Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Пуфыфтик
Мне кажется или у вас комплексы по поводу собственной внешности?
Мне кажутся несколько странными такие загоны по поводу чужой внешности...
По теме: мне нет никакого дела до чужих грязных волос, неаккуратного маникюра, прически или отсутствия макияжа. Я, например, дома никогда не крашусь. За день просто надоедает присутствие косметики на лице, и дома я хожу в свободной одежде, и волосы у меня собраны в нечто непонятное и торчащее во все стороны. И перед своим молодым человеком я спокойно появляюсь в таком виде. Не жалуется. И, может быть, по чьим-то там меркам я неухоженная, мне все равно. Я считаю, что дома человек должен расслабляться и выглядеть так, как ему удобно и комфортно.
Современная мода на пижамные штаны на улице мне не нравится, если честно. Но относить девушку в оном наряде к неухоженной я считаю слишком опрометчивым.
Пуфыфтик писал(а):Sveta2010
Мужу не нужны шпильки и боевой раскрас, ему нужна опрятная, ухоженная жена, не только в гостях, но и там, где он ее видит чаще - дома. Да и пойдет он налево, просто потому, что на неухоженную в чем попало и как попало выглядящую жену просто пропадет простое человеческое желание, по простому - не встает
О, вы даже не представляете, сколько историй крутится в инете, где "ухоженные" жалуются, что мужик ушел к "неухоженной".
К тем самым непромытым, у которых бардак дома и волосы в пучке всегда.
И искреннее непонимание "ПОЧЕМУ??!"
Аналогично недоумение по поводу зачастую вполне весьма успешных в жизни мужчин, жены которых мягко говоря выглядят неряхами с точки срения интернетовских "красавиц". Тут вопрос: "Как он с такой живет?" А на самом деле: "Почему он не со мной, хотя я лучше!"
А ответ в том, что мужчинам зачастую нужно от жены далеко не только красивые тряпки, прическа и педикюр. А зачастую, эти вещи вообще играют крайне малую роль.
Многие женщины это не понимают и платят за это.
Конечно не все далеко. Но многие.
P/S А про то, что не встанет. Если у него не встанет потому, что жена в растянутых шмотках по дому ходит, то это уже физиологические проблемы ИМХО.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
Правильно, что не жалуется, просто в один прекрасный день развернется и уйдет, если вы не долго вместе, а если долго, почему до сих пор МЧ а не жених и тем более муж. Комплексов у меня нет, я знаю, что в любой ситуации выгляжу хорошо, потому я уверена в себе и просто не стремлюсь выглядеть как замученный ленью и жизнью человек. Я не крашусь для дома, просто корректирую мелкие недостатки, это всего лиш тон, а не вечерний макияж, почему у меня комплексы?. Да, муж должен любить меня любой, но сознательно ломать его либидо я не собираюсь. Он брал в жены ухоженную девушку, рождение ребенка не повод стать пофигисткой к себе. И часто причиной разводов и разногласий становится то, что женщина, считая, что муж должен принимать ее такой какая есть, плюет на себя, ведь есть другие дела, да и она уже жена официально, для чего теперь стараться, а у мужа просто шок от всего этого, брал так сказать, мерседес, а получил жигули. Мужчины не зацикливаются, сколько его жена набрала веса, или с какой прической теперь она ходит, главное, чтобы ее вид радовал глаз и вызывал желание.
Sveta2010
Они и от тех нерях уйдут, просто везде нужно знать меру, не зацикливаться только на своей внешности и внешнему виду, нужно также ухаживать и за мужем, быть хозяйкой в доме. Просто порой мужчина может смирится с тем, что жегщина выглядит кое как, зато хозяйка отменная, можно и любовницу завести (эти истории не из иннета), ну а если девушка опрятна и ухоженна, а на кухне полный ноль и муж ходит в мятом и не стиранном, при этом жена говорит - тебе сложно? Сделай сам, мне некогда у меня, к примеру, маникюр - да нафига ему такая жена, это вариант любовница. Про не встанет-это ж какой извините, недосекс надо иметь мужику, чтобы на пучек на голове и затертые штаны вставал. Вот в таких семьях порой секс раз в месяц, когда уже мужику будет совсем не в терпеж. (Я так понимаю мужа у вас нет?)
За что люблю Ислам, так именно за то, что женщинам ставится в обязанность перед мужем выглядеть достойно
Именно обязанность радовать его глаз свои видом, своим запахом (запах чистого тела сводит с ума лучше, чем парфюмерия) Ну и речь без сквернословия и прочее, не касающееся внешности. Одним словом - Леди
Rodrigo
Тоже хотела про мусульманок написать ))) вот они молодцы, хоть и на улице в паранже, в принципе, если всем пофиг, то зачем для кого то стараться, но при этом под этой паранжой ухоженная от волос до кончиков ногтей девушка. Они не напяливают на себя ширпотреп и не ходят не накрашенными, хоть никто кроме мужа и не видит.
Пуфыфтик писал(а):недосекс надо иметь мужику, чтобы на пучек на голове и затертые штаны вставал.
Ну уж я бы не сказала. Иногда и пучок может выглядеть так, что этот пучок хочется взять и...)))
Про мужа согласна. Это тот вариант, когда надо быть красивой.
Хотя про макияж сложно сказать. Я все же за здоровый цвет лица без тональника. Девушек, которые спят в косметике, лишь бы муж их ненакрашенными не увидел, я не понимаю. Это для меня дикость.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Правильно, что не жалуется, просто в один прекрасный день развернется и уйдет, если вы не долго вместе, а если долго, почему до сих пор МЧ а не жених и тем более муж.
Какие опрометчивые суждения!
Вы не знаете ничегошеньки про наши отношения, кроме того что я хожу при нем с гулькой на голове дома и уже такие прогнозы.
Почему это он должен убежать от того, что я при нем хожу на голове с гулькой и домашнем костюмчике, а из макияжа у меня только накрашенные ресницы? Это какой же страшной нужно быть, что дома так париться по поводу внешнего вида? Даже не представляю.
Вне дома мне некомфортно без макияжа и каблуков. Но дома нет уж. Я прихожу и сразу весь макияж смываю, оставляю только тушь. Волосы сразу убираю, чтобы не мешались. А одежда... Проведя 8-9 часов в платье и на каблуках, я очень хочу надеть спортивный или домашний костюмчик.
Xenia95
Ресницы дома я не крашу, на ночь тем более на лице косметики ноль, просто чуть ретуширую темные круги под глазами по утрам, особенно если ночь выдалась тяжелой. Аккуратно собранные волосы в пучек это одно а растрепанные нечесанные собранные резинкой в непонятно что - это уже кошмар. Домашний костюм, халатик - это для меня самое то, а вот штаны с дыркой на коленке или затертые старые джинсы, в которых еще помимо дома в магазин выходят - для меня уже дико.
Пуфыфтик писал(а):Xenia95
Ресницы дома я не крашу, на ночь тем более на лице косметики ноль, просто чуть ретуширую темные круги под глазами по утрам, особенно если ночь выдалась тяжелой. Аккуратно собранные волосы в пучек это одно а растрепанные нечесанные собранные резинкой в непонятно что - это уже кошмар. Домашний костюм, халатик - это для меня самое то, а вот штаны с дыркой на коленке или затертые старые джинсы, в которых еще помимо дома в магазин выходят - для меня уже дико.
Ну в старом и затертом я не хожу. А вот джинс с дырками у меня полно, и я их очень люблю. Правда, драными эти джинсы уже продавались. А чтобы круги прошли - нужно не менее полугода спать о 9 часов в сутки, отказаться от алкоголя и табака. Трудноосуществимая задача, но работает.
Блин, ну не знаю, я дома хочу отдыхать, а не париться по поводу внешнего вида. У меня вот проблемная кожа, например, мне что, и дома с тональником перед мужем ходить, чтобы уж совсем наверняка все плохо дальше с кожей было? Чистая домашняя одежда и соблюдение правил гигиены вообще не обсуждается, конечно, это обязательный пункт для всех. Но я дома хожу в том, в чем мне удобно, чтобы тело и кожа отдыхали. Мне достаточно одежды, подчеркивающей фигуру, чтобы муж меня хотел и без вечернего платья
Это я к тому, что не понимаю тех, кто краситься, сидя дома. Тема про ухоженность, а когда за собой-то ухаживать, если всегда "во все оружии"?
Блин, давно уже здесь все пришли в мнению единому - ухоженное лицо и без декоративки красивое. Свежее, умытое. По возможности, проблемы подлечены
К чему 18875746 раз писать о том, мейк или не мейк - ухоженность
Xenia95
Раньше мешала высыпаться работа, сейчас ребенок. Алкоголь и сигареты исключаются, крема мне муж дарит не из дешевых, а толку ноль, лет с 16 у меня эти проблемы, как гормоны начали шалить) это не большая проблема и для этого я не наношу килограм тоналки, 2 легких мазка и уже гораздо свежее взгляд.