Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня на той неделе появилась перхоть... Вот гадаю из-за чего! Или потому, что мне делали общий наркоз (встряска всему организму сильная) или потому, что я пришла в магазин за ополаскивателем для волос, а на полках что-то странное: не было выбора. Я купила то, что посчитала самым приемлемым: Pantene для объёма. А шампунь у меня Dessange восстанавливающий. Может, их компоненты как-то так реагируют друг с другом и появилась перхоть?
Вот раньше никогда перхоти не было... 

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
VICTORIA_B.I.T.C.H.
может и из-за этого. потому что у меня тоже несколько шампуней, и я хватаюсь за все подряд
Знаю, что так делать нельзя. Просто боюсь, что они будут простаивать до сканчания срока годности
Но сейчас стараюсь пользоваться одним, и одним бальзамом...Не стоит так резко средства менять...
может и из-за этого. потому что у меня тоже несколько шампуней, и я хватаюсь за все подряд

- Cut(e)Here
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
VICTORIA_B.I.T.C.H.
общее состояние волос и кожи обычно ухудшаетс во время болезни. все силы организма в этот момент брошены на восстановление организма, а не волос) ну и не исклчено, что шампунь не подошел.
Cut(e)Here
попробуй на кончики наносить увлажняющий крем для лица или кожи. обычный увлажняющий крем. ну и.. подстригать бы их чаще по возможности.
сожженые волосы - это мертвечина. и чем угодно ее орабатывай - к жизни не вернешь. другое дело, что разница в состоянии волос будет от мытья хозяйственным мылом и мытья увлажняющим шампунем типа Dove (че сказала сама не поняла, но вы меня должны понять
)
общее состояние волос и кожи обычно ухудшаетс во время болезни. все силы организма в этот момент брошены на восстановление организма, а не волос) ну и не исклчено, что шампунь не подошел.
Cut(e)Here
попробуй на кончики наносить увлажняющий крем для лица или кожи. обычный увлажняющий крем. ну и.. подстригать бы их чаще по возможности.
а это разве не очевидно?Рай писал(а):Мне парикмахер сказал, что уже сожженые волосы феном или утюжком никакой масочкой не восстоновишь...

сожженые волосы - это мертвечина. и чем угодно ее орабатывай - к жизни не вернешь. другое дело, что разница в состоянии волос будет от мытья хозяйственным мылом и мытья увлажняющим шампунем типа Dove (че сказала сама не поняла, но вы меня должны понять

- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
я думаю, что парикмахер имел ввиду, что УЖЕ ипорченные волосы восстановить врядли удасться. это как сеченые кончики - если уже посеклись - все, или отстригать, или, грубо говоря, смириться. а средства могут только улучшить внешний вид, склеить расслоения, но не сростить навсегда.Electra писал(а):Рай
Значит плохой парикмахер... масочки и бальзамы творят чудеса..
Я почти каждый день пользуюсь феном и выпремляю волосы каждый день..
А еще я их обесвечиваю два - три раза в месяц..
Но никто этого не замечает.. Наоборот путают с париком))
Ухаживать за волосами надо уметь)
а в твоем случае все просто - ты постоянно за волосами следишь, ухаживаешь, а не только феном сушишь и обесцвечиваешь. поэтому и результат хороший.
вот если бы ты сначала волосы утюжками-окрашиванием попортила, а потом маски делать начала, думаю, разница была бы очевидна))
- Cut(e)Here
- Новичок
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
John Frieda Frizz Ease

Redken Extreme

Еще желательно использовать целый комплекс..
Тоесть шампунь, бальзам и бальзам который не смывается..
и раза 2 - 3 (хотя бы первое время) делать маски..
И перед укладками наносить спрей для защиты)

Redken Extreme

Еще желательно использовать целый комплекс..
Тоесть шампунь, бальзам и бальзам который не смывается..
и раза 2 - 3 (хотя бы первое время) делать маски..
И перед укладками наносить спрей для защиты)
Последний раз редактировалось Electra Вс окт 19, 2008 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну.. лично мое мнение - лучше носить аккуратное каре, чем посеченные концы см 20.. их вряд ли кто оценит. а кремом для лица - любой увлажняющий крем наноси на кончики как маску, подержи немножко и смывай. кончики будут поживее, помягче.Cut(e)Here писал(а):Martini
Подстригать то это желательно, только я все пытаюсь их отрастить, а если подстригать постоянно, они расти не успевают))) А как это кремом для лица? Первый раз слышу что им можно волосы мазатьНадо, нанести и не смывать его?
Electra
А какую масочку посоветуешь?
- Cut(e)Here
- Новичок
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: