Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
у мамки тырю крем какой-то от морщин.....очень питательный.......он единственный спасает меня от шелушения кожи (может и от морщин в будущем избавит)))))))))))))) если надо кому-нибудь - могу название спросить)))
Каждый человек сам за себя - если только у него осталась эта самость. Таких немного.
Уильям С. Берроуз
Сексуальная малышка я не пользуюсь им, чтобы избежать морщин.........просто это единственный крем, который очень хорошо питает кожу, и она не шелушиться......перепробывала гариньер, нивею, лореаль, исти лаудер....всего и не вспомнишь....лучше ещё ничего не нашла))))
Каждый человек сам за себя - если только у него осталась эта самость. Таких немного.
Уильям С. Берроуз
Something else
от крема-то морщины у тебя не появятся, НО кожа человека имеет свойство привыкать... Если у крема достаточно сильные ингридиенты от морщин, то в будущем,когда тебе действительно понадобится избавиться от гусиных лапок и т.п. крема могут просто не справиться даже с неглубокими морщинками. В этом вся проблема. ИЛИ кожа привыкнет и когда ты прекратишь пользоваться этим кремом она станет увядать,т.к. противоморщинные крема обладают подтягивающим эффектом. Следовательно, у тебя могут пояиться расширенные поры, серый цвет лица... Это моё личное мнение.
Ищи крем,подходящий тебе по возрасту. Ни к чему молодой девушке крем от морщин. Делай маски для лица увлажняющие, если сидишь в офисе и там сухой воздух,то пользуйся термал.водой. Мне лично от шелушения помогает крем от Мии. Для сухой кожи. У меня зимой было дикое раздражение и шелушение-он один спас)
Something else
Крем который мне помогает зимой от шелушения и вообще осень питательный и жирный называется Шеллер Репейный. Попробуй, может понравится. Но когда жарко, им пользоваться не особо приятно, очень жирный. А как называется крем, которым ты пользуешься??
Anne Seelie
Вопрос в принципе ко всем)) Почему не спрашивайте консультантов..
Ко мне как зайду.. толпой бегут.. и все что советовали оказалось оочень хорошим))
Глупый наверное вопрос...
Я хочу нарастить ногти.
И хотелось бы узнать, как часто надо потом будет делать коррекцию? И что понимается под словом коррекция?
у меня такой вопрос ,может глупый немного))
когда вы в магазин за косметикой приходите, как вы пробниками пользуетеь?
вот например я часто видела, что девушки тушь себе на ресницах сразу смотрят. я так никогда не делала. если мне нужна тушь, то я смотрю только на одно - на щеточку и на консистенцию туши, если нравится и цена достойная - беру. Или, например, видела что некоторые себе блески и помады на губы наносят. Вот это мне кажется совсем не гигиеничным, хотя так правильней всего цвет выбрать.
самое сложное - духи. Много стараюсь не нюхать, до пяти ароматов...если совсем нанюхаюсь, то прихожу попозже и нюхаю понравившиеся снова. И только потом покупаю.
Тени для глаз и тоналку (и вообще все остальное) пробую на руках... Есть какие -нить советы по этому поводу? =)