Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Capricious писал(а):а летом они от смывок не болят что ли
у меня зимой, осенью и весной обострение,т.к. постоянно закрытая обувь,а летом намного почти нет вростания,т.к. обувь открытая. Следовательно, ногти не впиваются куда не нужно, кожу не режут,ранок нет, отсюда и ничего не щипит.
Мне только в одном месте сделали нормальный педикюр. А во всех остальных...отстой полный. ОДна мне так пилила пятки, хотя на них почти ничего и так нет- сама отшелушиваю постоянно, короче у меня только от её работы мозоли появились!! Фу вообще!
А другая, очень больно кутикулу отрезала...так вкапывалась, что на одном вобще кровь пошла...
Жесть короче. Мне в одном салоне очень понравилось- я там всё время буду делать. Очень красивую форму ногтя сделала ,и вобще, с таким удовольствием на лице всю процедуру проделывла!!! Как будто это самое любимое её занятие!!!И потом, так любовалась!:)
Мне не жалко было отдать 900 рублей за это)
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
Electra писал(а):
Сейчас малиново - красные с перламутром.. И на больших и средних пальчиках белые цветочки...
прелесть))))
я тож чаще делаю в салоне, самой не особо хочется да и разница чувствуется... если б умела все так хорошо делатькак там, то не тратилась бы и времени было бы не жалко..)))
Сексуальная малышка писал(а):Ой,летом у многих тааааакие ногти, что аж тошнит
и не говори))))да и не только ногти.. у некоторых ТАКОЕ все...неухоженное.. ладно красота весь специфическое, но ухоженность...
Сексуальная малышка писал(а): Сейчас ярко-жолтые ноготки)))
ярко-желтый - это здорово)) позитивно))))) а я яркими редко крашу...с натуральными мне спокойнее - в палне что не облупится или ещё что.))) Хотя безумно нравятся яркий педикюр)