Парфюм.
- Diamant_at
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
меня от всех духов мутит через какое-то времяЧертоФФка писал(а):у меня были такие. Сначала их обожала просто, а потом, чеерез месяц, честно говоря от них мутило меня.)
Так что я советую покупать флакон поменьше

а про Гипноз.....он преимущественно женский, глубокий, чувственный и по-моему не на каждый день

- Gu_ash_you!
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня из Барберри были Red Brit (лимитированный выпуск)...ЧертоФФка писал(а):А у кого Барберри "Лондон" были?)
Ф то я хочу купить, боюсь ,что через днь мне плохо от них будет...
Как вам они?![]()
Нравились - очень!!! Сейчас искала, нигде его уже нет... Купила просто Brit...Запах тоже хорош, но нет той изюминки, которая была в Red Brit...

Ещё заказала новый запах, про который моя подруженция вычитала в каком-то журнале-типа, революция в парфюмерии... Называется ESCENTRIC MOLECULES
Как там написано, он содержит какое-то вещество, типа феромонов, которое раскрывается только на коже. А своего ярко выраженного запаха не имеет.
Но как оказалось, имеет, и очень даже приятный

Прикол в том, что на запах реагируют даже женщины

Любить - это значит ПЕРЕСТАТЬ СРАВНИВАТЬ
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
короче..у мя проблема.Только громко не смеяться и тапками не бить))
Дело в том,что не могу подобрать себе духи..никак.И дело не в том,что мне ничего не нравится,а в том,что просто не могу их найти.Если иду в спец. магазин парфюма,начинаю нюхать, пробовать,буквально 5 штук понюхаю и ВСЁ,уже ничего не чувтвую и не понимаю..кофе не помогает..
если честно,я даже не знаю ЧТО нюхать.Что можете посоветовать,какой парфюм,если учесть то,что я люблю сладкие и нежные ароматы,запах нарцисса и цитрусовых,люблю свежесть.
До этого пользовалась Chanel - Chanel Coco Mademoiselle-поднадоели,впрочем так же, как и Hugo Woman
Дело в том,что не могу подобрать себе духи..никак.И дело не в том,что мне ничего не нравится,а в том,что просто не могу их найти.Если иду в спец. магазин парфюма,начинаю нюхать, пробовать,буквально 5 штук понюхаю и ВСЁ,уже ничего не чувтвую и не понимаю..кофе не помогает..
если честно,я даже не знаю ЧТО нюхать.Что можете посоветовать,какой парфюм,если учесть то,что я люблю сладкие и нежные ароматы,запах нарцисса и цитрусовых,люблю свежесть.
До этого пользовалась Chanel - Chanel Coco Mademoiselle-поднадоели,впрочем так же, как и Hugo Woman

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chanel Chance - под твое описание идеально подходит )Спирит писал(а):
Что можете посоветовать,какой парфюм,если учесть то,что я люблю сладкие и нежные ароматы,запах нарцисса и цитрусовых,люблю свежесть.
![]()
![]()
Marc Jacobs Daisy
Juicy Couture не помню как называются, но они одни у них по-моему )))
DKNY Apple новый - он правда немного тяжеловат
попробуй кстати еще Пуму, в зеленом маленьком флакончике, он старый запах, но очень приятный
David & Victoria Beckham - оч ничего тоже )
Burberry новые )
а вообще зайди в магазин и дай продавцу это описание - он тебе что-то подберет ) мне, правда, это не помогает, у меня такая же проблема как у тебя - я "отключаюсь" после 5 "проб" )) поэтому обычно попадаю на тестеры в журналах или регулярно захожу в магазин и просто случайно выбираю какой аромат понюхать на сегодня ) через месяц все перенюхаешь