Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Про SYOSS читаю противоречивые отзывы, но остро возникла необходимость сменить шампунь. Волосы за 2 года привыкли, стали жесткими и путаются. Остановила выбор на Moisture intensive care увлажняющий. Пока не пробовала. Еще и кожа головы чешется, перхоти нет
Кто пробовал что-то из линейки Syoss?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка я пробовала некоторые,уже не помню какие....
не в восторге,"салонного эффекта" я точно не увидела!
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
red'S писал(а):"салонного эффекта" я точно не увидела!
Я и не надеюсь на это. Хочу чтоб стали гладкими и легко расчесывались. А то сохнут долго и путаются даже на самой макушке у редка( Ну и жирность. За день кожа головы потеет, я замучилась мыть
Еще такой вопрос ко всем. Когда ложитесь спать в какой прическе ваши волосы?
Я много лет сплю с косой или петелькой, или пучком. Люблю утром распустить, чтоб были волны, так волосы мне кажутся более объемными и чистыми. Но при этом при всем путаются на макушке.
Тане4ка писал(а):
Еще такой вопрос ко всем. Когда ложитесь спать в какой прическе ваши волосы?
Сейчас до плеч длинна и на ночь распущенные. Но с ними жарко очень, терплю только лишь потому, что с косой или пучком голова устает за ночь сильно
Длинные когда волосы носила, то всегда убирала в косу.
При неспокойном сне, как у меня(люблю покрутиться) волосы трутся об подушку, остаются на ней.
Я сплю даже на резиновых бигудях, бумажках(когда хочу накрутить локоны) Дико неудобно, да. Приходится лежать лицом вниз
Срезала секущиеся концы и сделала ламинирование. У меня, блин, когда-нибудь волосы отрастут или нет? Остро нужен хороший увлажняющий либо укрепляющий шампунь. Или и то, и другое. Кто-нибудь знает шампунь чтобы просто ах? Желательно европейские марки (других у нас нет, всяких там Сиберик) можно проф.
Файлинь
Маш, попробуй такой
бальзам вообще шикарен )) Я из бальзама маски делаю - намажу на сухие и под пленку на часик - потом волосы гладкие, увлажненные и ппц как блестят )) заказала еще) а я вообще мало что 2 раза покупаю ))) так что очень советую )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?