у моей подружки тоже такая же проблема,как у ХрИзАнТеМы.ресницы прямые и вообще никак не завиваються,она долго мучалась,перепробывала все туши а потом нашла один способ,вроде помогает
НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ(наклеенные)
- ХрИзАнТеМа
- Новичок
- Контактная информация:
А с чего вы взяли, что они у мя не завиваются зажимом, я ж вроде написала, что завиваются более менееElectra писал(а):ХрИзАнТеМа
Не разу не слишала что бы у когото ресницы не завивались зажимом..
Может тебе другой купить.. ?)))
Может тогда подскажете тушь, которая хорошо держится и нисколько не стирается....
- Шоколадная
- Новичок
- Контактная информация:
Накладные ресницы
Хочу купить себе накладные ресницы. Чтобы кааак глянуть томно из-под ресниц и все дружно прямо-таки: "Аааах!"
Только вот совсем не знаю, как правильно их использовать. Вроде бы их надевать нужно на свои реснички, на специальный клей? А снимать потом как? Надеюсь не вместе со своими родными? Девушки, которые покупали и использовали накладные ресницы, довольны ли вы? Не повредит ли это своим ресницам? А то я не знаю, покупать или нет... И как вообще смотрятся они на глазах?
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Шоколадная*
- Новичок
- Контактная информация:
Очень хотелос мне эти реснички (и клей отдельно) и недавно их себе купила)) Покупала в магазине проф косметики)) Очень реснички понравились)) т.к. был первый опыт и я не знала как их правильно клеить не сразу получилось но это того стоило:) Отклеееваются они совсем не больно просто клей нужно хороший купить
вообще я довольная