А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

esscense
Ты то при чем??Я часто нахожу списки,где почти нет известных нам марок и ,например,куча израильской косметики :D Так что все нормально :wink: Будем искать нужные списки :D

Кстати,я американскую косметику посмотрела(там ссылки на их сайты даны),у меня слюнки так потекли :cry:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

_ЛоЛа_ писал(а):Bausch & Lomb
:D нее, это уже идиотизм какой то
Офтольмолог мне прописал ИМЕННО эти линзы (сказав что они для меня самые подходящие, проведя обследование). Смешно, прийти так и сказать врачу-выписывайте мне другие линзы, этими животных убивают :D представляю выражение лица врачихи.
И , девушки, ищите списки нетестируемой косметики не на специализированных сайтах, так как фирмы знают что там 100 процентно про их фирму напишут, дают на лапу руководству сайта.ЛоЛа нашла самый нужный сайт, где пишут правду, а не список самых богатых фирм

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
В списках Лолы слишком много несовпадений и не точностей-доверять этим спискам не стоит..

Ты же вроде плевать хотела на животных? :D

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi писал(а):Ты же вроде плевать хотела на животных?
:D
ну не плевать в прямом смысле слова, мне их жалко конечно, просто я не отказываюсь и не буду отказываться от тестируемой косметики

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Пуфыфтик
эм ... я лично доверяю списками peta, так как зная американцев они ,бы уже друг друга засудили если бы там что-то не сходилось.

_ЛоЛа_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ЛоЛа_ »

Sleepi писал(а):
_ЛоЛа_ писал(а):И еще
Цитата:
Следующие компании или открыто тестируют ингридиенты на животных, или не в состоянии открыто заявить, что готовое изделие и компоненты, которые они используют, не были тестированы на животных.

Avon Cosmetics !!!
Beiersdorf
The Body Shop/L’Oreal+
Chanel
Christian Dior
Clinique
Colgate Palmolive
Coty
Ecover*
Estée Lauder
FCUK
Garnier
Givenchy
GlaxoSmithKline
Helena Rubenstein

Jeyes
Johnson & Johnson
Lancome
Lever Fabergé
L’Oreal/Nestlé
Minerals Cosmetics
PZ Cussons
Reckitt Benckiser
Revlon
SC Johnson
Virgin Vie
Yardley
Yves Rocher
Yves Saint Laurent
Unilever

источник - http://www.uncaged.co.uk/crueltyfree.htm
Этот список явно не назовешь Черным.Здесь явно недостаток информации и все под вопросом.И вообще не понимаю,как в него попал Джонсон,Лореаль,Гарниер,Боди Шоп.Первые 3 давно заявили,что все тестируют на животных,а Боди Шоп давно открыто говорили,что никаких тестов(и ингридиенты) на животных не проверяют.Этому списку я вообще не доверяю 8)
Диор,Шанель-заявили,что не тестирует ничего.
Колгейт,Полмолив-тестируют и говорят открыто.
Дурной список.В топку его.
Вот именно потому что Джонсон,Лореаль,Гарниер ТЕСТИРУЮТ на животных они и попали в черный список. :) :roll:
А Боди Шоп выкуплен недавно Лореалем. Тоже думаю дальше продолжать не надо ... :roll:
На счет Диор,Шанель"Заявление о нетестировании" это одно, а подписание соглашений о нетестировании и сертификация к чему-то обязывающая - это другое.

И вообще, можете подкрепить свои слова ссылками на источники(только не на русскоязычные, а оригинальные) ? А то для меня ваш список з форума Passion на 1 странице тоже не аргумент :wink: , Я не слышала, что кто-то где-то что-то заявил. :roll:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

_ЛоЛа_
Ну во-первых:наш список составлен по информации Рета и Вита(официально и не только в России)и не потрудись,зайди на Passion и сравни списки :wink: Думаю разницу заметишь сразу 8) .
Походи по теме,найдешь основные ссылки :)
То что Боди Шоп выкупил Лореаль ничего не значит.Шварцкоп и Хенкель тоже обьединились,но вивексацию отменили :wink:
_ЛоЛа_ писал(а):На счет Диор,Шанель"Заявление о нетестировании" это одно, а подписание соглашений о нетестировании и сертификация к чему-то обязывающая - это другое.
Они уж точно ничего не подписывали в Хорватии :lol: Я бы дико удевилась,если бы они потопали в хорватию 8)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
кстати в списках peta шанеля и диора нет. ни в одном ни в другом.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
На Вите есть.И на сайте где-то видела :)

_ЛоЛа_
Новичок
Контактная информация:

Sleepi писал(а):_ЛоЛа_
Ну во-первых:наш список составлен по информации Рета и Вита(официально и не только в России)и не потрудись,зайди на Passion и сравни списки :wink: Думаю разницу заметишь сразу 8) .
Походи по теме,найдешь основные ссылки :)
То что Боди Шоп выкупил Лореаль ничего не значит.Шварцкоп и Хенкель тоже обьединились,но вивексацию отменили :wink:
_ЛоЛа_ писал(а):На счет Диор,Шанель"Заявление о нетестировании" это одно, а подписание соглашений о нетестировании и сертификация к чему-то обязывающая - это другое.
Они уж точно ничего не подписывали в Хорватии :lol: Я бы дико удевилась,если бы они потопали в хорватию 8)

Во-первых, на "ты" я с Вами не переходила. Но так уж и быть, на будущее разрешаю. :wink:
Во-вторых, если вы не разбираетесь в вопросах маркетинга и деятельности корпораций, то не делайте, пожалуйста, выводов типа "ничего не значит" :)
В-третьих, источник информации об официальных заявлениях компаний - это не списки составленные разнообразными организациями. К сожалению, они очень противоречивые. :(
В-четвертых, сертификация и подписание соглашений не всегда проходит на уровне 1 страны. :wink:
В-пятых, я думаю стоит закрыть наш диалог, так как мы отклоняемся от темы.
Спасибо. :rose:

p.s"удевилась" пишется через "и" :rose:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

_ЛоЛа_
Диалог закрыт,ибо ничего приятного в общении с вами,увы,не вижу :implication: (Сложилось ощущение,что человек с форума писсион).
Не за что :rose:

P.S.при быстрой скорости набора и опечатки бывают,я все-таки, "секретарскими" навыками не обладаю))
:rose:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

:evil: ухх скока желчи :D

_ЛоЛа_
Новичок
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а)::evil: ухх скока желчи :D
Да, мы такие :D

!!Такие знаки ставятся на продукции, не тестированной на животных!!

Изображение

Еще:

Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И/или должны стоять пометки «Not tested on animals», «Animal friendly» или «Cruelty Free»
Последний раз редактировалось _ЛоЛа_ Вс янв 27, 2008 2:07 am, всего редактировалось 2 раза.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

_ЛоЛа_
Необязательно. у меня есть продукция фирм и там только надпись без значка. маркировка пока не обязательна (по крайней мере в америке)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

на израильской косметике красивее серенький зайчик))

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»