Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Хочу такую, только внизу спины.
Потом хочу украинский тризуб на лодыжке.(черный само собой, и дизайн по красивее).
Также хочу ласточку с словами Freedom на ребрах. И на запьясте хочу белое тату со словом Faith или Believe.
Еще хочу сакуру и иероглиф гдето.
miss Rabbit писал(а):Блин хочу татушку, но я в жизни не подберу себе рисунок, потому что мне надо будет, чтобы это было просто ИДЕАЛЬНО во всех смыслах) а такого я ещё ни разу не видела....
+1
та же проблема.
всё-таки татуировка навсегда.. поэтому рисунок надо тщательно продумать.
я уже столько всего пересмотрела.
и до сих пор не знаю, что мне нравится больше всего
Uki
Может тогда не такие именно звезды, а по другому расположенные.
P.S. не думала, что кто-то будет делать украинский герб, но.. это однозначно класно (сама я просто украинка ).
Хочу тату как у сони н. в укромном местечке со словом Alexandrika. На том месте (спереди), где резинка от трусиков, сбоку (чуть ниже тазобедренной косточки...так вроде называется).
Хочу давно очень. Сделаю через года 2, если не передумаю. И сзади на шее, чтоб не видно было...для себя.
Девушки порадьте что лучше
Вот такая ласточка, только еще с надписью Freedom( на ребрах или ниже бедреной косточки)
Или такие птички со словом Be free, без знака мира.
?
Uki
а Если первую ласточку вместе со словами Be free???
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…