Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 3
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 3
При чем тут вообще одежда и пот, если мы (конкретно я) говорим о собственном запахе человека? 

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Теперь я запуталась - какой собственный запах человека? Мы вроде про вонючек. Вонючки либо потные, либо больные.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Снпчала он вообще не пахнет, потом он пахнет, но человек не в силах этот запах учуять, то все он может чуять и никакого привыкания рецепторов нет, а человек пахнет всегда))Sveta2010 писал(а):Чистый человек вообще не пахнет.
Человек пахнет всегда. Но другой человек его запах почувствовать может только когда этот запах достигнет определенной концентрации.Троглодит писал(а):Снпчала он вообще не пахнет, потом он пахнет, но человек не в силах этот запах учуять, то все он может чуять и никакого привыкания рецепторов нет, а человек пахнет всегда))Sveta2010 писал(а):Чистый человек вообще не пахнет.
Т.е. если человек вспотел, то его запах будет практически не будет фиксироваться другими людьми.
Через 4 часа, когда пот начнет разлагаться, запах станет сильнее и его уже можно будет ощутить.
Однако, если человек убирает продукты разложения пота с паховой и подмышечных зон, где сосредоточено более 90% потовых желез, то этот запах даже после длительного периода времени можно будет различить только на очень близком расстоянии.
Опять же, мы говорим о людях, с их уровнем обоняния. И не говорим о больных людях, чей запах может быть очень сильным.
Ну а через некоторое время запах стабилизируется и уже не усиляется.
Поэтому, когда говорят, что от человека сильно пахнет потом, это не значит, что ему надо мыться по 100 раз на дню.
Все, что надо - менять одежду раз в день и следить за паховой и подмышечной зонами.
Как бы так.
Скажите, что в тексте выше, вам не понятно?
Фраза так построена, как будто я прибежала на форум специально, чтобы выложить фото подмышек lolЭрика писал(а):А я помню))) Еще и фотку своих волосатых подмышек на фоне форума выкладывала)))Файлинь писал(а):Не помнюЭрика писал(а):Если помнишь, то она доказывала, что не моется ни мылом, ничем вообще, имеет подмышечные заросли и при этом никогда не воняет.
.

Вы забыли как кричали, что такого не может быть и требовали доказательств того, что кто-то, (О Ужас!) не бреет подмышки в наше время?
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
А как же ты их убираешь, если утверждаешь, что не принимаешь ни ванну, ни душ, не пользуешься ни гелем, ни мылом?Sveta2010 писал(а): Однако, если человек убирает продукты разложения пота с паховой и подмышечных зон, где сосредоточено более 90% потовых желез, то этот запах даже после длительного периода времени можно будет различить только на очень близком расстоянии.
Как ты любишь слова перевиратьВы забыли как кричали, что такого не может быть и требовали доказательств того, что кто-то, (О Ужас!) не бреет подмышки в наше время?

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Непонтно, при чем тут пот вообщеТроглодит писал(а):При чем тут вообще одежда и пот, если мы (конкретно я) говорим о собственном запахе человека?

От голого и непотного человека тоже может невкусно пахнуть)) И лично мне, как Жан Батисту, не надо для этого упираться в него носом

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
зашел подвести промежуточный итог дебатов о вони )
Что мы выяснили:
1. Человек пахнет всегда
2. Человек не пахнет после мытья (небольшое противоречие с п.1) думаю, имелось ввиду что он всё равно пахнет, но почувствовать это может только собака.
3. Бритая мытая собака не воняет
4. Человек пахнет, когда достигает определенной кондиции.
5. Потный человек не пахнет.
6. Потный человек пахнет через 4 часа.
7. Человек чувствует свой неприятный запах. (Хоть и примеров обратного полно, но говорят это фантастика. Он просто не обращает внимания на свою вонь и ему насрать на окружающих)
8. Чтоб не вонять не обязательно мыться. Т.е., можно не мыться и не вонять. Достаточно убрать продукты распада пота из подмышек и между ног. Как убрать? салфеточкой наверно..
9. Есть девушки с небритыми подмышками.
продолжаем.
Что мы выяснили:
1. Человек пахнет всегда
2. Человек не пахнет после мытья (небольшое противоречие с п.1) думаю, имелось ввиду что он всё равно пахнет, но почувствовать это может только собака.
3. Бритая мытая собака не воняет
4. Человек пахнет, когда достигает определенной кондиции.
5. Потный человек не пахнет.
6. Потный человек пахнет через 4 часа.
7. Человек чувствует свой неприятный запах. (Хоть и примеров обратного полно, но говорят это фантастика. Он просто не обращает внимания на свою вонь и ему насрать на окружающих)
8. Чтоб не вонять не обязательно мыться. Т.е., можно не мыться и не вонять. Достаточно убрать продукты распада пота из подмышек и между ног. Как убрать? салфеточкой наверно..
9. Есть девушки с небритыми подмышками.
продолжаем.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Голову тоже не мыть чтоли? от грязной головы воняет будь здоров.Sveta2010 писал(а):Однако, если человек убирает продукты разложения пота с паховой и подмышечных зон, где сосредоточено более 90% потовых желез, то этот запах даже после длительного периода времени можно будет различить только на очень близком расстоянии.
Света, вы что, правда не моетесь? Или это девочки так шутят? С чем это связано то?
И вообще, какой смысл следить за какими-то областями тела, когда можно просто целиком помыться.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Итои огонь)))) поржала в голос
Я кстати вообще не понимаю этих споров. То все очень относительно. У всех разная чувствительность и восприимчивость.
Есть прям реальная вонь. Редко, но бывает. Но это уже другая тема.
Я кстати вообще не понимаю этих споров. То все очень относительно. У всех разная чувствительность и восприимчивость.
Есть прям реальная вонь. Редко, но бывает. Но это уже другая тема.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:

Олег, ты просто тоже Жан Батист
Ты забыл еще про медведей сказать. И про то, что человек, чувствующий свой запах - звезданутый парфюмер.
Наташа, нам просто нравится эта тема! По количеству страниц и демагогий это же очевидно

А что насчет того, что одни и те же духи на каждом человеке звучат по-разному? Это связано с тем, что он через 4 часа начинает разлагаться, или с тем, что медведи чувствуют запах невонючего человека?
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Фигасе балаган. Прекращаем переходить на личности и атаковать или высмеивать личную гигиену участниц форума.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пришли строгие женщины и прикрыли такую интересную тему
Значит, кто как любит трахаться обсуждать можно, а личная гигиена - табу! )

Значит, кто как любит трахаться обсуждать можно, а личная гигиена - табу! )
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот увидит человек у себя на столе дешевый лосьон от пота или дезодорант для рта. Или щетку зубную, тоже намек. Можно ёршик для унитаза ему на стол бросить с запиской. Много че можно придумать. Только человек обидится. Узнает, что он оказывается местная вонючая знаменитость и его все не любят. Уйдет из коллектива, отстраниться. Работать перестанет. Да и вонючим таким же останется.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Обсуждать все можно. И про трахи, и про вонючки. Тут уже началось "ну ты ж сама не моешься, значит не имеешь права чота говорить".
Уважайте собеседника, пжалста
Уважайте собеседника, пжалста

Ну, если тебе всегда, чтобы помыть подмышки, надо лезть в ванну, то это твоя головная боль.Эрика писал(а):А как же ты их убираешь, если утверждаешь, что не принимаешь ни ванну, ни душ, не пользуешься ни гелем, ни мылом?Sveta2010 писал(а): Однако, если человек убирает продукты разложения пота с паховой и подмышечных зон, где сосредоточено более 90% потовых желез, то этот запах даже после длительного периода времени можно будет различить только на очень близком расстоянии.
Как ты любишь слова перевиратьВы забыли как кричали, что такого не может быть и требовали доказательств того, что кто-то, (О Ужас!) не бреет подмышки в наше время?Не может быть, что имея волосню и не моясь, ты не воняешь. Да, я и сейчас так считаю. То, что вас - волосатых - полно - это и так понятно. Вон феминистки на волосню блестки цепляют и фоткаются
И верить / не верить - это опять же твой головняк. Мне пофиг на это. Если же, у кого-то обостренное обоняние, то это ее/его проблема.
Тогда вам можно работать там, где нужны экстаординарные обонятельные способности.Троглодит писал(а):Непонтно, при чем тут пот вообщеТроглодит писал(а):При чем тут вообще одежда и пот, если мы (конкретно я) говорим о собственном запахе человека?
От голого и непотного человека тоже может невкусно пахнуть)) И лично мне, как Жан Батисту, не надо для этого упираться в него носом

Да, голову тоже надо мыть, но тут больше не от пота зависит, а от внешних продуктов. Волосы - не такая биоактивная среда, как кожа и там та же ситуация, что и одеждой, разложение происходит медленно.Gennesis писал(а):Голову тоже не мыть чтоли? от грязной головы воняет будь здоров.Sveta2010 писал(а):Однако, если человек убирает продукты разложения пота с паховой и подмышечных зон, где сосредоточено более 90% потовых желез, то этот запах даже после длительного периода времени можно будет различить только на очень близком расстоянии.
Света, вы что, правда не моетесь? Или это девочки так шутят? С чем это связано то?
И вообще, какой смысл следить за какими-то областями тела, когда можно просто целиком помыться.
В рез-те, идет "впитывание запахов" и, через некоторое время получается коктейль запахов, который становится ощутим.
Я, скажем так, редко купаюсь. Не люблю просто, вот так вот получилось.
И мне проще следить за некоторыми частями тела, чем целиком лезть под душ.
И, как написала Файлинь выше, давайте не будем обсуждать гигиену участников, это приведет только к флуду.
Для личностей есть специальные темы и личка

Последний раз редактировалось Sveta2010 Сб дек 26, 2015 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.