Странно
Лак для ногтей. ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
-
Isla_bonita
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Isla_bonita
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isla_bonita,это всё индивидуально)
и потом ОПИлаки вовсе не дорогие)особенно если сравнивать с люксовой косметикой)Лак ОПИ стоит в Москве от 375 рублей,а лак Шанель от 1050)разница существенная)вот Шанель действительно ДОРОГО)а ОПИ это средний класс)
я вот купила себе Голден Роуз и ещё раз убедилась в том,что всё,что дешево полное гавно,простите)
Вчера накрасила ногти ОПИ)))сегодня ни сколов ни потёртостей)
и потом ОПИлаки вовсе не дорогие)особенно если сравнивать с люксовой косметикой)Лак ОПИ стоит в Москве от 375 рублей,а лак Шанель от 1050)разница существенная)вот Шанель действительно ДОРОГО)а ОПИ это средний класс)
я вот купила себе Голден Роуз и ещё раз убедилась в том,что всё,что дешево полное гавно,простите)
-
Isla_bonita
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isla_bonita, это говорит лишь о том, что мои вредные ногти в очередной раз нашли от чего плеваться:)
И да, кстати, об ОПИ. Они стали менять состав, так что еще какое-то время идет игра в повезет/не повезет.
И да, я перешла на фирму Nubar с OPI, пока они мне нравятся больше:) Хотя цветные лаки по-прежнему и тех, и других.
И да, кстати, об ОПИ. Они стали менять состав, так что еще какое-то время идет игра в повезет/не повезет.
И да, я перешла на фирму Nubar с OPI, пока они мне нравятся больше:) Хотя цветные лаки по-прежнему и тех, и других.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну для кого-то и 375 рублей дорого.TaToShKa писал(а):Isla_bonita,это всё индивидуально)
Я бы например себе не купила бы лак за 300 рублей.
Сестра только подарила опи. А остальные дешевые.
На моих ногтях лак и за 50 рублей офигенно смотрится)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
мои новые

начитаюсь вас тут и хочется попробовать ещё какие-нить бюджетные лачки)
вот сегодня прошлась по Салли Хенсон,Голден Роуз(правда это для нейл арта)))))и 5 опишек купила)и ещё какой-то Энжел,но чисто вот цвет понравился)решила взять)))и уже дома увидела в составе формальдегидную смолу)к слову о составе бюджетных лаков
в общем,попробовала все на один палец)больше всего понравились СХ)тёмно-синий вообще отлично ложится в два слоя без проплешин)голубой в три)а с топом Эсси мате эбаут ю такие красивые выходят)мм)
Опишки полосатые ВСЕ
Энжел ничего так по цвету)но тока в три слоя получается цвет как во флакошке)

начитаюсь вас тут и хочется попробовать ещё какие-нить бюджетные лачки)
вот сегодня прошлась по Салли Хенсон,Голден Роуз(правда это для нейл арта)))))и 5 опишек купила)и ещё какой-то Энжел,но чисто вот цвет понравился)решила взять)))и уже дома увидела в составе формальдегидную смолу)к слову о составе бюджетных лаков
в общем,попробовала все на один палец)больше всего понравились СХ)тёмно-синий вообще отлично ложится в два слоя без проплешин)голубой в три)а с топом Эсси мате эбаут ю такие красивые выходят)мм)
Опишки полосатые ВСЕ
Энжел ничего так по цвету)но тока в три слоя получается цвет как во флакошке)
-
Isla_bonita