Vichy (tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

*MaLina*, :rofl: а ты верь побольше косметологам... они все всегда какую-то косметику продвигают-продают... а если косметолог говорит что какая-то косметика ПЛОХАЯ, то он явно непрофессиональный... косметика может не подойти ЛИЧНО тебе... но быть плохой в принципе не может даже самая дешевая...
Изображение

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

я вот все хочу купить крем для лица из серии Олиго 25 и стик для глаз этой же серии...там написано, что по возрастной категории это для 20-ти летних...мне 17..как думаете, может стать хуже, или кожа привыкнет? вообще кто-нить пользовался этими средствами?есть результат? особенно вот стик для глаз...у меня просто мимические морщины под глазами, довольно глубокие и темные круги... :(
Изображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Виши впренципе хорошая фирма, особенно у них классная тоналка. Мне очень подошла) Ровно ложится на коже и нет ни какого ощущения маски.Ещё у меня когда-то был шампунь от виши,тоже вроде-бы не плохой. Но сама фирма дорогая :(
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

SugarSkin писал(а):я вот все хочу купить крем для лица из серии Олиго 25 и стик для глаз этой же серии...там написано, что по возрастной категории это для 20-ти летних...мне 17..как думаете, может стать хуже, или кожа привыкнет? вообще кто-нить пользовался этими средствами?есть результат? особенно вот стик для глаз...у меня просто мимические морщины под глазами, довольно глубокие и темные круги... :(
стик покупай однозначно!!!
Изображение

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

косметика гормональная, могу сказать со 100% гарантией, ибо информация из непосредственного источника.
А тот факт, что об этом ни слова и что продают её в аптеках - ровным счётом не значит ничего :lol:
Это аналогично генномодифицированным продуктам :lol: Вышла серия колбасных изделий, типа всё без сои (название толи на Б, толи на В, не помню :oops: ). Так нифига, есть там модифицированная соя :lol:
Так и на гормональные средства. Бум ещё хоть и не начался, но напиши, что косметика гормональная - никто покупать не станет.
Выбор - личное дело каждого, но стоит задуматься, что дороже: мнимый косметический эффект или здоровье.
ИМХО.

ром@шка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ром@шка »

расскажите поподробней о тоналке:oops:.Маскирует,ровно ложиться?а то все никак не определюсь...........Вроде к зиме нужна пудра и тоналка,а я даж не знаю какую взять......................

Silky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silky »

Карамелька)
И что это за непосредственный источник из которого информация?

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Карамелька) писал(а):косметика гормональная, могу сказать со 100% гарантией.
А с фактами и по подробней пожалуйста.К смывалке макияжа притензий не имею. моя отвратная кажа легко и хорошо воспринемает сию косметику.Пробовала от кремов до термальной воды

sunsvet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunsvet »

Купила опять на зиму свою любимую гигиеническую Липидиоз!
Лучше еще не встречала!!!
Изображение
ИзображениеИзображение

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

sunsvet
у меня тоже такая есть, но мне не очень нравится... :( Ньютроджина лучше...
а, вот кстати...насчет этого стика для глаз, гадость редкостная...я умылась, стала им мазать, у мя чуть глаза не выпали :D щипало так, что просто мрак :( глаза слезиться начали, покраснели... и эффекта ноль...ни морщинки не разгладились, ни круги не пропали...мож мне паленка попалась, кароче купила я в ив роше себе для чувствительных глаз, он тоже щипет, но не так сильно и лучше чем стик этот...
Последний раз редактировалось SugarSkin Ср окт 31, 2007 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

sunsvet
Новичок
Контактная информация:

SugarSkin писал(а):sunsvet
у меня тоже такая есть, но мне не очень нравится... :( Ньютроджина лучше...
Что за зверь?
ИзображениеИзображение

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

sunsvet
Гигиеническая помада...продается в аптеке, стоит около 200р , так вот не хочу сказать, что Липидиоз совсем плохая, но Ньютроджина мне нравится больше...
Изображение

sunsvet
Новичок
Контактная информация:

SugarSkin писал(а):sunsvet
Гигиеническая помада...продается в аптеке, стоит около 200р , так вот не хочу сказать, что Липидиоз совсем плохая, но Ньютроджина мне нравится больше...
понятно... :wink:
ИзображениеИзображение

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Сегодня зашла в аптеку, купила Тоник сужающий поры, так здорово 400 рублей так еще в коробочке пробник крема тонального и умывалка для глубокого очижения 30 грамиков)) очень приятно)) Хочу разориться еще на систему обновления кожи нормадерм, на 21 день расчитано, стоит правда около 1600, ну ладно, попрошу в подарок) Никакой стянутости после тоника не ощитила, запах приятный, лицо не чешется, все окей) у мамы иногда термальную водичку ворую -очень прикольно)
Обижать можно -обижаться нельзя!

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

Silky
Источник-человек, занимающий определённую должность в фирме, занимающейся исследованием косметических средств, в том числе и дерматологическим контролем, на Западе. Для меня его слова - 100% гарантия :) Но верить или нет-личное дело каждого.
Однако разительные изменения, которые даёт эта косметика якобы из-за присутствия природных компонентов и прочего, не будут таковыми, если использовать этот "природный" компонент сам по себе. Тот факт, что люди в прямом смысле подсаживаться на эти косметические средства, служит ещё одним поводом для того, чтобы задуматься об истинном составе этой продукции. На натуральные компоненты не подсаживаются.
ИМХО.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»