Критика отражений.
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
вобщем девочки, давайте, принимайтесь за меня:)
макияж. впринципе так, как я крашусь сейчас меня устраивает..но хотелось бы чего-нибудь новенького
и с волосами..чегонить бы хотелось сделать. но у них особенность-они вьются. и например челку не смогу носить, т.к. даже если час выпрямлять чуть повысится влажность-все. сразу волнами идет.
воть это я:

макияж. впринципе так, как я крашусь сейчас меня устраивает..но хотелось бы чего-нибудь новенького
и с волосами..чегонить бы хотелось сделать. но у них особенность-они вьются. и например челку не смогу носить, т.к. даже если час выпрямлять чуть повысится влажность-все. сразу волнами идет.
воть это я:

- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Happy in bloom,
мне сразу в глаза бросились бровки.
Мне кажется,что тебе их нужно чуть уже у переносицы сделать))
А вот волосы)У меня таже проблема..жесть порсто,выпрямлю,а на улице влажно-все пошли виться
поэтому у нас с тобой только такой выход: спец. спрей,шампунь и бальзам для вьющихся волос для выпрямления и утюжок) либо,вот такие прически,они легко делаются с помощью муссов,лаков и пенок))Лично я всегда делаю что-то либо этого:
Делается очень просто.Сухие волосы высушие на макушку нанеси мусс для объёма.А на остальные волосы-много пенки ,и мять ,мять,мять ,потом это все закрепить лаком))

Вот эта причёска "уменьшит" твои лоб)) Но здесь придется выпрямлять)

У меня частенька такая,делается большими бигудями и лаком сверху:

мне сразу в глаза бросились бровки.

Мне кажется,что тебе их нужно чуть уже у переносицы сделать))
А вот волосы)У меня таже проблема..жесть порсто,выпрямлю,а на улице влажно-все пошли виться

Делается очень просто.Сухие волосы высушие на макушку нанеси мусс для объёма.А на остальные волосы-много пенки ,и мять ,мять,мять ,потом это все закрепить лаком))

Вот эта причёска "уменьшит" твои лоб)) Но здесь придется выпрямлять)

У меня частенька такая,делается большими бигудями и лаком сверху:

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Happy in bloom
Ой, брови подравнять. Только не сильно тогненькими делать, а так "убрать лишнего".. Вот к вискам ближке чуть-чуть потоньше сделать.
А мне кажется тебе подойдут золотые тени, только не матовые
По струкутер у меня волосы такие ж как и у тебя. ПиСи: сегдня иду за "утегом" для волос. А в приницпе если мне лень их вытягивать я делаю так же
Ой, брови подравнять. Только не сильно тогненькими делать, а так "убрать лишнего".. Вот к вискам ближке чуть-чуть потоньше сделать.
А мне кажется тебе подойдут золотые тени, только не матовые

По струкутер у меня волосы такие ж как и у тебя. ПиСи: сегдня иду за "утегом" для волос. А в приницпе если мне лень их вытягивать я делаю так же
Только можно еще феном "с пальчиками" примять.WhiteSpirit писал(а):.Сухие волосы высушие на макушку нанеси мусс для объёма.А на остальные волосы-много пенки ,и мять ,мять,мять ,потом это все закрепить лаком))
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
WhiteSpirit
ой девочки, фотка немного старая:) брови щас у висков немного тоньше а у носа я немного убрала:) у меня просто с бровями вообще тяжело))) они по срередине немного прерываются и если перещипать то получаестя как будто их по середине и нет((( но ничего;) я уже их подправила.
золотые етни мне впринципе ничего так.
а вот прическу как говорила карина:
спасибо за советы:)
WhiteSpirit
ой девочки, фотка немного старая:) брови щас у висков немного тоньше а у носа я немного убрала:) у меня просто с бровями вообще тяжело))) они по срередине немного прерываются и если перещипать то получаестя как будто их по середине и нет((( но ничего;) я уже их подправила.
золотые етни мне впринципе ничего так.
а вот прическу как говорила карина:
я делаю:) но редко. на какие-нибудь праздники мне оч нравится. но вот на каждый день. сос трижками проблема(( потомучто не могу каждый днь их выпрямлять волосы слабые(((WhiteSpirit писал(а):Делается очень просто.Сухие волосы высушие на макушку нанеси мусс для объёма.А на остальные волосы-много пенки ,и мять ,мять,мять ,потом это все закрепить лаком))
спасибо за советы:)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
.::Intrigue::.
Приветик)))) Думаю тебе пойдет каре)) Ты хочешь такое как Рианы?)
На счет мейка.. глазки не надо подводить вниутри.. это зрительно уменьшает.. (
Бровки не видно какие ближе к вискам.. Мне вот нравиться когда к носу густые, а к вискам тоненькие тоненькие подрисованые карандашиком.))
Тени подойдут принципе любые кроме светло серых и серебряных.. с глазками будут сливаться..(
Очень подойдут тебе черный или темно темно серые на подвижное веко чуть выше серый немного светлей что бы слился с черным.. а под бровку беленькие перламутровые..
Снизу тоже подведи черными тенями под ресничками, примерно до середины глаза..
Реснички накрасть так как ты красишь))
С такими тенями твой цвет глаз будет очень красиво смотреться, а тени под нижними ресничками увеличать глаза..)))
Губки к таким глазкам можно накрасить ярко или средне розовым без блесток))))
губки примерно как на этой)
http://www.cosmoty.de/images/news/2162-1.jpg
глазки как вот тут.. только поменьше черного..))
http://www.cosmoty.de/images/news/1923-1.jpg
Приветик)))) Думаю тебе пойдет каре)) Ты хочешь такое как Рианы?)
На счет мейка.. глазки не надо подводить вниутри.. это зрительно уменьшает.. (
Бровки не видно какие ближе к вискам.. Мне вот нравиться когда к носу густые, а к вискам тоненькие тоненькие подрисованые карандашиком.))
Тени подойдут принципе любые кроме светло серых и серебряных.. с глазками будут сливаться..(
Очень подойдут тебе черный или темно темно серые на подвижное веко чуть выше серый немного светлей что бы слился с черным.. а под бровку беленькие перламутровые..
Снизу тоже подведи черными тенями под ресничками, примерно до середины глаза..
Реснички накрасть так как ты красишь))
С такими тенями твой цвет глаз будет очень красиво смотреться, а тени под нижними ресничками увеличать глаза..)))
Губки к таким глазкам можно накрасить ярко или средне розовым без блесток))))
губки примерно как на этой)
http://www.cosmoty.de/images/news/2162-1.jpg
глазки как вот тут.. только поменьше черного..))
http://www.cosmoty.de/images/news/1923-1.jpg

- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady Marmalade
Без челочки намного лучше))))
Цвет волос на последный идет больше всего.. но не точно не понятно что у тебя там за цвет((
Есле немного отрастить волосы думаю подойдет вот такая прическа))
http://www.cosmoty.de/images/frisuren-b ... -gross.jpg
Цвет глазок очень красивый..)) Думаю тебе к лицу будут теплые коричневые,золотые и бежевые тона.. )))
Бровки ничего))) Но моно еще немного подкорректировать)) До начала радужной оболочки не трогать.. а потом сделать потоньше.. ни немного дугой))
Губки блеской, беживым с блесками или перламутром))
Без челочки намного лучше))))
Цвет волос на последный идет больше всего.. но не точно не понятно что у тебя там за цвет((
Есле немного отрастить волосы думаю подойдет вот такая прическа))
http://www.cosmoty.de/images/frisuren-b ... -gross.jpg
Цвет глазок очень красивый..)) Думаю тебе к лицу будут теплые коричневые,золотые и бежевые тона.. )))
Бровки ничего))) Но моно еще немного подкорректировать)) До начала радужной оболочки не трогать.. а потом сделать потоньше.. ни немного дугой))
Губки блеской, беживым с блесками или перламутром))

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Happy in bloom
Я бы посоветовала тебе загореть маненько.. с помощью солярия или авто загара.. ну или лосьенов полосе душа))))
Цвет волос надо бы немного поярче.. поэкспереминтируй с тониками которые быстро смыються и не портят волосы..))) Цвет возьми темно шоколадный или рыжеватый))
Еще можно было бы нижнею половину волос оставить такой какая есть или на пару тонов темнее.. а верхнюю половину в яркий цвет рыженький или немного бордовый)))
Потом сделай обязательно четкий пробор, можно менять то по центру то набок)))
Раз волосы вьються а выпремлять не хочешь.. то купи себе папильёток.. волосы на ночь соберай в низкий хвостик и волосы из хвостика накручивай на них.. или несколько мелких или одну что бы кудри были покрупнее..)) (волосы перед накручиванием можешь немного смочить и нанести пенки для кудряшек)
Тогда выглядить очень ухоженно, локоны все одного размера и волосы обьемные))
На счет мейка.. глаза можно подводить коричневым карандашиком сверху и немного снизу.. а в уголках оттенить коричневыми тенями)
Губки красиво будет накрасить нежным розовым или бежевым блеском)
Я бы посоветовала тебе загореть маненько.. с помощью солярия или авто загара.. ну или лосьенов полосе душа))))
Цвет волос надо бы немного поярче.. поэкспереминтируй с тониками которые быстро смыються и не портят волосы..))) Цвет возьми темно шоколадный или рыжеватый))
Еще можно было бы нижнею половину волос оставить такой какая есть или на пару тонов темнее.. а верхнюю половину в яркий цвет рыженький или немного бордовый)))
Потом сделай обязательно четкий пробор, можно менять то по центру то набок)))
Раз волосы вьються а выпремлять не хочешь.. то купи себе папильёток.. волосы на ночь соберай в низкий хвостик и волосы из хвостика накручивай на них.. или несколько мелких или одну что бы кудри были покрупнее..)) (волосы перед накручиванием можешь немного смочить и нанести пенки для кудряшек)
Тогда выглядить очень ухоженно, локоны все одного размера и волосы обьемные))
На счет мейка.. глаза можно подводить коричневым карандашиком сверху и немного снизу.. а в уголках оттенить коричневыми тенями)
Губки красиво будет накрасить нежным розовым или бежевым блеском)

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: