Тональный крем.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- K.Stetsky
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я пользуюсь
Guerlain Parure Aqua.

Герлен мне очень понравился - Хорошо маскирует синяки под глазами и красноту. Цвет лица с ним выравнивается, кожа выглядит очень ухоженной и холеной. Действительно создается эффект "скульптурного" лица - красиво блестит на скулах и выделяет их. В общем-то это такой "вечерний" тональник, наношу только особо торжественных случаев.
Guerlain Parure Aqua.

Герлен мне очень понравился - Хорошо маскирует синяки под глазами и красноту. Цвет лица с ним выравнивается, кожа выглядит очень ухоженной и холеной. Действительно создается эффект "скульптурного" лица - красиво блестит на скулах и выделяет их. В общем-то это такой "вечерний" тональник, наношу только особо торжественных случаев.
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
эт еще ничо... а вот когда мадамы ходят у которых лицо намазано желто-бронзовым тональником... типа " только что из солярия"... и это к концу дня начинает все блестеть.. ужасsmooth criminal писал(а):лицо густо намазано каким-то беловатым тональником
ни один тональник из тех , что я пробовала, не выдерживал и 10ти часов... обязательно к вечеру выглядит все уже не первой свежести.. поэтому и хочу с ним завязать
настоящая...
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Из-за смены погоды и стрессов кожа стала шелушиться, выглядит усталой. Последние 2 года пользовалась только Estee Lauder Lucidity. Все устраивало. Но сейчас хочу опробовать базу под макияж. Тональник "утяжеляет", вокруг глаз вообще лучше не наносить - даже после тщательной растушевки кажется, что под глазами телесная пленка
Насколько знаю, база такого эффекта не дает.
сейчас пользуюсь диоровским Skinflash. Сияние коже придает, но недостатки не скрывает ("дорабатываю" корректором)
Судя по отзывам, самая лучшая база - Le Blanc de Chanel. Вроде сложно наносить, но эффект того стоит. Девочки, кто-нибудь пользовался?

сейчас пользуюсь диоровским Skinflash. Сияние коже придает, но недостатки не скрывает ("дорабатываю" корректором)
Судя по отзывам, самая лучшая база - Le Blanc de Chanel. Вроде сложно наносить, но эффект того стоит. Девочки, кто-нибудь пользовался?
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: