Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

Мих-Мих
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мих-Мих »

Принцесса писал(а):Мих-Мих
Наверно пережгли, раз сено...?
Да, знаешь, вот, как ни странно, нет. Конечно, они стали сечься, чего раньше не было, но остались мягкими, если и погрубели, то не сильно. Но это не мешает им торчать во все стороны!

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

ДЕВЧЕНКИ,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!РАНЬШЕ С ВОЛОСАМИ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ,ПАХЛИ ПОСЛЕ МЫТЬЯ,БЫЛИ ГЛАДКИМИ,МЯГКИМИ.СЕЙЧАС Я ОТПУСКАЮ ВОЛОСЫ.НО ПРОБЛЕМА В ТОМ.ЧТО КАКИМ БЫ Я ШАМПУНЕМ НЕ ПОМЫЛА,ОНИ ПРОСТИТЕ РЕАЛЬНО ВОНЯЮТ!!!ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА!!!ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ПАХУЧИЕ ШАМПУНИ...ЧТО ДЕЛАТЬ?Я УЖЕ ТАК НЕ МОГУ!ГОЛОВУ МОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НО Я ДУМАЮ,НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО. ЧТО ДЕЛАТЬ?Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ОТ КОГО-ТО ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ!!!Я УЖАСНО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЕРЕЖИВАЮ!МОЖЕТ НАДО НА ДИЕТЕ ПОСИДЕТЬ?Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ,СПАСИТЕ.ПОМОГИТЕ!!! :shock:

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

ДАРЬЯ писал(а):ДЕВЧЕНКИ,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!РАНЬШЕ С ВОЛОСАМИ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ,ПАХЛИ ПОСЛЕ МЫТЬЯ,БЫЛИ ГЛАДКИМИ,МЯГКИМИ.СЕЙЧАС Я ОТПУСКАЮ ВОЛОСЫ.НО ПРОБЛЕМА В ТОМ.ЧТО КАКИМ БЫ Я ШАМПУНЕМ НЕ ПОМЫЛА,ОНИ ПРОСТИТЕ РЕАЛЬНО ВОНЯЮТ!!!ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА!!!ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ПАХУЧИЕ ШАМПУНИ...ЧТО ДЕЛАТЬ?Я УЖЕ ТАК НЕ МОГУ!ГОЛОВУ МОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НО Я ДУМАЮ,НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО. ЧТО ДЕЛАТЬ?Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ОТ КОГО-ТО ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ!!!Я УЖАСНО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЕРЕЖИВАЮ!МОЖЕТ НАДО НА ДИЕТЕ ПОСИДЕТЬ?Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ,СПАСИТЕ.ПОМОГИТЕ!!! :shock:
э-э... а чем воняют-то?

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

[quote="Leechie"][quote="ДАРЬЯ"]ДЕВЧЕНКИ,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!РАНЬШЕ С ВОЛОСАМИ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ,ПАХЛИ ПОСЛЕ МЫТЬЯ,БЫЛИ ГЛАДКИМИ,МЯГКИМИ.СЕЙЧАС Я ОТПУСКАЮ ВОЛОСЫ.НО ПРОБЛЕМА В ТОМ.ЧТО КАКИМ БЫ Я ШАМПУНЕМ НЕ ПОМЫЛА,ОНИ ПРОСТИТЕ РЕАЛЬНО ВОНЯЮТ!!!ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА!!!ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ПАХУЧИЕ ШАМПУНИ...ЧТО ДЕЛАТЬ?Я УЖЕ ТАК НЕ МОГУ!ГОЛОВУ МОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НО Я ДУМАЮ,НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО. ЧТО ДЕЛАТЬ?Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ОТ КОГО-ТО ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ!!!Я УЖАСНО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЕРЕЖИВАЮ!МОЖЕТ НАДО НА ДИЕТЕ ПОСИДЕТЬ?Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ,СПАСИТЕ.ПОМОГИТЕ!!! :э-э... а чем воняют-то

ПРОСТО УЖАСНО НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ...ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ,,Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУ...

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

ДАРЬЯ писал(а):
Leechie писал(а):
ДАРЬЯ писал(а):ДЕВЧЕНКИ,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!РАНЬШЕ С ВОЛОСАМИ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ,ПАХЛИ ПОСЛЕ МЫТЬЯ,БЫЛИ ГЛАДКИМИ,МЯГКИМИ.СЕЙЧАС Я ОТПУСКАЮ ВОЛОСЫ.НО ПРОБЛЕМА В ТОМ.ЧТО КАКИМ БЫ Я ШАМПУНЕМ НЕ ПОМЫЛА,ОНИ ПРОСТИТЕ РЕАЛЬНО ВОНЯЮТ!!!ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА!!!ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ПАХУЧИЕ ШАМПУНИ...ЧТО ДЕЛАТЬ?Я УЖЕ ТАК НЕ МОГУ!ГОЛОВУ МОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НО Я ДУМАЮ,НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО. ЧТО ДЕЛАТЬ?Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ОТ КОГО-ТО ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ!!!Я УЖАСНО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЕРЕЖИВАЮ!МОЖЕТ НАДО НА ДИЕТЕ ПОСИДЕТЬ?Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ,СПАСИТЕ.ПОМОГИТЕ!!! :э-э... а чем воняют-то

ПРОСТО УЖАСНО НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ...ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ,,Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУ...
может, к трихологу стоит сходить?

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Leechie писал(а):
ДАРЬЯ писал(а):
Leechie писал(а): может, к трихологу стоит сходить?

дело в том,что я не хочу идти к врачу...

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

ДАРЬЯ
и давно они так? может, что-то с кожей головы? а почему не хочешь идти? стесняешься? мне кажется, тут как раз стеснятья нечего. Врач-специалист по волосам наверняка с такой проблемой сталкивался.

Улитка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Улитка »

У меня вот волосня до плеч, покоцанная стрижка. Не проходит полмесяца - и надо в парикмаХЕРскую бежать... %) Волосы, зараза, так быстро растут, уже и краситься снова пора... %) (я в чёрный)
УЛЯ рулит!!!
Изображение

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

ДАРЬЯ
Чем воняют?Я так и не поняла...Может у тебя жирность увиличена и они жиром пахнут?
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

да я не знаю!!!!голову мою ежедневно.просыпаюсь,она уже с утра неприятно пахнет!!!ужас!!!

d@isy
Новичок
Контактная информация:

Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Непрочитанное сообщение d@isy »

Здесь говорим о наших волосах.
Просим совета, помощи, соответствено - даем другу другу советы и рекомендации :)

Информируем об уже существующих, самостоятельных темах по уходу за волосами:
Сильное выпадение волос
Жирные волосы
Ускорить рост волос

Средства для укладки волос

Наращивание волос
Африканские косички
Swarovski в волосах

Цвет волос
Колорирование
Краска для волос
Утюги для волос

Оригинальные прически на каждый день
Ваша прическа сегодня - это...
Прически

Модераторы раздела Парфюмерия и мэйк-ап: Nevesomost, Martini

Suicide Brunette
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suicide Brunette »

Длинные, почти до пояса, брюнетка. Волосы немного секутся, поэтому шампуни выбираю восстанавливающие. Раньше вообще сильно секлись, сейчас намного лучше стало.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg

Подпись не больше 100 пикселей в высоту

Perfect Girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Perfect Girl »

ДАРЬЯ
Может это не от волос? Я в первый раз такое слышу. Скорее всего это от кожи головы...
Изображение
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ...Я В РАСТЕРЯННОСТИ...Я ТОЖЕ ТАКОГО НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА....

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

ДАРЬЯ
будь добра во-первых не писать большими буквами,а во-вторых напиши свою проблему в "Помощь всем", так как туда походу заглядывают чаще
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»