он ваще не плешивый как раз

мне оооочень нравится цвет!

вот мне интересно, засчет чего ноготь под биогелем растет ТАК быстро? может быть организм чувствует что это дрянь (организм не дурак) и желает побыстрее от него избавиться, т.е. растет, чтобы тот быстрее отвалился/и т.п.?nata4eka писал(а):Биогель не лечит ногти. О полезных свойствах биогеля многие мастера "по секрету" говорят,что это лишь рекламный ход. Пользы от него не будет. Просто слово "био" больше привлекает народ,особенно тех,у кого ногти плохие.
Согласна, но под обычным гелем или акрилом ноготь не дышит. А здесь структура у биогеля совсем другая и она хотя бы воздух пропускает. Вообще ничего нет быстрого действия. Тоже самое антицеллюлитный крем. Он просто так помогать не будет. надо упражняться. а крем как закрепитель что ли.. для упругости... Тут такая же ситуация что бы ногти вылечить надо питаться нормально.Биогель не лечит ногти. О полезных свойствах биогеля многие мастера "по секрету" говорят,что это лишь рекламный ход. Пользы от него не будет. Просто слово "био" больше привлекает народ,особенно тех,у кого ногти плохие.
Ну,вообще могу сказать,что у моей мамы и под акрилом ногти росли значительно быстрее,чем до наращивания.Восторг писал(а): вот мне интересно, засчет чего ноготь под биогелем растет ТАК быстро? может быть организм чувствует что это дрянь (организм не дурак) и желает побыстрее от него избавиться, т.е. растет, чтобы тот быстрее отвалился/и т.п.?
я слышала, что это миф, ноготь вообще по сути не может дышать, он же неживой, если бы был живой - было бы больно, когда мы подпиливаем или обрезаем.Simply DoLL писал(а):ноготь не дышит
у меня под биогелем ускорился в 2 разаnata4eka писал(а):А под наращиванием ноготь же не пилишь и поэтому его рост более заметен.
у меня если отрастало раньше, то мм на 2, а сейчас очень быстро. но боюсь, что не все так просто и в этом биогеле кроется какой-то подвох.nata4eka писал(а):Ногти должны отрастать за месяц на 3-4мм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей