а что такое папильётки??это какие-то специальные бигуди или что??
Критика отражений.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Happy in bloom
а мне с моим, навреное, идиотским маленько вкусом хотелось бы тебе крупные локоны завить.. у тебя вроде волосы тонкие, не пышные. еще и выпрямлять их - не понимаю зачем. я бы объема добавила локонами и убрала их с лица, пусть бы развивались. у тебя лицо чистое, красивое
.::Intrigue::.
зачееем ты отстригаешь волосы?
а мне с моим, навреное, идиотским маленько вкусом хотелось бы тебе крупные локоны завить.. у тебя вроде волосы тонкие, не пышные. еще и выпрямлять их - не понимаю зачем. я бы объема добавила локонами и убрала их с лица, пусть бы развивались. у тебя лицо чистое, красивое
зачееем ты отстригаешь волосы?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:

тут на 1 фоте я со светлыми волосами.Где-то 1 год назад,хотелось бы примерно так стать.

это я промелировалась пошла к знакомой парикмахерше. Хотела постепенно стать светленькой...так вот она меня промелировала и получилось, на фотках не особо видно, но на солнце когда я, ужасного цвета рыжеватые пряди или желтые фиг пойму сама.и что интересно где-то до середины волос более менее цвет,а на челке и ниже противный. На это она(парикмахер)сказала,что типа это из-за того что краской я красилась до этого,цвет волос был каштановый.
Я не знаю,что делать теперь.хочу быть светленькой,не знаю возможно или нет. И очень хотелось бы услышать какие-нибудь советы насчет прически и мейка. Мама говорит типа я с челкой страшная и т.д. Вот хотелось бы с вами посоветоваться.