Светлый лик писал(а):идите в личку.
Пирсинг - часть 2
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это не бред. Одно дело жвачка, другое серёжка. И это происходит не за два-три дня, а за более долгое время. И не факт, что у всех.M(ё)D писал(а):вот это бред.ВасилишеС писал(а):потом организм к серёжки привыкает и перестаёт вырабатывать этот сок.
Например: Жвачку я жую постоянно. Сок вырабатывается но что-то желудок не привык у меня
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
med48
Светлый лик
возможно слюна так обильно не выделяется. Но вот секрецию желудочного сока ни кто не отменял. Это просто заложено в нашем организме вырабатывать желудочный сок,когда во рту есть какой то предмет(еда, в данном случаи серёжка)))Хосподи, почитайте про собачек Павлова, он так хорошо описывал эти все процессы, ваще конешн интересный учёный был. ))
возможно слюна так обильно не выделяется. Но вот секрецию желудочного сока ни кто не отменял. Это просто заложено в нашем организме вырабатывать желудочный сок,когда во рту есть какой то предмет(еда, в данном случаи серёжка)))Хосподи, почитайте про собачек Павлова, он так хорошо описывал эти все процессы, ваще конешн интересный учёный был. ))
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хочу себе монро, но не знаю стоит ли?
http://mctb.ru/images/photo/1190734375.jpg
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
честно говоря я абсолютно не вижу в этом приколаВасилишеС писал(а):Хочу себе монро, но не знаю стоит ли?
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ann Dead
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Неужто ктото еще так считает) А на мой взгляд, проколы многим людям в принципе идут.Да и когда собственно, этим заниматся, как не в 15-16-17 лет. Потом то дурость из головы, как говорится, выветрится :]M(ё)D писал(а):+1Lesya! писал(а):честно говоря я абсолютно не вижу в этом прикола
Это же лицо!!!! Неужели так оно не дорого чтобы дырки ставить?? И смотреться все равно как прыщ будет.
Хотя всегда считала и буду считать, что пирсинг это в первую очередь красиво, какой бы он не был
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна.Ann Dead писал(а):Неужто ктото еще так считает) А на мой взгляд, проколы многим людям в принципе идут.Да и когда собственно, этим заниматся, как не в 15-16-17 лет. Потом то дурость из головы, как говорится, выветрится :]M(ё)D писал(а):+1Lesya! писал(а):честно говоря я абсолютно не вижу в этом прикола
Это же лицо!!!! Неужели так оно не дорого чтобы дырки ставить?? И смотреться все равно как прыщ будет.
Хотя всегда считала и буду считать, что пирсинг это в первую очередь красиво, какой бы он не был
Я подумаю, но думаю, что если и буду делать то не скоро.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация: