Жирные волосы.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

АнТа, ага, щаз:) ладно бы волосы выпадали, понятно, но умирать то с чего? он радиоактивный что ли?) :rofl:
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

МиЩкА что за сухой шампунь?

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

МиЩкА
и мне интересно_что за шампунь?
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

сухой шампунь, насколько я понимаю, что то вроде талька. он просто впитывает лишний жир. часто им пользоваться нельзя

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Martini
да я знаю что что вроде талька но интересно какой именно_может там флакончик какой-то удобный) я талик пробывала ставить чет у меня не то получилось :lol: :roll:
Изображение
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Mracobesochka
Вот и мне интересно..... Вроде никакой ртути и т.д. не содержат.... Бред полный. Хотя и толком ничего не написано, ну аллергию, ну типа такого, но смерть.... Хотелось бы посмотреть на автора статьи.
prelesnaea_dreani
Читала в журнале, Дженифер Анистон использует детскую присыпку как сухой шампунь. Хотя не представляю как хоть тальком, хоть присыпкой волосы посыпать и вычесывать потом это все, мне кажется времени уйма будет уходить.....
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

АнТа вот-вот) легче голову вымыть! :lol:

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Lady Marmalade
Единственное - если воды нет и не предвидится, хватает только на подмыться....

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

АнТа писал(а):Единственное - если воды нет и не предвидится, хватает только на подмыться....
:shock:

я тальком пробывала_волосы серые становиться_может для блондинок подходит_но вот мне ну ни как :(
Изображение
Изображение

rusalo4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rusalo4ka »

ой блин тоже жирные у меня волосы(( не думаю, как-то прямо можно это исправить, у меня у мамы точно такие же, просто наследственное. что есть от природы, то есть. а так голову мою утром каждый день.....уже привыкла. волосы весь день хорошенькие))) ну бывает редко, что на др. день они норм выглядят. тогда я мою только челку :D уж она-то точно никакая у меня после сна)

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

rusalo4ka
Есть реальный способ избавиться от жирности волос. Но дорогой. Мне помогло. И волосы не посохли как солома. Я решилась купить профессиональный шампунь для волос Simone, стоит 950 руб, по цене не каждый захочет его купить, но результат стоит того.
http://www.simone.su/cat10_017.htm
Вот ,это он на сайте Симоне. Только слова "не пенится" сначала меня пугали, сразу пришло на ум, что это типа крема..... Нет, на самом деле все нормально, как и обычный шампунь, только не прозрачный, и не как шампунь с кондиционером, а нечто среднее. Полупрозрачный перламутровый. И с ним действительно можно голову мыть не каждый день (что была необходимость для меня), а хотя бы через день.

rusalo4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rusalo4ka »

АнТа

тогда этот шампунь нужно постоянно покупать? ну в смысле что это средство не лечит, а действует только тогда, когда пользуешься им? так дорого получится, если постоянно :(

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

rusalo4ka писал(а):АнТа

тогда этот шампунь нужно постоянно покупать? ну в смысле что это средство не лечит, а действует только тогда, когда пользуешься им? так дорого получится, если постоянно :(
Он как раз таки лечебный. Постоянно не надо, но вот флакончика 2 я думаю купить придется. Он не просто вымывает жир, но и регулирует выделение жира. Так же как средство от прыщей - мажешь прыщ - проходит. Не факт конечно, что снова не появится, но на какое то время об этом можно и забыть.
Знакомая, которая изначально рассказала мне о фирме, полгода пользовалась в лечебных целях шампунями Симоне, потом другими (на ее взгляд самыми оптимальными являются шампуни Виши, хотя мне из них нравятся только от перхоти, остальное фигня...).

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Ну у меня тоже жирные волосы, но наверное не настолько сильно они жирняться, чтобы их мыть каждый день, я их мою два раза в неделю и нормально вроде бы))) Но я заметила,что если постоянно их трогать руками, то они быстрее пачкаются) :)

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Эльмира писал(а):Ну у меня тоже жирные волосы, но наверное не настолько сильно они жирняться, чтобы их мыть каждый день, я их мою два раза в неделю и нормально вроде бы))) Но я заметила,что если постоянно их трогать руками, то они быстрее пачкаются) :)
И ты считаешь их жирными? У тебя нормальные волосы.
Ты думаешь, если нам приходится мыть голову каждый день, то это оттого, что лапаем их без перерыва? Конечно, от прикосновений они быстрее грязнятся, но не настолько же!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»