Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Чёрная герцогиня у каждого по разному
я вот передумала плести,т.к. волосы сильно вытягивают когда заплетают их да и сидеть долго надо,а у меня терпения нету
Miss Bonita,нету никаких ограничений!Просто косички же растрёпываются!Те их придётся расплести,потому как это у же на косички мало будет похоже,месяца через 2-3!
Я бы себе дреды сделала вместо касичек... мнебольше нравятся... а насчет вредности не знаю но хватает на месяца3, потом свои волосы отростают, и так не красиво... и стоит дорого..не знаю как в Москве, но в Киеве 300$
Я тоже хотела сделать себе косички, но так и не решилась, потому что кто говори - вредно, а кто говорит - нет. Но волосы выпадают в таком количестве, потому что каждый день должно выпадать какое-то количество волос, а т.к. косички не дают этого делать, поэтому когда косички расплетают и кажется, что очень много волос вылезло.
от косичек сильно волосы ломаются....У меня подруга заплела себе афрокосички,через месяц расплела,у неё ужасно лезли волосы,они были все переломанные,на концах жованные...прошёл уже год,а волосы до сих пор испорченные...и темболее у неё их стало в 2 раза меньше...
Chertoffka, я знаю что они очень тяжелые, особенно после того как помоешь, голову назад тянут. У подруги были, но она говорила, что после того как сняла их, у нее волосы не лезли и что это не так уж и вредно. Но я в этом что-то сомневаюсь...