Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Волосы можно сравнить с железом. Кгда кузнец куёт изделие - сначала накаляет, придает форму, а затем в воду холодную опускает и форма сохраняется, застывает так сказать... Так же и волосы - горячим воздухом ты их "размягчаешь", а придав форму холодным фоздухом фиксируешь, закрепляешь приданную им форму.nitka писал(а):а я что-то не поняла - надо сушить горячим, а потом холодным? То есть это лучше для волос? Я всегда горячим сушу, и даже не задумывалась о холодном режиме. Даже думала - зачем он вообще есть в фене
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Приветик всем!У мы волосы кудрявые,но только когда их после мытья хорошенько лаком напрыскать или не расчесывать, иначе через несколько часов они превращаються в пух,из-за этого приходиться всю жизнь либо с хвостиком ходить либо в пучок собирать.Я уже устала так ходить так хочеться чего-то новенького,что можете посоветовать? 

- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
блин, сейчас стала замечать что ОЧЕНЬ силньо волосы выпадать начали!! проведу рукой- и на руке будут...не скажу что прям ваще локонами деру, но, мне кажется раньше такого никогда не было! я сушу фенов волосы, иногда выпрямляю... это наверно всё из за этого?? хотя вроде я давно сушусь так...но раньеш было норм... как мне избавиться??(( мот кто знает хорошие маски или какие нить средства для улучшения моего состояния волос??
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mracobesochka
да я меняла очень много.....и к врачу ходила....сказали мало витаминов и воды во мне наскок я знаю ес еще чуть чуть и образуеться грибок волос(ну когда перхоть не лечимая уже) мыла всякими маслаами и традиционными способами.....масло немного помогло но потом опять....может и вода влияет
да я меняла очень много.....и к врачу ходила....сказали мало витаминов и воды во мне наскок я знаю ес еще чуть чуть и образуеться грибок волос(ну когда перхоть не лечимая уже) мыла всякими маслаами и традиционными способами.....масло немного помогло но потом опять....может и вода влияет
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: