я распечатывала мастеру понравившуюся фотку из инета (попробуй сделать так же, если решишься). но получилось совсем не так, как я ожидала, т.к. мои волосы встали, как иголки у ежа...Чучи писал(а):Турурузай
хотела у тебя спросить...а твоя стрижка как-то называется? или нет...? а то мне тоже хочется такие волосики коротенькие...но я пока думаю и не могу решиться)
Cтрижки.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
стричься то конечно ты можешь как угодно, но я бы на твоём месте лучше занималась бы укреплением луковиц, пила витамины и спец.препараты, какие можешь посоветоваться с врачом, делала маски и уходы для роста (говорят сок зелёной редьки очень помогает для обретения густоты, коньяк с луком и маслом) и т.д.Uki писал(а):Всегда мечтала и длинных волосах, но увы Sad с моими трёма волосками лучше стричся коротко
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Uki
у меня точно такая стрижка была. мне нравилось. год так ходила. правда вот
Capricious
только начала отращивать. правда у меня цель - отрастить хвост длинной в 24 см, а потом можно и отрезать.
у меня точно такая стрижка была. мне нравилось. год так ходила. правда вот
я так делала. прийдется научиться пользоваться щеткой если хочешь видеть обьем в нужных местах (у корней, а не у кончиков).Capricious писал(а):тебе придется каждый! раз после мытья вытягивать волосы (утюжком ли, круглой щёткой ли) и придавать им объем при помощи укладочных средств и укладки. Иначе они у тебя продолжат висеть сосульками, безобъемные/тонкие
Capricious
только начала отращивать. правда у меня цель - отрастить хвост длинной в 24 см, а потом можно и отрезать.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая_Кэт
у меня такие волосы генетически, здесь хоть чем не маж они толще и гуще не станут.
маски делаю через день, пью витамины, льяное масло и др.
Да и постричся хочу так как именно вот эти все масочки делать проще на коротких волосах, нежели на длинных.
esscense
Capricious
спасибо девушки, буду пробувать. Сегодня решила пойти сделать боб.
Но цель у меня вот такая стрижка.
Правда не знаю, подойдет ли мне. Но как говориться волосы не зубы, отрастут

у меня такие волосы генетически, здесь хоть чем не маж они толще и гуще не станут.
маски делаю через день, пью витамины, льяное масло и др.
Да и постричся хочу так как именно вот эти все масочки делать проще на коротких волосах, нежели на длинных.
esscense
Capricious
спасибо девушки, буду пробувать. Сегодня решила пойти сделать боб.
Но цель у меня вот такая стрижка.
Правда не знаю, подойдет ли мне. Но как говориться волосы не зубы, отрастут

- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Queen of Glamour
- Новичок
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
а они крашенные волосы тоже принимают? эх,я про такие не слышала даже,я ж свои волосы отрезала,там как раз столько набралось наверное.а что они с ними делают?
блин,сендя опять стояла с феном,так ниче и не вышло
зараза
а они крашенные волосы тоже принимают? эх,я про такие не слышала даже,я ж свои волосы отрезала,там как раз столько набралось наверное.а что они с ними делают?
блин,сендя опять стояла с феном,так ниче и не вышло

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
принимают. непринимают только осветленные. тоесть мне надо отрастить то что я осветляла. они делают из них парики для детей которые потеряли волосы в результате химиотерапии (тоесть для детей больных раком).Белла писал(а):а они крашенные волосы тоже принимают?
не сдавайся. надо к этому привыкнуть .Белла писал(а):блин,сендя опять стояла с феном,так ниче и не вышло
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Queen of Glamour
- Новичок
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: