Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
АннКо
Где-то читала,что оливковое масло нужно наносить раз в неделю.Наносила,и держала где-то часа 3.Наносила в основном на волосы,на всю длину.Сейчас перешла на лекарственные шампуни,с всякими травами.Результата не вижу.До этого каких только шампуней не было:и Пантин,Гарниер,Эльсев,Dove.
Кстати,уже как 2 месяца пью витамины для волос.
У моей мамы тоже были волосы пушистые,длинные,но они были очень красивыми,не то,что у меня.
И также после пострижки.Подстригусь,первый день красиво,а когда помою-точно такие же,будто бы и не стриглась.
Где-то читала,что оливковое масло нужно наносить раз в неделю.Наносила,и держала где-то часа 3.Наносила в основном на волосы,на всю длину.Сейчас перешла на лекарственные шампуни,с всякими травами.Результата не вижу.До этого каких только шампуней не было:и Пантин,Гарниер,Эльсев,Dove.
Кстати,уже как 2 месяца пью витамины для волос.
У моей мамы тоже были волосы пушистые,длинные,но они были очень красивыми,не то,что у меня.
И также после пострижки.Подстригусь,первый день красиво,а когда помою-точно такие же,будто бы и не стриглась.

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спирит ого
у меня тоже последнее время волос лезет,как никогда!!!даже когда красила каждый мес несколько лет подряд не лез...а сейчас

у меня тоже последнее время волос лезет,как никогда!!!даже когда красила каждый мес несколько лет подряд не лез...а сейчас

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спирит наврятли.может от миллирования?но я не думаю,что оно больше волос жгёт чем краска каждый месяц.

od

- Персиковая нежность
- Мастер
- Контактная информация:
Спирит
Волосы точно выпадают не из-за масла. Просто масло ускоряет процесс выпадения тех волос, которые уже обречены выпасть - масло помогает им быстрее вылезти из луковицы. Поэтому сразу же после использования масла кажется, что выпало огромное количество волос.
Волосы точно выпадают не из-за масла. Просто масло ускоряет процесс выпадения тех волос, которые уже обречены выпасть - масло помогает им быстрее вылезти из луковицы. Поэтому сразу же после использования масла кажется, что выпало огромное количество волос.
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна=)
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
я жгу волосы ядерным блондом от этого никогда не выпадало..сомневаюсь, что у тебя от мелирования....:Ymo4ka:. писал(а):Спирит наврятли.может от миллирования?но я не думаю,что оно больше волос жгёт чем краска каждый месяц.
а что можешь посоветовать, стоит ли дальше делать такие маски? я тёплое масло на 2 часа на волосы мазала, может по другому как-то надо?Персиковая нежность писал(а):Спирит
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
так и делают,волос потом мягкий очень должен быть.Спирит писал(а): я тёплое масло на 2 часа на волосы мазала
od

- Персиковая нежность
- Мастер
- Контактная информация:
Спирит
Стоит однозначно)) Я сама начала пользоваться репейным маслом, чтобы остановить выпадение. В первый раз тоже выпало жутко много волос, но с каждым последующим применением масла волос стало выпадать все меньше и меньше и вскоре выпадение остановилось. Так что не переживай и используй его дальше)
Стоит однозначно)) Я сама начала пользоваться репейным маслом, чтобы остановить выпадение. В первый раз тоже выпало жутко много волос, но с каждым последующим применением масла волос стало выпадать все меньше и меньше и вскоре выпадение остановилось. Так что не переживай и используй его дальше)
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна=)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Девочки. помогите с бальзамом разобраться.
Состав:
Aqua(watre/eau), cetearyl alcohol, stearalkonium chloride, cetrimonium chloride, cocos nucifera(coconut) oil, parfum(fragrance), magnesium nitrate, methylchloroisotjiazolinone, magnesium chloride, methylisothiazolinone, citric acid.
Тут есть какие-нибудь неприемлимые бяки???
Состав:
Aqua(watre/eau), cetearyl alcohol, stearalkonium chloride, cetrimonium chloride, cocos nucifera(coconut) oil, parfum(fragrance), magnesium nitrate, methylchloroisotjiazolinone, magnesium chloride, methylisothiazolinone, citric acid.
Тут есть какие-нибудь неприемлимые бяки???

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)