Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ааа. значит от родов. витаминов не хватает. кератина или че там за волосы-то отвечает. ладно хоть так. моя тетя когда родила в 23, у нее за полгода 3 зуба выпало) попей витаминки. лично мне оч понравились БиоМакс. они и как общие и для ногтей-волос хорошие. и стоят копейки относительно других витаминов: 60 таблеточек - 100 рублец. я еще Витрум пила, 30 шт - 3 сотни. вообще по-моему толку никакого.Счастливая писал(а):Martini
Крашу. Но началось ещё с рыжего:) Это после родов такая фигня. Иногад вообще не выпадают. а иногда очень много.
хотя твое дело) я лишь делюсь наблюдениями

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
крем сансилк зеленый с алоэ. у меня уже года.. лет 5 короче) на мокрые волосы наношу чуть-чуть, жмякаю их и оставляю сушиться. не расчесываю! иначе они соплями висеть будут, а так клевенько, когда не расчесываешь. тебе, Ленк, совсем мало надо, тока чтобы форму держали, у тебя сами по себе вьются.Сексуальная малышка писал(а):чем мазать, что бы были красивые кудрряшки? А то у меня всё в стороны торчком, кудрей как таковых нет.. Хочу кудри...
принцип "больше - лучше" с этим кремом не работает

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
Счастливая
я тоже столкнулась с выпадением волос, прям сыпались. особенно в послеродовой период. Недавно для себя открыла витамины Ревалид (до этого пробовала Драже мерц, и много других комплексов), Ревалид же именно для волос, упаковка стоит 200 руб, там на 10 дней, курс лечения написан 2-3 масяца, но как только я начала их принимать, разницу заметила ощутимую, уже через неделю. И волосы начали довольно быстро расти. Вообщем мне понравились. Еще недавно стрижку горячими ножницами делала, тоже хорошо на волосы влияет.
я тоже столкнулась с выпадением волос, прям сыпались. особенно в послеродовой период. Недавно для себя открыла витамины Ревалид (до этого пробовала Драже мерц, и много других комплексов), Ревалид же именно для волос, упаковка стоит 200 руб, там на 10 дней, курс лечения написан 2-3 масяца, но как только я начала их принимать, разницу заметила ощутимую, уже через неделю. И волосы начали довольно быстро расти. Вообщем мне понравились. Еще недавно стрижку горячими ножницами делала, тоже хорошо на волосы влияет.

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Secretutka
Спрей-блеск
у Londa знаю такой есть,
у Wella(Wellaflex) есть что-то похожее - жидкость для укладки "сияние" вроде так))
только если первое средство брызгают на сухие волосы, как лак, хотя он(этот спрей) вообще фиксацией и таковыми свойствами не обладает, то второе средство наносят при укладке феном на мокрые волосы
Спрей-блеск

у Wella(Wellaflex) есть что-то похожее - жидкость для укладки "сияние" вроде так))
только если первое средство брызгают на сухие волосы, как лак, хотя он(этот спрей) вообще фиксацией и таковыми свойствами не обладает, то второе средство наносят при укладке феном на мокрые волосы
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: