Татуировки
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
~Desert~
на запястье я бы не советовала делать, тк могут случиться ситуации, когда татуировку лучше прикрыть, а в таком месте это сделать иногда может быть трудно.

на запястье я бы не советовала делать, тк могут случиться ситуации, когда татуировку лучше прикрыть, а в таком месте это сделать иногда может быть трудно.

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я об этом тоже думаю, это немаловажно - чтобы тату можно было прикрыть.MADьярочка писал(а):~Desert~
Но с другой стороны, на запястье как сказала angel_irson, можно прикрыть браслетом. Как вариант часами. А вот на шее - ума не приложу. Ну понятное дело, волосами. А летом? Когда невозможно ходить с распущенными, потому что жарко очень, и свитер с горлом не наденешь..
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
19 декабря 2009 сделала себе тату, очень довольна
единственное, что раздражает, так это когда люди начинают в очень назойливой форме высказывать своё мнение
на счёт того, как бы они сделали и т.д
ппц, вам то какая разница? я сделала то, что имеет значение только для меня, это моё тело что хочу то и делаю

"Peregrinatio est vita" латынь

единственное, что раздражает, так это когда люди начинают в очень назойливой форме высказывать своё мнение

на счёт того, как бы они сделали и т.д
ппц, вам то какая разница? я сделала то, что имеет значение только для меня, это моё тело что хочу то и делаю

"Peregrinatio est vita" латынь
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...