кстати, Лореаль еще купили Ив Сэн Лоран
Умывалки. Всё о них :).
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- аЦЦкое КуклО
- Новичок
- Контактная информация:
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Купила умывалку ВДОХновение кожи от Нивеи.Очень довольна
!Геля надо совсем капельку и запаха приятый.Очень легкий,немного огурца и (!) воды...Даже Волюм Клаббинг смывает на 5
Тусьkа
Именно оздоравливающий не знаю.Но я брала крем-гель для ежедневного умывания для комби кожи(хоть у самой сухая,но ме надо был слегка отшелушивать).Минусов не заметила.И тушь им смывала))
Тусьkа
Именно оздоравливающий не знаю.Но я брала крем-гель для ежедневного умывания для комби кожи(хоть у самой сухая,но ме надо был слегка отшелушивать).Минусов не заметила.И тушь им смывала))
У меня от Гарньер прыщи повыскакивали,так что я бы не советовала.Ну может просто мне не подошло,тут не предугадаешьТусьkа писал(а):Кто-нибудь пльзовался Оздаравливающим гелем для умывания Чистая кожа А от Гарньер? Точно правда название не помню, но он один в серии Чистая кожа А.
Подойдет ли он для комбинированной кожи,ближе к сухой? Можно ли им смывать тушь?
Никак не могу собраться с мыслями,то я занята,то они!!!

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
это такой синий,да?у меня такой был,понравился.Но у меня кожа,сколонная к жирности...Тусьkа писал(а):Кто-нибудь пльзовался Оздаравливающим гелем для умывания Чистая кожа А от Гарньер? Точно правда название не помню, но он один в серии Чистая кожа А.
Подойдет ли он для комбинированной кожи,ближе к сухой? Можно ли им смывать тушь?
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет!
Я бы хотела поинтресоваться: может быть, кто-нибудь пользовался умывалками Himalaya Herbals? А то Clean&Clear вот-вот закончится, а я хочу купить другую
Кстати, C&C у меня с отшелушивающими микрочастицами, раньше нравилась(очень), а сейчас почему-то сушить стал сильно, нос шелушится, хотя кожа склонна к жирности 
Я бы хотела поинтресоваться: может быть, кто-нибудь пользовался умывалками Himalaya Herbals? А то Clean&Clear вот-вот закончится, а я хочу купить другую
Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.