Утюги для волос.
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
От утюга зависит многое...
Недавно по нужде попробовала у подруги утюг с металлическим покрытием- ужас,даже не стала доводить красоту до конца!волосы жжет конкретно,не скользит по волосам ,а выдергивает их.
Более приемлемое для частого использования - керамическое покрытие. Во-первых,быстро нагревается,во-вторых прост в использовании,так как керамика прекрасно скользит по волосам.
У меня керамическое покрытие,утюг профессиональный,специально заказывала через свою парикмахершу,пользуюсь 2 раза в неделю,хватает. плюс средства для увлажнения волос,маски и средства для укладки волос утюгом.
Волосы в приличном состоянии,учитывая то,что они мелированные и окрашенные.
По поводу рассуждения о вреде: фен-вред,вода,которой мы моем волосы - вред (или кто-то из вас кипяченой водой моет голову?), окружающая нас среда - тоже вред. Ну и утюг в неумелых руках тоже вред
Недавно по нужде попробовала у подруги утюг с металлическим покрытием- ужас,даже не стала доводить красоту до конца!волосы жжет конкретно,не скользит по волосам ,а выдергивает их.

Более приемлемое для частого использования - керамическое покрытие. Во-первых,быстро нагревается,во-вторых прост в использовании,так как керамика прекрасно скользит по волосам.
У меня керамическое покрытие,утюг профессиональный,специально заказывала через свою парикмахершу,пользуюсь 2 раза в неделю,хватает. плюс средства для увлажнения волос,маски и средства для укладки волос утюгом.
Волосы в приличном состоянии,учитывая то,что они мелированные и окрашенные.
По поводу рассуждения о вреде: фен-вред,вода,которой мы моем волосы - вред (или кто-то из вас кипяченой водой моет голову?), окружающая нас среда - тоже вред. Ну и утюг в неумелых руках тоже вред

«Самое жестокое одиночество - это одиночество сердца»
Пьер Бауст
Пьер Бауст
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
med48
ну у меня у самой простой
модель CP1M HP
http://www.hairpro.ru/index.php?categoryID=106
как первые. ТОлько я их купила в парикмахерской за 1600.
Не знаю, может быть они вообще любые с официального сайта могут продать. Если интересует ,я могу спросить.
ну у меня у самой простой
модель CP1M HP
http://www.hairpro.ru/index.php?categoryID=106
как первые. ТОлько я их купила в парикмахерской за 1600.
Не знаю, может быть они вообще любые с официального сайта могут продать. Если интересует ,я могу спросить.
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Аська
- Новичок
- Контактная информация:
да Гамма просто шикарные утюжки у меня филипс но думаю купитьт себе гамма, он професиональным считается...
Fruit_Caramel
незнаю у меня уже почти 9 месяцев и норм вроде. а какой у тебя?
Happy in bloom
все мы так говорим раз в недельку... поверь потом затягивает, но утюжки действительно не очень хорошо на волосы влияют так что мама как всегда права..(
Стараемся пользоваться правкой!!)) Electra
Fruit_Caramel
незнаю у меня уже почти 9 месяцев и норм вроде. а какой у тебя?
Happy in bloom
все мы так говорим раз в недельку... поверь потом затягивает, но утюжки действительно не очень хорошо на волосы влияют так что мама как всегда права..(
Стараемся пользоваться правкой!!)) Electra
Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: