Ускорить рост волос.
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
Rikka
не сушит совершенно.(ну лично мне).Приятный холодящий эффект,ощущение чистоты))Всегда наношу бальзам,так что не могу тебе сказать,как он будет себя вести без него.Но после бальзама волосы мягкие,блестящие.
И кстати обычно я каждый день мою голову,сейчас через день.На 2ой день волосы прекрасно выглядят)
не сушит совершенно.(ну лично мне).Приятный холодящий эффект,ощущение чистоты))Всегда наношу бальзам,так что не могу тебе сказать,как он будет себя вести без него.Но после бальзама волосы мягкие,блестящие.
И кстати обычно я каждый день мою голову,сейчас через день.На 2ой день волосы прекрасно выглядят)
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я вообще волосоманьячка
К вопросу отращивания подошла серьезно: каждые два-три дня маски с предварительным массажем головы (мед/яичные желтки/голубая глина/репейное масло/календула/крапива), проф. шампунь для стимуляции роста, бальзамы и спреи, витамины,никаких фенов и выпрямителей, цвет свой. Самое трудное - избегать стрессов. Сильное переживание - всё! Причем не сразу, а через пару месяцев (начинают выпадать, цвет тусклый, растут еле-еле). Как с этим бороться - не знаю. От стрессов все равно никуда не деться. А при любом конфликте представлять себя ромашкой на горе Фудзияма - тоже проблематично

К вопросу отращивания подошла серьезно: каждые два-три дня маски с предварительным массажем головы (мед/яичные желтки/голубая глина/репейное масло/календула/крапива), проф. шампунь для стимуляции роста, бальзамы и спреи, витамины,никаких фенов и выпрямителей, цвет свой. Самое трудное - избегать стрессов. Сильное переживание - всё! Причем не сразу, а через пару месяцев (начинают выпадать, цвет тусклый, растут еле-еле). Как с этим бороться - не знаю. От стрессов все равно никуда не деться. А при любом конфликте представлять себя ромашкой на горе Фудзияма - тоже проблематично

У меня та же проблема, стоит только чуть понервничать и все - волосы сыпятся с такой силой, что просто ужас. Мою голову и в руках остаются пучки и от этого еще больше нервничаю - какой-то замкнутый круг получается. Я вообще как бы не очень нервничаю, но все равно где-то начальство наорало, в магазине очередь, а ты хочешь побыстрее домой попасть, а тут какая женщина начинает дотошно что-то спрашивать... бррр... Уже и валерьянку пила и всякие успокаивающие - на время помогает и все. Единственное, что сейчас пью это витамины для волос, состояние конечно заметно улучшилось, выпадают не так сильно, но это видно стало только после 2 месяцев приема, а их сказали нужно принимать примерно 6 месяцев, потом обязательный перерыв. Ну посмотрим что будет через пол года, но пока эффект мне нравится, называются они Леди, продаются во многих аптеках, а перед этим пила Витрум - вообще до одного места, такое ощущение, что мне какое-то плацебо подсунули.
У меня жуткая проблема с ростом волос. За пол года они могут остаться при той же длине, что и были
А я жуть как хочу длинные волосы. Пробовала маски с оливковым маслом и желком. Пробовала репейное мало. Ничего не помогло. Сейчас купила шампунь и ампулы, посмотрим, что будет в дальнейшем, пока что только месяц пользуюсь ими. Но моя проблема в том, что я сушу фенов волосы и всегда пользуюсь выпрямлялкой. Парикхмахер сказала, что возможно они просто обламываются на концах и поэтому кажется, что они не растут.