А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
_ЛоЛа_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ЛоЛа_ »

esscense писал(а):_ЛоЛа_
Необязательно. у меня есть продукция фирм и там только надпись без значка. маркировка пока не обязательна (по крайней мере в америке)
Да, я знаю. На Орифлейме отпечаток лапки нарисован, тут его тоже нет. Да и на Эвелине другой кролик. :roll: Разные страны - разная маркировка. Это просто единственные изображения которые я нашла в нете, сейчас ищу дальше как и каким образом должна маркироваться продукция, которая не тестируется на животных. Что-то пока ничего не могу найти :cry:

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

_ЛоЛа_ писал(а):!!Такие знаки ставятся на продукции, не тестированной на животных!!
Ни разу не видела таких.
Надо еще поискать, а то искала зайчика, ничего не нашла.

_ЛоЛа_
Новичок
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):на израильской косметике красивее серенький зайчик))
А какой именно Вы (ты, если можно :roll: ) пользуетесь?

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОБЕЗЬЯНОК ОТ ОПЫТОВ НАД НИМИ! European Coalition to End Animal Experiments (ECEAE) (знак- кролик в звездочках) проводит опрос об отмене опытов над обезьянками, результаты которой будут направлены в Еврокомиссию. Заполните форму (First Name- имя,Last Name-фамилия,Country-страна, текст обращения стандартен) и нажмите "submit" . Спасибо за ваш голос! :rose:

http://www.eceae.org/saveprimates/en/action.html?

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

_ЛоЛа_ писал(а):ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОБЕЗЬЯНОК ОТ ОПЫТОВ НАД НИМИ! European Coalition to End Animal Experiments (ECEAE) (знак- кролик в звездочках) проводит опрос об отмене опытов над обезьянками, результаты которой будут направлены в Еврокомиссию. Заполните форму (First Name- имя,Last Name-фамилия,Country-страна, текст обращения стандартен) и нажмите "submit" .
Ужас какой.
Я написала.

_ЛоЛа_
Новичок
Контактная информация:

SmallCat писал(а):
_ЛоЛа_ писал(а):ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОБЕЗЬЯНОК ОТ ОПЫТОВ НАД НИМИ! European Coalition to End Animal Experiments (ECEAE) (знак- кролик в звездочках) проводит опрос об отмене опытов над обезьянками, результаты которой будут направлены в Еврокомиссию. Заполните форму (First Name- имя,Last Name-фамилия,Country-страна, текст обращения стандартен) и нажмите "submit" .
Ужас какой.
Я написала.
У меня вообще сердце разрывается когда я открываю очередную ссылку про опыты над животными. :cry: Я бы провела опыты над теми людьми которые могут такое делать :evil: :twisted: И самое страшное, что когда начинаешь своим знакомым про это рассказывать - они отмахиваются "а что сделать, такая их жизнь", "одна ты ничего не сделаешь" и т.д. Я тогда морально давлю информацией, рассказываю "под руку", что этим шампунем "выедают" глаза кроликам, что испытывая этот порошок животные ломали себе шею и позвоночник, чтобы вырваться от мук и т.д. :evil: :cry: :cry: Только тогда до некоторых!! доходит серьезность проблемы.

Спасибо за голос. Буду пытаться находить разные официальные опросы, чтобы мы не чувствовали себя безучастными.

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

_ЛоЛа_
Я завтра сфоткая зайчика со своего израильского крема. А на другой косметике никаких знаков и надписей так и не нашла, хоть она и не тестируется наживотным, судя по спискам. Или может потому, что это декоративка и она маленькая по размеру? :D

_ЛоЛа_
Новичок
Контактная информация:

~Veronique~ писал(а):_ЛоЛа_
Я завтра сфоткая зайчика со своего израильского крема. А на другой косметике никаких знаков и надписей так и не нашла, хоть она и не тестируется наживотным, судя по спискам. Или может потому, что это декоративка и она маленькая по размеру? :D
Я на своей декоративке (которая тоже по спискам вроде не тестирует на животных) не нашла таких значков. Есть только зайчик на коробочке Эвелиновского блеска для губ, а на самом блеске нету. Может действительно на самой декоративке не ставят, так как мало места? :D

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

_ЛоЛа_
я вот тоже думаю.... А то я нигде не нахожу :D Наверное, так оно и есть.... Вот пойду зайцев фоткать своих :D

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

На Гринн Маме другой зайчик с лодошкой.
А вообще,не на всех Российских продуктах маркировки есть.....Мало где даже надпись имеется.
В 2009 Евросоюз уже избавится от тестируемой косметики,будем надеиться,что и к нам это придет %)

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Вот зайчики, которых смогла найти:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

_ЛоЛа_ писал(а):А какой именно Вы (ты, если можно ) пользуетесь?
можно на ты ) называется fresh look

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Девушки,а никто не знает,косметика ninelle(Италия) к какому списку относится??

_ЛоЛа_
Новичок
Контактная информация:

Sleepi писал(а):Девушки,а никто не знает,косметика ninelle(Италия) к какому списку относится??
В списке на 1 странице Ninelle относится к "ПРОДУКЦИЯ НЕ ТЕСТИРУЕМАЯ НА ЖИВОТНЫХ" :roll: Но если вы не доверяете своему списку, то я нашла в интернете ссылки это подтверждающие:

http://potrebitel.ru/08/08/pages/19.html
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=716533&pid=62983851
и еще на куче русскоязычных форумов. Но ни на одном англоязычном или испаноязычном(Ninelle не итальянская, а испанская компания) сайте информацию, про то, что Ninelle не тестирует на животных я не нашла. Странно. :(

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

_ЛоЛа_
Глюк.Не внимательно списки смотрела :oops: То что Испанская фирма-это я перепутала,извиняюсь :rose: .Списку я доверяю на все 100 :wink:

Очень жаль,что далеко не все производители косметики,пишут на своих сайтах о своей не/принадлежности к опытам на животных :( Я имею ввиду официальные сайты....

_ЛоЛа_
Новичок
Контактная информация:

Да ладно, я тоже иногда могу текст 10 раз прочитать и не заметить то, что мне надо. :D

А на счет их сайта что-то вообще google их официальный сайт не находит :( вернее находит какой-то русскоязычный, но при открытии пишет ошибку. :( Посмотрела на упаковке своего тонального крема Ninelle - ничего про животных не написано и не нарисовано :) Но очень хочется верить, что они не тестируют ничего на животных. :cry:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»