Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Lady Moon
а Elma где?
может это русский вариант Elmы) у нас же любят создавать русские варианты с добавлением всяких масел кедровых орешек и березового сока)))
Наффи писал(а):у нас же любят создавать русские варианты с добавлением всяких масел кедровых орешек и березового сока)))
Может так и есть.Но какую из этих двух заказывать?
У нас в аптеках такая штука только под заказ,и что я им скажу?
Пришлите мне ту,которая в прозрачной бутылочке?
У меня есть дома такое же средство. Три или четыре раза пользовалась. Сначала была в восторге: ресницы вырастут, окрепнут и прочее. А потом заметила, что тушь не наносится на ресницы так, как прежде. Появляются комочки, ресницы склеиваются и выглядят очень неаккуратно. Смывание утром масла с ресниц (как написано в инструкции) не помогало. Отдала маме на растерзание, а сама осталась без "укрепителя" ресниц
Нашла отзыв с другого форума про масло Gemene.(оно почти такое же)
Девчонки (те которые пользовались),как у вас после Elmy наносится тушь?
Isla_bonita
Спасибо.Девочки,а через инет кто-нибудь пробовал заказать?Я вчера пробовала,заказать не получилось,я плохо разбираюсь,сегодня мужа попрошу.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''