Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
кстати про мятные маски - у Ив Роше есть тоже такая, ну похожая мятная, тонизирующая, кожу приятно холодит, цвет лица улучшает, но после неё кремом увлажняющим всё равно приходится пользоваться
GoodGIRL
По-моему, я пробовала эту маску из Ив Роше... Не помню точно, вроде как-то не очень.
Я люблю масочки с белой глиной или сама что-нибудь замешиваю (творог с медом) или еще что-нибудь..
-=$exy Cherry=- писал(а):По-моему, я пробовала эту маску из Ив Роше... Не помню точно, вроде как-то не очень
да? а мне она вполне нравится
единственное только кожу приходится всё равно увлажнять после неё - это её минус, но в целом со своими (обещанными производителем ) задачами она неплохо справляется
Secretutka
Это я должна извиняться,я в ваш разговор влезла про цены....Сама-то я маску не покупала,только слышала много.80% опробовавших это чудо в вострге,и только 20% сказали,что так себе.Вот я и интересуюсь.
Думаю,может тоже купить ее потом.
Вопрос:Я знаю только одно место где есть магазин Лаш,раньше внимания не обращала,но это в Меге.Кто знает,где еще есть этот магазин?