БРОВИ
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
слазит
у меня с татуировками всё в порядке, и краска хорошо берется, и рисунок не тускнеет.
но вот с бровями - беда. когда делала татуаж, корректировали это дело раза 3, потому что краска не бралась. сейчас вроде нормально, но уже подумываю снова о коррекции. хотя года не прошло
всё делала у одного мастера, и он явно не будет мне, постоянному клиенту, подсовывать "краску из ручки") просто краска для татуажа сама по себе отличается от краски для татуировок, и вот как я убедилась на собственном опыте - кожа может ее плохо держать.
слазит

у меня с татуировками всё в порядке, и краска хорошо берется, и рисунок не тускнеет.
но вот с бровями - беда. когда делала татуаж, корректировали это дело раза 3, потому что краска не бралась. сейчас вроде нормально, но уже подумываю снова о коррекции. хотя года не прошло

всё делала у одного мастера, и он явно не будет мне, постоянному клиенту, подсовывать "краску из ручки") просто краска для татуажа сама по себе отличается от краски для татуировок, и вот как я убедилась на собственном опыте - кожа может ее плохо держать.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Советую обязательно сходить к специалисту с проблемными бровями, поскольку неверно выщипанные брови растут очень долго, а бывает, что и не растут, и приносят огорчение владелице (знаю не понаслышке). Мне в версайс девочка очень красивую форму сделала и рассказала и показала как ухаживать за бровями, чтобы избежать будущих ошибок. Но мне зачастую легче в салон сбегать, чем дома сделать брови. Все равно у Галины лучше получается))).
Дело в том, что татуаж художественный и татуаж на лице немного разные вещи.Эрика писал(а):Var-vara
либо ты путаешь покраску бровей с татуажем. либо врешь. уж извини.
татуаж не слазит за год!
ну разве только тебе делают какой-нибудь разбавленной краской из ручки
В салоне тату используют другие краски, отличные от тех, которые можно использовать в качестве декоративной косметики. И делать его должен специалист, обладающий знаниями в области пигментации и косметологии, ну и понимающий в вопросах симметрии и пропорций лица.
Оказывается в каждом индивидуальном случае организм по-разному реагирует на вводимый пигмент. В некоторых случаях организм может его даже нейтрализовать. И татуаж должен быть не заметен на лице, тогда он считается профессиональным.
Ушла на базу, вернусь не сразу
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
да-да, может девушкам которые хотят лишь чуть подчеркнуть брови, татуаж можно и не делать.
но когда их приходится постоянно красить, и без накрашенных лицо гораздо хуже смотрится - тут уже без выбора) татуаж необходимость.
да-да, может девушкам которые хотят лишь чуть подчеркнуть брови, татуаж можно и не делать.
но когда их приходится постоянно красить, и без накрашенных лицо гораздо хуже смотрится - тут уже без выбора) татуаж необходимость.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: