"Рецепты бабушки Агафьи" (tested).
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
я нашла идеальный для себя крем для лица-РБА ночной питательный для сухой и чувст. кожи.(брусника, черная смородина и донник лекарственный).пахнет замечательно, поры не забивает(хотя у меня вообще-то совсем не сужая кожа, а склонная к жирности и в опред. дни месяца оч. проблемная), кожа глаааааадкая.даже если на ночь напиться (я имею в виду просто жидкости много) наутро-никаких отеков!!!и днем я его тоже использую( у меня spf в пудре)я счастлива. и цена моему счастью-13 рублей 

- Погремушка
- Новичок
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера перебирала в ванной шкаф. нашла 2 маски: для волос во ржаным хлебом и для лица со сметаной и клуюникой. решила доюзать. вылила волосяную маску на голову, намазалась "лицевой" маской, пока мазалась - все руки в ней были, решила не стирать, а долить еще и делать и для рук маску)) все смыла. для волос маска не оч понравилась, волосы после нее не шелковистые. а вот для лицаааа... кожа мягенькая. а на руках - вообще сказка! до сих пор руки мягенькие гладкие, хотя я вчера с ягодами возилась весь вечер..
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Алекса~
я не из Москвы)
у нас РБА спокойно можно найти)
вот маска, если тебе это поиски облегчит. она самая последняя на странице: http://www.1reshenie.ru/index.php?page=263
я не из Москвы)
у нас РБА спокойно можно найти)
вот маска, если тебе это поиски облегчит. она самая последняя на странице: http://www.1reshenie.ru/index.php?page=263
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Девочки, поскажите пожалуйста.
Мама мне тут купила какой то комлекс по уходу за волосами от "РБА". Точнее серия "Аптечка Агафьи" но не суть....
Называется "Медово-растительный комплекс для волос". Объясняю почему боюсь пробовать: был неудачный опыт с нивеевским репейным маслом которое отмылось с большим трудом после 5(!!) применений шампуня для глубокого очищения и маске на основе глины.... понятное дело что это только портить волосы. Боюсь теперь ползоваться непроверенными средствами на маслянистой основе. Может кто-нибудь пробовал? Легко смывается? И вообще - от него эффект есть?
Вот картинка(мжет кто по названию не помнит)

Мама мне тут купила какой то комлекс по уходу за волосами от "РБА". Точнее серия "Аптечка Агафьи" но не суть....
Называется "Медово-растительный комплекс для волос". Объясняю почему боюсь пробовать: был неудачный опыт с нивеевским репейным маслом которое отмылось с большим трудом после 5(!!) применений шампуня для глубокого очищения и маске на основе глины.... понятное дело что это только портить волосы. Боюсь теперь ползоваться непроверенными средствами на маслянистой основе. Может кто-нибудь пробовал? Легко смывается? И вообще - от него эффект есть?
Вот картинка(мжет кто по названию не помнит)