Тональный крем.
_OnE_sToRy_
в моем понимании дешевый тональный крем стоит от 100 рублей
всё что ниже 100 у меня будет вызывать большие сомнения относительно качества
хотя у меня не было дешевле 300 рублей, но не потому что я считаю что такая косметика говно, а потому что мне очень сложно подобрать тон. так что какой тон подобрала, такой и купила
ну и я тональным кремом не всё лицо замазываю, а лишь какие-то проблемные участки (прыщик или царапину), так что например тот тональный крем который я купила в Америке в июле
я использую до сих пор (то есть больше семи месяцев и там еще прилично), так что с таким экономным использованием я могла бы и за тысячу купить))
в моем понимании дешевый тональный крем стоит от 100 рублей
всё что ниже 100 у меня будет вызывать большие сомнения относительно качества
хотя у меня не было дешевле 300 рублей, но не потому что я считаю что такая косметика говно, а потому что мне очень сложно подобрать тон. так что какой тон подобрала, такой и купила
ну и я тональным кремом не всё лицо замазываю, а лишь какие-то проблемные участки (прыщик или царапину), так что например тот тональный крем который я купила в Америке в июле

Последний раз редактировалось Наффи Вс апр 04, 2010 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ksushaksusha
- Освоившийся
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
с тональным кремом я лично заметила большую разницу в качестве между недорогими товарами и средним люксом. конечно многое зависит так же от кожи, так как если кожа сухая и неухоженая, то любая тоналка будет ужасно ложиться. но уж лучше совсем без тоналки, чем с некачественной имхо._OnE_sToRy_ писал(а):а в твоем понимании вся дешевая косметика - говно?
пользуюсь clinique perfectly real makeup. очень довольна.

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
И я им пользуюсь. Мейк просто изумительный. Замечательно выравнивает цвет лица и такой не заметный на кожеesscense писал(а):пользуюсь clinique perfectly real makeup. очень довольна.

Правда недостатки он не скрывает,если личико чистенькое то этот мейк подойдет 100%
А даже большие недостатки скрывает Ревлон Colorstay. Он то для меня идеальный.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Spears
я за натуральный мэйк ап, а не закрашивание штукатуркой. кожу стоит лечить, а не накладывать на нее краску в надежде закрасить недостатки. мне как раз нравится как незаметно он ложится, выравнивает тон и смотрится очень натурально. до этого пользовалась вот этим и через некоторое время заметила что воротник пальто окрасился в цвет тоналки
хотя долгое время цвет мне нравился

я за натуральный мэйк ап, а не закрашивание штукатуркой. кожу стоит лечить, а не накладывать на нее краску в надежде закрасить недостатки. мне как раз нравится как незаметно он ложится, выравнивает тон и смотрится очень натурально. до этого пользовалась вот этим и через некоторое время заметила что воротник пальто окрасился в цвет тоналки

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
esscense
а я с клиниковским тональником вообще не сошлась характерами((
все красилось им, на лице пятнилось... и вроде хороший.. сестре отдала-она довольная была..
а вот пудра их мне очень нравилась..
а я с клиниковским тональником вообще не сошлась характерами((
все красилось им, на лице пятнилось... и вроде хороший.. сестре отдала-она довольная была..
а вот пудра их мне очень нравилась..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Он для меня идеальный тем,что держиться дольше всех тональников,которыми я пользовалась и не растекаеться в течении дня даже при +35-40 у нас летом. Нравиться,как смотриться на коже+ увлажняет.
А вот насчет шпаклевки я не говорила,просто иногда выскачет прыщик и темные круги под глазами вот тогда эти недостатки он может идеально закрасить лучше любового консилера.
Турурузай
Согласна,пудры у них тоже классные. У меня на протяжении уже двух лет double powder face,которая матирует.
Он для меня идеальный тем,что держиться дольше всех тональников,которыми я пользовалась и не растекаеться в течении дня даже при +35-40 у нас летом. Нравиться,как смотриться на коже+ увлажняет.
А вот насчет шпаклевки я не говорила,просто иногда выскачет прыщик и темные круги под глазами вот тогда эти недостатки он может идеально закрасить лучше любового консилера.

Турурузай
Согласна,пудры у них тоже классные. У меня на протяжении уже двух лет double powder face,которая матирует.