Vichy (tested).
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я вот все хочу купить крем для лица из серии Олиго 25 и стик для глаз этой же серии...там написано, что по возрастной категории это для 20-ти летних...мне 17..как думаете, может стать хуже, или кожа привыкнет? вообще кто-нить пользовался этими средствами?есть результат? особенно вот стик для глаз...у меня просто мимические морщины под глазами, довольно глубокие и темные круги... 

Виши впренципе хорошая фирма, особенно у них классная тоналка. Мне очень подошла) Ровно ложится на коже и нет ни какого ощущения маски.Ещё у меня когда-то был шампунь от виши,тоже вроде-бы не плохой. Но сама фирма дорогая 

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
стик покупай однозначно!!!SugarSkin писал(а):я вот все хочу купить крем для лица из серии Олиго 25 и стик для глаз этой же серии...там написано, что по возрастной категории это для 20-ти летних...мне 17..как думаете, может стать хуже, или кожа привыкнет? вообще кто-нить пользовался этими средствами?есть результат? особенно вот стик для глаз...у меня просто мимические морщины под глазами, довольно глубокие и темные круги...
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
косметика гормональная, могу сказать со 100% гарантией, ибо информация из непосредственного источника.
А тот факт, что об этом ни слова и что продают её в аптеках - ровным счётом не значит ничего
Это аналогично генномодифицированным продуктам
Вышла серия колбасных изделий, типа всё без сои (название толи на Б, толи на В, не помню
). Так нифига, есть там модифицированная соя
Так и на гормональные средства. Бум ещё хоть и не начался, но напиши, что косметика гормональная - никто покупать не станет.
Выбор - личное дело каждого, но стоит задуматься, что дороже: мнимый косметический эффект или здоровье.
А тот факт, что об этом ни слова и что продают её в аптеках - ровным счётом не значит ничего

Это аналогично генномодифицированным продуктам

Так и на гормональные средства. Бум ещё хоть и не начался, но напиши, что косметика гормональная - никто покупать не станет.
Выбор - личное дело каждого, но стоит задуматься, что дороже: мнимый косметический эффект или здоровье.
ИМХО.
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
sunsvet
у меня тоже такая есть, но мне не очень нравится...
Ньютроджина лучше...
а, вот кстати...насчет этого стика для глаз, гадость редкостная...я умылась, стала им мазать, у мя чуть глаза не выпали
щипало так, что просто мрак
глаза слезиться начали, покраснели... и эффекта ноль...ни морщинки не разгладились, ни круги не пропали...мож мне паленка попалась, кароче купила я в ив роше себе для чувствительных глаз, он тоже щипет, но не так сильно и лучше чем стик этот...
у меня тоже такая есть, но мне не очень нравится...

а, вот кстати...насчет этого стика для глаз, гадость редкостная...я умылась, стала им мазать, у мя чуть глаза не выпали

Последний раз редактировалось SugarSkin Ср окт 31, 2007 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сегодня зашла в аптеку, купила Тоник сужающий поры, так здорово 400 рублей так еще в коробочке пробник крема тонального и умывалка для глубокого очижения 30 грамиков)) очень приятно)) Хочу разориться еще на систему обновления кожи нормадерм, на 21 день расчитано, стоит правда около 1600, ну ладно, попрошу в подарок) Никакой стянутости после тоника не ощитила, запах приятный, лицо не чешется, все окей) у мамы иногда термальную водичку ворую -очень прикольно)
Обижать можно -обижаться нельзя!
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Silky
Источник-человек, занимающий определённую должность в фирме, занимающейся исследованием косметических средств, в том числе и дерматологическим контролем, на Западе. Для меня его слова - 100% гарантия
Но верить или нет-личное дело каждого.
Однако разительные изменения, которые даёт эта косметика якобы из-за присутствия природных компонентов и прочего, не будут таковыми, если использовать этот "природный" компонент сам по себе. Тот факт, что люди в прямом смысле подсаживаться на эти косметические средства, служит ещё одним поводом для того, чтобы задуматься об истинном составе этой продукции. На натуральные компоненты не подсаживаются.
Источник-человек, занимающий определённую должность в фирме, занимающейся исследованием косметических средств, в том числе и дерматологическим контролем, на Западе. Для меня его слова - 100% гарантия

Однако разительные изменения, которые даёт эта косметика якобы из-за присутствия природных компонентов и прочего, не будут таковыми, если использовать этот "природный" компонент сам по себе. Тот факт, что люди в прямом смысле подсаживаться на эти косметические средства, служит ещё одним поводом для того, чтобы задуматься об истинном составе этой продукции. На натуральные компоненты не подсаживаются.
ИМХО.