Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
из платиновой блондики стала карамельной (светло русой), очень красивый и естественный цвет. крашусь уже года 3 наверное, может чуть больше, но благодаря хорошей краске волосы в нормальном состоянии. название краски точно не помню:( мастер ее заказывает.. в продаже не видела.
вот собственно и фото..
слева-до, справа -после.
L.A.M.B.
спасибо) тот цвет что на 2 фотке, корни красили краской, а остальные волосы тонировали, решили дать им отдохнуть:). я как буду в следующий раз запомню название краски самой, т.к. номера цветов не о чем не скажут:(
Я ответила *русые*. Это мой натуральный цвет. Крашусь я всегда в шатенку (шоколад, кофе, каштан). Но как-то делала колорирование и была блондинкой. Сейчас у меня волосы испорчены от утюжка (посеклись), а подвергать стрессу больные волосы нельзя, поэтому не крашусь пока. Но как только избавлюсь от секущихся концов, сразу покрашусь в какой-нибудь светлый цвет. Скорей всего в блонд тёплого оттенка (так как глаза карие) или светло-русый.
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Miss_Kate писал(а):из платиновой блондики стала карамельной (светло русой), очень красивый и естественный цвет. крашусь уже года 3 наверное, может чуть больше, но благодаря хорошей краске волосы в нормальном состоянии. название краски точно не помню:( мастер ее заказывает.. в продаже не видела.
вот собственно и фото..
слева-до, справа -после.
Очень красивые волосы
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
*Natali*
первый цвет идет платиновый белый!! а второй естественный свето-русый) думаю блондинки меня поймут, в жизни оттенки цвета отличаются достаточно сильно. вот еще пример теперешнего цвета (второго)
Мне советуют сделать мелирование или покраисться в блондинку, а я всегда хотела в лесной орех или шатенку. Но, собственно и мой цвет волос мне тоже нравится - средне-русый. Поэтому не могу решить)) и жду советов))
Minoga тебе лучше посоветоваться с мастером, что лучше для твоего типа волос:) может тебе посоветуют какую-нибудь стрижку) хочется тебе яркости добавить) цвет поярче)
Minoga
мне кажется,что не стоит в блондинку,а лучше на несколько тонов темнее.что-то вроде темно-каштанового.имхо,будет интересно.
цвет у тебя тусклый...его надо оживить.
да и потом...волосы так вьются странно.в каком-то среднем состоянии.может стоит либо совсем распрямить либо сделать красивые завитки,м?
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)