Тушь.
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
я ее себе тоже недавно купила, удивительно, но мне нравится....Анютка писал(а):У меня она же,меня радует и ложится всегда хорошоlil_sugar писал(а):У меня сейчас от Мейбелин, XXL Intense.Мне в принципе нравится...Не осыпается,но иногда ложиться комочками...
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Olgunhik
- Мастер
- Контактная информация:
А сколько такая тушь стоит,тоже надумала купить?Leechie писал(а):я ее себе тоже недавно купила, удивительно, но мне нравится....Анютка писал(а):У меня она же,меня радует и ложится всегда хорошоlil_sugar писал(а):У меня сейчас от Мейбелин, XXL Intense.Мне в принципе нравится...Не осыпается,но иногда ложиться комочками...
Скрытый талант не создает репутации.
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
200 р. в АП.Olgunhik писал(а):А сколько такая тушь стоит,тоже надумала купить?Leechie писал(а):я ее себе тоже недавно купила, удивительно, но мне нравится....Анютка писал(а): У меня она же,меня радует и ложится всегда хорошо
заходите в гости
Тушь - больная тема!
Чем только не пользовалась...
Ланком Гипноз все хвалили, а у меня он ресницы слипает в пучки и осыпается.
Я его только сверху туши Ревлон наношу, тогда ресницы - сказка.
Очень понравилась тушь Лореаль Volumissime, но она быстро засохла.
Сейчас пользуюсь Лореаль, не помню название, но которая раскрывает глаз и что-то там еще. Она не осыпается, реснички разделаяет, но не удлиняет! И это минус.
Раньше не изменяла туши Буржуа. Но сейчас ее плохую делают.
Чем только не пользовалась...
Ланком Гипноз все хвалили, а у меня он ресницы слипает в пучки и осыпается.
Очень понравилась тушь Лореаль Volumissime, но она быстро засохла.
Сейчас пользуюсь Лореаль, не помню название, но которая раскрывает глаз и что-то там еще. Она не осыпается, реснички разделаяет, но не удлиняет! И это минус.
Раньше не изменяла туши Буржуа. Но сейчас ее плохую делают.
- Olgunhik
- Мастер
- Контактная информация:
Ау меня в феолетовой упаковачке,очень нравится.Kira писал(а):Согласна, в голубом таком флакончике, водостойкая... оч. нравится, не осыпается, без комочков и яркая!!маша писал(а):А ещё тушь в Yves Rocher есть, она вообще не комочкинистая)))))
там такая текстура.....жидковатая что ли....![]()
Скрытый талант не создает репутации.
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот у меня есть тушь мэйбеллиновская "скай хай кевз"(простите.лень переводить)-ну,которая "длина и изгиб до небес".Мне очень нравится.Прапвда,водостойкую пришлось купить,но ничего,даже лучше.очень хочется купить Мейбелин, XXL Intense.У кого есть или была? Как думаете,стоит ли ее покупать? Как ведет себя на ресничках? 
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- Принцесса
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня была-нормальная, только немного белая масса не очень наносится, а потом черная не покрывает. Хотя с другой стороны я знаю что многим она очень нравилась, но когда я собиралась ее покупать меня подруги отговаривали-говорили ресницы до небес, невозможно ходить. А по мне так удлинняет как обычная тушь, чуть больше может. Вообщем как я поняла на разных глазах она ведет себя по разномуОдалиска писал(а):XXL Intense