ага....я вот тоже ждала...ждала...
Жирные волосы.
-
summergirl
- Новичок
- Контактная информация:
Во-первых стоит поменьше пользоваться всякими укладочными средствами. они еще больше загрязняют и утяжеляют волосы. Во-вторых нужно пользоваться специальными шампуни, например мне очень нравится японский шампуньфирмы Lion ( http://yakodo.ru/index.php?cPath=34_35 )? мне он очень помогает.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
HotSpring
-
HotSpring
-
HotSpring
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тусьkа писал(а):Пусёно4ка
хм. Вот палмолив может тебе кожу жирнить,т.к. кожа-то жирная, а шампунь увлажняющий, он должен сохранять влагу в волосах и коже.
Попробуй сменить сансилк на другой шампунь для жирных волос,а если кончики сухие,то купи себе маску или бальзам для сухих и поврежденных и не мажь его на корни.
Я лет 5 назад помыла волосы Палмоливом... Такое чувство, что маслом, а не шампунем. Не смылся абсолютно, волосы стали еще жирнее, чем были, пришлось другим шампунем еще раз мыть голову.
Тоже мыла голову каждый день, лучше утром. Потом купила шампунь Космедик на плаценте для жирных волос - вымывает сильно, волосы можно было мыть через день, а то и через 2.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.