Green Mama (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Пользовались?Помогло?

Очень понравилось.Кожа просто супер стала
12
13%
Пробовала.Кожа стала получше,но не идеальной.
28
30%
Пробовала.Нет эффекта никакого.
11
12%
Не подошло категорически!Только хуже стало!
2
2%
Не пробовала.
41
44%

Всего голосов: 94

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

мм.. могу отписаться по последней посылке :) прошло 2 месяца примернно, виден(или не виден) результат :)
Тоник для укрепления волос "Клюква и береза" http://www.gm-lite.ru/nid/241/ - явно не для тех, что любит парфюмерные ароматы :) потому что тут вытяжка из трав, в том числе экстаркты чеснока и лука, кажется. пахнет специфически, но чесноком не воняет. просто не цветочками пахнет, а травой) но так.. будто пряным лимончиком) мне понавилось, но творой раз заказывать не буду. закажу в такой же баночке, из той же серии регенератор ждля волос. если проводить параллель, то это что то вроде термальной воды для кожи - явно эффекта нет. тоник и тоник. у меня волосы так-то пушатся, а после него гладкие. только я влажные волосы сбрызгивала после мыться. на сухие не айс.
Маска восстанавливающая для поврежденных волос "Мать-и-мачеха и корень лопуха" http://www.gm-lite.ru/nid/34333/ - возможно, закажу второй раз. волосы недели на 3 ооочень мягкие, шелковисятые, струящиеся. вот прошла неделя после маски, а волосы до сих пор будто я их только только высушила после нее. длительный эффект. пара НО: держать маску надо 1,5-2 часа и тюбик для длинных волос маловат. хотя, может, и нет: я пользуюсь как только чувствую что волосы захирели: за 2 месяца раза 3-4 делала маску. посмотрим, если она у меня выгодно закончится (не так скоро), то закажу второй раз.
Бактерицидная каолиновая маска (с витамином F) http://www.gm-lite.ru/nid/267/ - оч клевая штука. матирует кожу, разглаживает.. но эффект не лечебный. у кого явные проблемы с прыщиками - лучше подобрать средство посолиднее.
Успокаивающий гель для душа "Шалфей и ромашка" http://www.gm-lite.ru/nid/50537/ - у меня до него гелей было штук 7 одновременно. и в магазине меня как магнитом тянуло нюхать гели. сейчас меня воротит от одной мысли к самой себе "Ленок, иди гели понюхай")) мне ничего больше не надо. нашла свой запах :inlove: и пенится и моет хорошо. в общем, я очень довольна. от этих парфюмерных смесей и бесконечных бутылей с гелями свободна :yahoo!: сейчас когда душ принимаю, ощущение будто стою посреди поля в душевой кабинке и намыливаюсь букетом полевых цветов.
Нежный гель-крем для интимной гигиены "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева" http://www.gm-lite.ru/nid/28596/ - явный запах чайного дерева! у меня есть просто масло чайного дерева - запах 1 в 1! гель приятный и оч экономный :) нежно очищает кожу :roll:

еще были пробники ночного детоксирующего геля из "Улетай" - хорошая штучка. давала подруге один пробник - она на след день купила в магазине целый тюбик.

в следующей посылке хочу заказать. однозначно:
Регенератор для сухих и тонких волос "Гречиха и малина" - вместо тоника :)
Бальзам-кондиционер для сухих и нормальных волос "Облепиха и репейник" - Папагену начиталась :roll:
возможно:
Маска-крем для шеи и декольте "Морковный протеин и малиновое масло" - чета надо делать с шеей, остановилась пока на маске
Скраб для ног "Тысячелистник и вулканическая пемза" - грят, там полирующих частичек много. а то что эффект краткосрочный, так это нормально вроде.. это ж ноги.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Martini
Я ж заказала себе много чего. Набор для ухода за ногтями. Действительно можно делать маникюр без распаривания в воде. Масло понравилось.
Из серии Улетай взяла и средство для умывания, и крем ночной, и гель дневной. Как-то как вылез прыщ, так он и остался, не уменьшился, вернулась к своему средству МК - результат не заставил себя ждать.
Крем-гель ночной в принципе нормально, но лицо намажу, впитается, и на коже появляется нечто вроде конденсата, не пот, а как-будто из распылителя на лицо водой брызгнули.... Это конечно смущает....
Гель дневной - несколько минут после нанесения и впитывания ощущение того, что на лице засахшая маска-пленка (не в смысле стянутости, а в смысле того, что по коде проведешь рукой - так же на ощупь....)
Крем-гель для интимной гигиены вроде пока нравится, попозже отпишусь.
Маска каолиновая.... Обычно глиняная маска высыхает, кожу стягивает, смываешь и нормально, а ее нанесла (очень напомнила жирный крем или маску увлажняющую для сухой кожи). Не высохла, типа впиталась что-ли... Смывала так же, как крем, после смывания кожа жирная, пришлось тоником протереть и только после этого кремом...
Еще взяла шампунь, попозже отпишусь.
Понравился крем для рук, вроде жидкий, а увлажняет на 5+!
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

АнТа
мне дневной улетаевский гель тоже не понравился :( просто кто чем привык мазаться. мне больше легкие крема нравятся, кому-то тяжелые жирные подходят. я, например, не представляю как можно смывать косметику 4-6 ватными дисками. вот просто не укладывается у меня в голове! :o это все равно что смоченными полотенцем мыться. что за мытье такое? а полсе дисков лицо будет пленкой пищевой обтянуто. уж умываться так умываться - с водой, со средством для умывания.
а маска каолиновая какая? с ментолом или с витамином F? :) и странно, что кожа жирная.. у меня кожа вроде нормальная сама по себе, а после маски матовая такая, даже не знаю как объяснить.. у меня на телефоне поверхность Soft Touch, будто велюровая) вот и кожа такая же)

жду отзыв про шампунь. у меня пока бутыль профессионального стоит, там поллитра - нескоро кончится. но после него хоу ГМ взять, попробовать.. :roll:

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
С витамином Ф. Не знаю, на глину мало похоже......
Пользовалась гелями для жирной кожи вместо крема, но такого эффекта небыло, просто липковато, но что бы на коже конденсат образовывался или как целофан... такого не было.
Шампунь для жирных волос - Черная смородина и крапива, завтра напишу что и как. Мне главное, чтобы промывал хорошо, я привыкла к тому, что когда смоешь шампунь - волосы скрипят.

Martini
Сегодня попробовала шампунь. Пока довольна. Волосы после него скрипят, это хорошо.... Правда пришлось 2 раза намыливать, но это естественно, голова достаточно грязная была. Перед НГ покрасилась, так что волосы после второго мытья стали жесткими. Но я всегда после бальзам наношу, так что нормально пошло. Пока мне понравилось.
Вот думаю еще крем для рук заказать и шампунь... Еще смотрела на сайте ГМ маникюрный набор....
Хотелось бы скраб для тела купить, но там его не нашла....

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

АнТа
лично мое мнение - покупать на сайте ГМ выгодно только саму косметику ГМ. а остальное - либо просто вслепую получается, либо с огромной накруткой. смотрела косметику и поражалась - почти 100% накрутки.
тем более, маникюрные наборы, я считаю лучше выбрать он-лайн)) когда можно в руках покрутить, посмотреть качество и стоить такой набор будет не полторы штуки минимум как на сайте. кому как, но мне вот за футляр из крокодиловой кожи платить неохота)) он стоит дороже, чем сами инстументы)
крем для рук я бы тоже заказала, но у меня пока ооочень много кремов для рук, очень надолго хватит)
а зачем тебе второй шампунь?)
да, очень жаль что скраба нет :( я бы сама давно заказала. ищу по другим маркам, но чет ниче подходящего :(

а тот шампунь, что у тебя сейчас, как он тебе? хорошо пенится?

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
Пенится хорошо, очищает хорошо. Только когда его смываешь ,волосы кажутся жестче... Хотя 2 раза использовала и без бальзама, ничего, расчесываются легко. Только электризуются. Но вот после 3 применений заметила перхоть.... Так что оставила маме, ей вроде ничего....
Крем для рук хорош, но тоже - кремов куча, позже закажу.
Скраб там нашла антицеллюлитный, может его попробую.... А так вместо скраба для тела использую скраб для рук МК.
Начет маникюрного набора передумала, хватает и того, что есть, а из набора половину даром не надо.....

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

увидела какие они бусинки присылают в подарок. так захотелось :(((
Изображение
Изображение
http://www.greenmama.ua/forum_img/00/61 ... C00089.JPG
Последний раз редактировалось Martini Вс янв 18, 2009 2:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Feihua
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feihua »

Мне очень нравится. :) Очень хорошй крем для тела в тюбике,крема для рук, крем пилательный для лица,увлажняющий для лица,для глаз,очищающие сливки :) Там состав натуральный,не вредный для кожи :) .

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

АнТа писал(а):Хотелось бы скраб для тела купить, но там его не нашла....
формирую посылку, на днях оформлю. лазила там в форуме местноми одна девушка выразила просьбу, мол.. хотелось бы у вас зубную пасту найти такую же натуральную. я прибилась в этой теме и написала, что скраб хочу. не антицеллюлитный, а просто скраб. мне консультант подсказала, что можно заказать Скраб для лица "Кедровый орех и уссурийский хмель" ( http://www.gm-lite.ru/nid/224/ ) там его 150-170 мл (я так и не поняла. в продаже ввидела 170, на сайте написано 150), стоит 160р. в отзывах почитала - его некоторые так и заказывают, как для тела :)

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Мне нравится маска-пленка))) кожа такая розовая, нежная после нее))) их вроде несколько видов.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
Я наверно попробую антицеллюлитный заказать.... Потом поделемся мнениями о скрабах.

Василиса Премудрая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Василиса Премудрая »

Выбор у них сейчас минимальный. :(
Половину того что нравится - нет в магазине и доставка хз когда будет. 8)
Глупо запрещать что-то в Интернете!=)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Василиса Премудрая писал(а):Выбор у них сейчас минимальный. :(
Половину того что нравится - нет в магазине и доставка хз когда будет. 8)
дааа. видимо кризис и по ним ударил. миниму мвсего. хватишься - а нету :( даж заказ сделать не из чего

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

нооо.. тем не менее.. :D я сегодня оформила очередную посылку. кризис нам нипочем :roll: правда, насобирали посылку с подружкой напополам из рассчета, что у меня уже 500б, а к своему ДР успеются новые 500б набраться и тогда мне еще и подарок пришлют :)

кстати, пробники они теперь не будут высылать :( прекратили их производство. я написала, что это оч неудачное решение, т.к. я пробники раздавала подружкам и они тоже начинали пользоваться гринмамой. пробники, в этом случае, что-то вроде оч приятной и действенной рекламы. консы обещали подумать..

еще я купила уже в магазе. питательный крем для лица "Кедровый орех и облепиховое масло" ( http://www.gm-lite.ru/nid/229 ) пользуемся вдвоем с мамой. запах жутковатый, похож на запах крема для ногтей с морскими минералами. насчет лечебных свойств не могу ничего сказать, а вот насчет питания.. крем и правда питательный, будто жирноватый, но не жирный, нет ощущения тяжести на лице. мажу на ночь и утром пораньше, чтобы успел впитаться до выхода из дома. там еще ранозаживляющие средства объявлены. могу сказать, что да - есть такое. у меня прыщик выскочил, я его сковырнула. после крема краснота спала и кожа в том месте зажила чуть быстрее, чем обычно.
Последний раз редактировалось Martini Ср мар 11, 2009 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Василиса Премудрая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Василиса Премудрая »

А кто пробовал их румяна? Стоит брать? :roll:
Глупо запрещать что-то в Интернете!=)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»