если у них хорошая форма и цвет, то лицо само по себе становится выразительным и бывает даже макияж уже необязателен. Но, если с бровями проблема, то они могут испортить любое, даже самое красивое личико.
У самой светлые от природы волосы, соответственно и брови тоже, поэтому раз в 2 недели хожу в салон на покраску и коррекцию. Тут важно попасть на хорошего мастера, ведь очень легко все испортить, сделать не ту форму или цвет, а если уж нашли такого, то оставаться верной ему :lol: Крашу в салоне не только брови, но и ресницы верхние с нижними, так вообще взгляд очень выразительным становится, глазки как у мальвины :roll:
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Как мне повезло, что мои темные и их не надо красить
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

BlancMoelleux писал(а):раз в 2 недели хожу в салон на покраску и коррекцию. Тут важно попасть на хорошего мастера,
а можно делать самой.

BlancMoelleux
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlancMoelleux »

Тане4ка писал(а):Как мне повезло, что мои темные и их не надо красить
Вот это точно :) Все-таки, если брови совсем светлые, то лицо часто "теряется", если не подкрашивать.
Эрика писал(а): BlancMoelleux писал(а):
раз в 2 недели хожу в салон на покраску и коррекцию. Тут важно попасть на хорошего мастера,

а можно делать самой.
Можно конечно, если получилось достичь уровня хорошего мастерства.
:) Есть такие мастера, что после них смотришь на себя в зеркало с мыслями о том, что лучше бы сама себе покрасила. Но, если мастер действительно профессионал, то ради настолько отличного результата можно и походить к нему на процедуру. Самой все же сложно настолько хорошо научиться это делать :)
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)

DinDin

Непрочитанное сообщение DinDin »

Эрика писал(а):
BlancMoelleux писал(а):раз в 2 недели хожу в салон на покраску и коррекцию. Тут важно попасть на хорошего мастера,
а можно делать самой.
А самой как? Мне кажется все равно так как в салоне не получится, все таки тут навык нужен. Да и вдруг рука дрогнет.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

DinDin
как-как? краской))))
ну дрогнет рука и что?) краска же не за секунду берется))) нанесла на брови - устраивает, оставила. не устраиваем смыла спонжем, смоченным водой, еще раз нанесла)
с ресницами будет сложность только, если они очень короткие. если нормальной длины или длинные, наносишь, как тушь + промазываешь сверху верхние, а снизу нижние. и все)
у меня как-то сразу получилось)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

DinDin писал(а):все таки тут навык нужен
навык выдёргивания волосков? ))

DinDin

навык выдёргивания волосков? ))
Ну вот я сама себе не могу, меня прям тошнить начинает от того что я пытаюсь себе брови выщипать. Ну вот как-то совсем никак. А в салоне все переношу нормально.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

DinDin писал(а):меня прям тошнить начинает от того что я пытаюсь себе брови выщипать.
:shock:
нет слов!

DinDin

нет слов!
Не знаю как это объяснить, ну вот какое-то такое чувство появляется, несколько раз пробовала и никак( На третьей волосинке забрасывала весь процесс

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

DinDin
Бывает)кого от чего, меня тошнит при чистке пупка :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

DinDin

Тане4ка Ахаха) Удивительно ))) Но зато теперь я чувствую себя не настолько странной)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»